Поделись своей печалью
981.  
981
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
lidco, такое невозможно читать, просто невозможно поверить.... cray
А на Земле быть добру.
Aliya
.
982.  
982
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
lidco, искренне соболезную. Тяжело терять друга.
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
983.  
983
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Глубокоуважаемая 17071957, если у Вас животные попадают под машины и Вы этому ИСКРЕННЕ УДИВЛЯЕТЕСЬ, к Вам вопросов нет. Больше Вас не побеспокою.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
23 апреля
Quote (Oki-Doki)
Вчера вечером мне пришлось усыпить мою самую прекрасную и умную собаку на свете-Тихоню. Вчера были эмоции и слёзы, а сегодня жуткая боль на сердце и такая странная пустота в квартире. Наверное она сейчас прыгает по облакам... Главное что ей теперь ничего не болит. Тиханчик, мой любимый Шых, прости меня за то, что не смогла сберечь твою жизнь. Моя пёся

Что-то моя семья уменьшается, а черный список растёт:
19 августа
Ушёл постись на бескрайние луга мой пенсионер. 20 лет сердце этого бойца билось ради побед и вот пришло время, когда организм стал сдавать. Мне пришлось сделать сложный выбор и ... отпустить . Неделю мы боролись за жизнь старичка, но сердце такая система .... Начали отказывать органы, ему было очень больно.
Это его награды:

Хоронили Зенкера тоже в наградах:

Хочу высказать огромное спасибо ветеринарам ( как по коням так и по собакам ) Ратомской клиники. Они борются за жизнь до последнего, при этом моральная поддержка помогает пережить тяжёлые времена!

Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
985.  
985
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Весной в моём дворе под строительной бытовкой поселилась белая с почти незаметными серыми пятнами гладкошерстная кошка, родила котят... Дага регулярно получала взбучку от кошки если приближалась ближе 10 метров к дырке где её котята прятались. Вчера ночью кошку(мамку) задавила машина на дороге по Захарова,57. sad
"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
986.  
986
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оль, я видела эту кошечку в июне. Она переходила дорогу от 54-й школы к телекому... Правда, вечером; машин почти не было; шла осторожно, осматривалась... sad sad sad sad sad

А у Вас новостей нет?.......

.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (lidco)
Сегодня погиб Нико, мой малыщ... Я спустила их в поле, как обычно .... а там окзалась стая диких собак.... Бьянку успел Женя словить ... а Нико ..... он убегал от них, и возле кольцевой его сбила машина ...... водитель даже не притормозил, хотя это было на съезде ....

Лидочка, дорогая моя, мои искренние соболезнования... сердце разрывается.... :( моя поддержка и понимание....

Quote (Oki-Doki)
19 августа Ушёл постись на бескрайние луга мой пенсионер. 20 лет сердце этого бойца билось ради побед и вот пришло время, когда организм стал сдавать. Мне пришлось сделать сложный выбор и ... отпустить . Неделю мы боролись за жизнь старичка, но сердце такая система .... Начали отказывать органы, ему было очень больно. Это его награды:

Катя, блин, что ж это такое?... Какой-то год непонятный: самое большое количество разводов и смертей на моей памяти, но в то же время год свадеб и рождений.. иногда верю в перерождение душ... Катя, держись!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
988.  
988
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
andyfit, очень плохо когда человек так узко мыслит и не умеет читать то что пишут. а у меня к Вам и не было вопросов. и беспокоить Вас я и не собиралась. только уж очень хотелось бы узнать в каком из моих постов Вы увидели
ИСКРЕННЕЕ УДИВЛЕНИЕ
тем , что кот попал под машину?

Добавлено (14 Сентября 2010, 08:57)
---------------------------------------------
меня укусил клещ.......................... girl_mad

вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге.......
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
989.  
989
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
17071957, я два раза из себя доставала клещей - ничего страшного!
990.  
990
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
очень то место болит и большое покраснение...... что то мне страшненько.......

Добавлено (14 Сентября 2010, 15:50)
---------------------------------------------
иду покупать лекарства. наша санстанция сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО пропить курс..... зараженные клещи через одного..... girl_mad girl_mad girl_mad

991.  
991
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Oki-Doki, КАть.. А я и не видела твою Тихоню на фотке.. Хотя столько о ней слышала.. Красивая была.. Пусть ей будет хорошо на Радуге yes

А Зенкер какой красавец!!! yes Ты молодец.. держись

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
992.  
992
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
17071957, а почему санстанция не предложила сдать клеща на анализ? shok
993.  
993
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
katrin_1_1, они то предложили..... только я в 6 утра соображаю туго. механически раздавила и смыла в канализацию....... тормоз.... girl_mad место укуса прижгла йодом. купила медомицин (доксициклин). все будет хорошо (боцман же узнавал girl_haha ). ну а если серьезно - как то страшновато....
994.  
994
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
самая большая печал для меня сейчас здесь http://egida.by/forum/115-6740-1
995.  
995
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
FlyLady, согласна sad sad sad
996.  
996
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
На днях моя тётя и мой брат гуляли по лесу (Зелёный луг, Цнянка) и обнаружили уже мёртвую собаку, привязанную к дереву. Большого пса. С надетым ошейником. shok
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 24.09.2010, 11:54
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
997.  
997
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
staffik, shok
998.  
998
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
shok shok shok censored censored censored блиииин Цнянка совсем рядом с нами sad sad sad самое страшное что эти мрази живут среди людей и даже маскируются под "нормальных" sad sad sad

Что ни делается - к лучшему!
999.  
999
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (staffik)
На днях моя тётя и мой брат гуляли по лесу (Зелёный луг, Цнянка) и обнаружили уже мёртвую собаку, привязанную к дереву. Большого пса. С надетым ошейником.

ужас какой.... sad
You become responsible, forever, for what you have tamed.
1000.  
1000
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Думаю, в этой стране таких собак можно найти в любом лесу. Пули на них тратить не всякий может себе позволить - лучше потратить на дичь. А если кувалдой замахнешься, чаго добрага укусиць. Так что это самый экономный способ.
Онлайн чат
+Онлайн чат
0