- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Комнатные растерия! (Делитесь своей красотой!) |
Комнатные растерия! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
6068 сообщений
Разберем людин садик по названиям, и обязем ее выучить!
Quote (diamant) Баксовое дерево.
Quote (diamant) Декоративный лук.
Quote (diamant) А фиг его знает
Quote (diamant) Еще одна лиана.
Quote (diamant) Сопли. 30 августа было только три веточки у основания. А тереь во какое вымахало.
Сообщение отредактировала: Svetik - Среда, 04.11.2009, 17:48
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
diamant, фиг знает что, это походу сингониум.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Ой, девочки, смотрю и завидую. Фотик где-нить надыбаю и свои пофоткаю, а тоя я тоже полный лох. Вот у меня в прошлые выходные алое умер (переломался попалам и истек соком), почти год растила, так я так рыдала, так рыдала
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Kalevala) алое умер (переломался попалам подсушить место слома и в воду на укоренение. Оставшийся в земле пенек-обрубок тоже побеги пускает. В итоге может 2-3-4 алое получиться.... Добавлено (04 Ноябрь 2009, 23:38)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Kalevala) новый хочу вырастить желаю удачи! А вот у меня он не растет. Зато у бабушки дома целые деревья. Она мне все пытается отсадить, а я их тупо гублю. Добавлено (04 Ноябрь 2009, 23:51)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Svetik, цветы классные! Особенно фиалка! Мою любимый цвет, мою любимый размер!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
6068 сообщений
Кристиночка, спасибо У меня на работе три фиалки: одна фиолетовая с белой каймой, вторая фиолетовая с беленьким в середине, третья - вся фиолетовая
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (БОЦМАН) Их поливать постоянно надо.. поливать их надо раз в несколько дней, в отличие от собаки, которую кормят 2 раза в день (и не просто водичкой), а еще ее выгуливают, воспитывают, лечат... А может Quote (БОЦМАН) Ну их в баню... проще плюшевого в углу на диване посадить...
- Ты откуда?
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Nikol, ага, сказала я, у которой три собы по дому скачут...
Добавлено (05 Ноябрь 2009, 11:49)
- Ты откуда?
| |||