- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
staffik, сейчас на жаре с этим проблемно. Вся живность в засаде прячется. Куда-то и эти малявки запрятались. Я смотрю, что наши дворовые котяры (а также хозяйские в частном секторе) в лучшем случае часам к 9 вечера выползают, когда хоть как-то дышать можно и солнца нет...
tanyasys@tut.by
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Взала на работу ссобой сменную одежду, чтобы домой не забегать. Кроссовки, штаны, кофту...там же кусты гадкие такие есть - от которых потом ожоги...и грязища...Хорошо, если на территории огороженной - там всё поворочаю и выкопаю откуда-нибудь...Как я мечтаю придти на работу в пт и написать, что всё - ок...это моё самое заветное желание на данный момент...
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
LawFamily, мои соболезнования! Держитесь и крепитесь!!! Видимо для этого были причины...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
LawFamily, выше нос и хвост пистолетом! Чаще всего помощь моральная важнее финансов )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (LawFamily) А я с мужем развожусь Не расстраивайтесь и не огорчайтесь. Поверьте старой опытной гусыне, которая разводилась три раза - ВСЕ ЭТО К ЛУЧШЕМУ!!! И вообще, что Бог ни даст, все к лучшему. За черной полосой обязательно придет белая. |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Это ужасно - мой любимчик
Скончался Оки-Доки 21 июля 2010, 19:33 О свершившейся трагедии сообщил нынешний владелец коня. 14-летний гнедой конь получил травму ноги на соревнованиях в Каннах в июне этого года. Была проведена операция, после которой восстановление Оки-Доки началось успешно. Тем не менее, через несколько дней наступило ухудшение, и Оки-Доки был помещен в ветеринарную клинику в Берне. Несмотря на то, что вся необходимая помощь лошади была оказана, Оки-Доки скончался от колик. Свои лучшие спортивные результаты Оки-Доки показал под седлом голландского спортсмена Альберта Зоера, который в начале 2010 года продал лошадь аргентинскому мультимиллионеру за четыре миллиона евро. http://www.equestrian.ru/news/1531
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
4615 сообщений
Oki-Doki, Катя, действительно красавчик! А есть радуга для лошадок?
|
.
4615 сообщений
У меня во дворе есть любимая кошечка. Лесного окраса. Дикая, до ужаса... подойти боится, в руки не дается.... опять беременная... хочу ее стерилизовать, то это невозможно.... как ее выловить??? это моя душевная боль.....
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Кристин у нас у всех много таких душевных страданий ! я думаю "дикарям" мало чем можно помочь, но попробовать надо - а если ловушку с мясом
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
4615 сообщений
Quote (Oki-Doki) а если ловушку с мясом А где ловушку взять? и как ее потом обрабатывать после операции?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Кристиночка) А где ловушку взять? и как ее потом обрабатывать после операции? Не, ну ты даешь ))) А как мы Веду обрабатывали
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
mila, овчар был на поводке
Добавлено (03 Августа 2010, 18:21)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Вот и у меня типа того, моя собака первая никогда на другую собаку первая не рыкнет.... а сегодня...идет тихенечко гулять на поводочке вдоль дома у подъездов....после стерелизации мы.... в попоне... в такую жару...а к нам подлетает...... собака "хочу быть овчаркой"...хватает за холку и трясет Рикки......еле отогнала эту зверюгу...ругаюсь на хозяина, который это все видел, а он.....меня матом послал и все.... я чуть не в слезах...и так собака после операции...только-только сама стала выходить на улицу...а тут так
Расстроилась из-зи таких хозяев, а потом на улицу нормально с хорошей собакой не выйти, хорошо хоть у собаки моей только царапины на спине, спасли завязки от попоны...
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Умер дядька.... 53 года.... Шок, недоумение, грусть.... Последние годы не виделись, он жил в подмосковье, раньше хоть редко, но приезжал, последние лет 10 совсем не появлялся. Но как-то накатили самые теплые воспоминания детства.... Для меня он всегда был Жорик. Когда позвонила мама и сказала, что Жорик умер, я просто впала в ступор. Мама уехала туда. Москва, +40 в тени.... Судорожно соображаю как сделать так, чтобы мама пережила этот ужас. Мозг иногда включается, эпизодически. Собираю авоську ей с собой. Она едет за билетом. Звонит: поезд в 18.20. Отвези на вокзал.... У меня истерика: не могу!!! У меня коты и запись к окулисту на 16.40 + кот на анализ крови + хорошо бы поговорить с Исаченко... У мамы обиды: коты важнее семьи. По итогу ничего не успеваю, кто бывает в ДВ, тот поймет. Клянусь: мамочка, все успею, все сделаю!!! Приехала в ДВ еще до четырех, просила администраторов воткнуть к окулисту если кто-то не прийдет, найти лаборантов взять анализ. За результатами готова была переться повторно попозжа. В общем, за час успела все: И к окулисту с тремя котами, и анализ крови Сашке, и к Исаченко с двумя, и результаты анализов. И в 17.30 маме передать все что нужно и отвезти на поезд, и потом в приют всех лечить-колоть-кормить младенцев... Чувствую себя роботом.
А сейчас в полном обломе... Накатило.... Буду в четверг в ДВ напишу благодарность врачам и администраторам. Никому ничего не объясняла, но все сделали так, как надо.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Погибла собака моей хорошей подруги и почти родственницы... Гард, шикарная немецкая овчарка, друг детства моей Весты. Всегда вместе гуляли на выгуле огромной компанией, отмечали дни рождения собак и свои.
Полночи проплакали с подругой по телефону: Гарда сбила машина...Они мчались на Подшипники... Там мальчишка умер... В прострации..., не верю, что нашего Толстого, так ласково его звали все свои, больше нет...Какая нелепая смерть... Умница, очень воспитанный, как такое могло случиться.. В очередной раз задумываешься о скоротечности этой жизни. Надо жить каждый днем, беречь и любить своих питомцев! Ведь никогда не знаешь, когда придется расстаться навсегда…
Сообщение отредактировала: Ksane - Пятница, 06.08.2010, 10:09
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
к нам опять на территорию двора пролез ежик. и опять к джерику.... с трех ночи не сплю. все соседи тоже. эта псина дурная гавкала не переставая. ежика не смогла забрать, хитрый пес стал, все старые уловки раскусывает на раз..... утром ухожу на работы - сидит ,морда, виновато-потупившись....... нос горячий, язык сколотый, десны в крови ......... ну нафига ему все это надо....... ....... спать хочу и тупо ненавижу ежиков ...... хорошо хоть соседи собачники и понимают что ничего поделать в этой ситуации не возможно....
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
17071957, как я вас понимаю... У моих соседей в дровах поселилась енотовидная особь. Моя Вега всю ночь ревет на нее, но дотянуться не может, в вольере. Встанешь, выгонишь от туда - своя приткнулась, зато соседские реветь начинают. И лицо бить некому - соседей не видно уже неделю, а дрова в чурках так и лежат колом посреди двора.
Сообщение отредактировала: vunik - Пятница, 06.08.2010, 10:21
|
| |||