- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Ariana) А еще мои маленькие-чумазенькие совсем не хотят выздоравливать.... Ariana, а сколько Вы их лечите? я своего коника 4 недели лечила... и потом еще пару волосков мазала... итого, где-то 5-6 недель.... Лечите фунгином и поливаком? Я уверена, что у Вас все получится!!! Спасибо за терпение!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (diamant) Два чудовиша, называемые Лайлой и Димоном, умудрились открыть дверь в спальню и перевернуть часть вазонов с фиалками, часть раскопать о, наш Яшка любит делать это специально и демонстративно, особено утром по выходным, когда он орёт ,а на него не обращают внимания. Знает, зараза, что стоит ему зашуршать в цветах, то у меня уже сна ни в одном глазу!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) девочки уехали...... а мне- мыть полы!! ну и не такие они уж и грязные (в отличие от пледа ) |
.
650 сообщений
эх. Опять поссорились с мамой. Потому что она считает, что будущему ребёнку просто жизненно необходимо мясо.
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
InfernalCat, скажи маме, что ребенку и сейчас и после рождения нужен покой, а не ссоры
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
А у нас во дворе опять таксы задрали 2-х подвальных опекаемых мною котиков
Есть в соседнем доме сволочь, которая специально натаскивает своих такс на котах Сволочь даже не одна - 2, молодая пара. И наблюдают с удовольствием
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
650 сообщений
Катрин, это она где-то краем уха услышала ,что у Малахова в передаче был сюжет про вегетарианку, которая довела ребёнка до истощения, и её прав материнских лишили. Так она теперь думает, что это у всех вегетарианцев так бывает.
Quote (Мотя) Сволочь даже не одна - 2, молодая пара. И наблюдают с удовольствием страшно как-то.. Хотя, вон Пальчикова тоже молодая...
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (InfernalCat) что у Малахова в передаче был сюжет
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
| |||