- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (diamant) могу шпоры отдолжить Спасиб, дорогая. Только у нас экзамен проходит в интерактивном режиме. Типа сел перед ней и отвечай на вопросы... Добавлено (12 Октябрь 2009, 08:07)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ВСЕМ! Главное сейчас - не схоронить эту идею в стадии задумки! Надо действительно организоваться и собраться! Немного фото местности в этой теме сообщение № 214. Это в Минске!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Завалила экзамен.... Пипец... Ну, как завалила... На 4 сдала. Паду завтра на пересдачу...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (katrin_1_1) Немного фото местности а я знаю местечко!!! Проезжала там пару раз случайно. Правда надо 10 раз подумать и 5 раз заблудиться, чтобы снова туда попасть...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, я таки собралась и решила показать свое истенное лицо (орангутанг)
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
у меня печаль - Жаки снимает "течные" трусы. а теперь еще и ест их, как крыса.... только вчера купила - сегодня трусов уже нету.... :(
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (katrin_1_1) ВСЕМ! Главное сейчас - не схоронить эту идею в стадии задумки! Надо действительно организоваться и собраться! Немного фото местности в этой теме сообщение № 214. Это в Минске! Для начала нужно определиться с датой. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
FlyLady, Где мой сын- там САМОЕ хорошее для меня место.
FlyLady, а Россия для меня лучше.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (X6) Не можете изменить обстоятельства - измените отношение к ним! Вот у кого-то хорошая подпись на эту тему есть... Вспомню - допишу. Нашла. Дописываю, это у Кристиночки: Все, что посылает нам судьба, мы оцениваем в зависимости от расположения духа. Добавлено (14 Октябрь 2009, 00:45) А в Москву может и вместе когда-нить съездим! Что нам молодым и красивым час лету или 5-7 часов на машине? Так кто еще в ближайшем будущем поедет? Предлагайте даты, после 17 октября (подождем Н.А.). katrin_1_1, чуть-что, а индивидуальные "туры" приманивания счастья у вас есть? |
| |||