- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Глубокоуважаемая 17071957, если у Вас животные попадают под машины и Вы этому ИСКРЕННЕ УДИВЛЯЕТЕСЬ, к Вам вопросов нет. Больше Вас не побеспокою.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
23 апреля
Quote (Oki-Doki) Вчера вечером мне пришлось усыпить мою самую прекрасную и умную собаку на свете-Тихоню. Вчера были эмоции и слёзы, а сегодня жуткая боль на сердце и такая странная пустота в квартире. Наверное она сейчас прыгает по облакам... Главное что ей теперь ничего не болит. Тиханчик, мой любимый Шых, прости меня за то, что не смогла сберечь твою жизнь. Моя пёся Что-то моя семья уменьшается, а черный список растёт:
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Весной в моём дворе под строительной бытовкой поселилась белая с почти незаметными серыми пятнами гладкошерстная кошка, родила котят... Дага регулярно получала взбучку от кошки если приближалась ближе 10 метров к дырке где её котята прятались. Вчера ночью кошку(мамку) задавила машина на дороге по Захарова,57.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оль, я видела эту кошечку в июне. Она переходила дорогу от 54-й школы к телекому... Правда, вечером; машин почти не было; шла осторожно, осматривалась...
А у Вас новостей нет?.......
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (lidco) Сегодня погиб Нико, мой малыщ... Я спустила их в поле, как обычно .... а там окзалась стая диких собак.... Бьянку успел Женя словить ... а Нико ..... он убегал от них, и возле кольцевой его сбила машина ...... водитель даже не притормозил, хотя это было на съезде .... Лидочка, дорогая моя, мои искренние соболезнования... сердце разрывается.... :( моя поддержка и понимание....
Quote (Oki-Doki) 19 августа Ушёл постись на бескрайние луга мой пенсионер. 20 лет сердце этого бойца билось ради побед и вот пришло время, когда организм стал сдавать. Мне пришлось сделать сложный выбор и ... отпустить . Неделю мы боролись за жизнь старичка, но сердце такая система .... Начали отказывать органы, ему было очень больно. Это его награды: Катя, блин, что ж это такое?... Какой-то год непонятный: самое большое количество разводов и смертей на моей памяти, но в то же время год свадеб и рождений.. иногда верю в перерождение душ... Катя, держись!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
andyfit, очень плохо когда человек так узко мыслит и не умеет читать то что пишут. а у меня к Вам и не было вопросов. и беспокоить Вас я и не собиралась. только уж очень хотелось бы узнать в каком из моих постов Вы увидели
Quote ИСКРЕННЕЕ УДИВЛЕНИЕ Добавлено (14 Сентября 2010, 08:57)
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
очень то место болит и большое покраснение...... что то мне страшненько.......
Добавлено (14 Сентября 2010, 15:50)
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Oki-Doki, КАть.. А я и не видела твою Тихоню на фотке.. Хотя столько о ней слышала.. Красивая была.. Пусть ей будет хорошо на Радуге
А Зенкер какой красавец!!! Ты молодец.. держись
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
17071957, а почему санстанция не предложила сдать клеща на анализ?
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
katrin_1_1, они то предложили..... только я в 6 утра соображаю туго. механически раздавила и смыла в канализацию....... тормоз.... место укуса прижгла йодом. купила медомицин (доксициклин). все будет хорошо (боцман же узнавал ). ну а если серьезно - как то страшновато....
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
самая большая печал для меня сейчас здесь http://egida.by/forum/115-6740-1
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
На днях моя тётя и мой брат гуляли по лесу (Зелёный луг, Цнянка) и обнаружили уже мёртвую собаку, привязанную к дереву. Большого пса. С надетым ошейником.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 24.09.2010, 11:54
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (staffik) На днях моя тётя и мой брат гуляли по лесу (Зелёный луг, Цнянка) и обнаружили уже мёртвую собаку, привязанную к дереву. Большого пса. С надетым ошейником. ужас какой....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Думаю, в этой стране таких собак можно найти в любом лесу. Пули на них тратить не всякий может себе позволить - лучше потратить на дичь. А если кувалдой замахнешься, чаго добрага укусиць. Так что это самый экономный способ.
| |||