- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я убираю свой номер из подписи. Потому что мне целый день звонят не только по животным, но и по приему картона, пластика, чистки колодца, ритуальных услуг, по изделиям из шерсти, по строительству будок и.т.д. Перечислять очень долго. Люди читают невнимательно созданные мной сообщения и видят мой номер и сразу звонят. Это невыносимо !
Для всех форумчан мои контакты : 8029-6103903 Velcom 8029-7722225 МТС ps : а одна ненормальная угрожает мне уже пол года. Звонит мне и ночью и днём, шлет смски с угрозами. Она считает меня Оксаной , которая должна ей денег. Ничего слышать не хочет, что она ошиблась номером. Только потом выяснилось, что вышла на мой номер по объявлению о пропавшей собаке, где были указаны её номера и мой в подписи.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.03.2013, 17:37
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Просто убило сообщение в контакте, КАК ТАК МОЖНО???
Анастасия Булдова Ищу человека, который смог бы досмотреть нашу собаку. У нас был дом в частном секторе, его сносят, Выделили квартиру в многоэтажке, к сожалению не можем взять его в квартиру, с нами также переезжают 2 кошки и кот. Помогу с кормом и буду приезжать периодически выгуливать. Только бы найти для него новый двор. Пёс Рекс. Помесь Колли и Дворняги, среднего роста, возраст 10 лет. Всё время прожил в будке на цепи, охранял хозяйство (гаражи, дом). Добрый и умный пёс. Пожалуйста, помогите! +375291263770 (Велком) +375295563770 (МТС) Максим
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (IrenKos) Просто убило сообщение в контакте, КАК ТАК МОЖНО??? IrenKos, это частое явление, увы... Не так давно быо объявление о пристроестве кобеля московской сторожевой в Пинске... Собаке 12 ЛЕТ А они его пристраивать собрались... Не знаю, чем закончилось.. |
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Horsewoman, может прогресс уже в том, что люди пытаются пристроить своих бывших питомцев (членов семьи). а не просто выкинуть их на улицу, или завезти на Фауну.
Добавлено (18 Марта 2013, 16:15)
"Свет дает сопротивление"
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Yardhound) Horsewoman, может прогресс уже в том, что люди пытаются пристроить своих бывших питомцев (членов семьи). а не просто выкинуть их на улицу, или завезти на Фауну. Может... (из Пинска врятли повезут) Но для москвича 12 лет - ЭТО ВОЗРАСТ.... ему не так много осталось... чтож за обстоятельства такие? Не факт, что собака переживет смену места жительства.... Ссредня продолжительность жизни собак этой породы 9 лет... Максимум 12-15... Да и собака серьезная... Шансов пристроить в этом возрасте... почти нет... У меня сейчас годовалый кавказец на пристройство - никому не нужен... :( На конном форуме продают суку САО - 7 лет Надоело... устала я от всего этого... |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
IrenKos,
с ними переезжают 2 кошки и кот, они не выкидывают пса, а ищут ему новый дом. Все не так печально. Но пса жаль... Добавлено (18 Марта 2013, 16:25) Цитата (lokislesya) Кошки разделались с рыбами... Выдернули ночью питание к аэрации в одном из аквариумов. сочувствую... жалко рыбок, ... хоть они и не кошки...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Цитата (Horsewoman) Шансов пристроить в этом возрасте... почти нет. Цитата (Horsewoman) продают суку САО - 7 лет Цитата (Horsewoman) Надоело... устала я от всего этого...
"Свет дает сопротивление"
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Yardhound) все болезни от нервов, только сифилис , простите, от удовольствия (с) Так и не нервничаю я... У меня другая проблема... эмпатия называется... устала... |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Рекса уже достаточно давно пытаются пристроить
http://second.by/Master-X/4264035/sobaka_reks.html http://second.by/Master-X/4264221/dvorovaya_sobaka_reks.html
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Не стало нашего Малыша-Одноглазика... Он умер на кастрации... Малышу еще не было и годика..
Пишу уже постфактом, но раньше все не могла решиться - не верилось, что это могло случиться. Котик пережил все ужасы бездомной жизни, страшную болезнь, он лежал с лопнувшим глазом у помойки, но сумел выжить, вырасти красивейшим котом и обрести самую лучшую семью.. И ушел так рано... И безумно жать его хозяев, полюбивших Малыша. Сейчас у ний еще один инвалид - трехлапый котик Сильвер, они брали его в компанию Малышу... Единственное - малыш умер не на улице, он ушел легко, любимый, успев узнать радость жизни, ласку и заботу. Солнечной Радуги, Малыш!..
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (lokislesya) Он умер на кастрации... Господи, где это делали???
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 20.03.2013, 12:09
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
У Гриши. Сказал, не выдержало сердце... Но ведь он молодой здоровый кот! Может, аллергия на наркоз?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
А его взвесили перед тем как наркоз дать?
может просто переборщили? lokislesya, соболезную |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Извините, что не про животных ссылка , это просто ужас какой-то. Калинковичи, что у вас там происходит, отпишитесь плиз, как помочь этому ребенку?
http://news.tut.by/society/340047.html Добавлено (24 Апреля 2013, 13:32) --------------------------------------------- http://lifenews.ru/news/113054 Я никогда больше не поведу своего ребенка в цирк, это ад.... не для слабонервных Добавлено (24 Апреля 2013, 14:27) http://www.avaaz.org/fr....cDdXfbb ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: IrenKos - Среда, 24.04.2013, 15:29
А. Розенбаум |
| |||