- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Всё обо всём А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым... (sml[sad]читать всем!) |
А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым... |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Топикстартер
автор неизвестен
В нашем квартале каждый знал, кто такой Уродец. Уродец был местным дворовым котом. Он умер у меня на руках перед тем, как я дошла до дома, но я еще долго сидела и обнимала его, думая о том, как один покрытый шрамами искалеченный бродячий кот смог полностью изменить мое мнение о том, что значит - иметь настоящую чистоту чувств, любить так по-настоящему и полностью. Уродец научил меня сочувствию намного лучше, чем тысячи книг, лекций или даже специальных тренингов, и за это я ему всегда буду благодарна. У него были шрамы снаружи, но у меня - внутри. Для меня настало время двигаться вперед и учиться любить по-настоящему и глубоко. Предоставлять себя целиком тем, о ком я забочусь. Многие люди хотят стать богаче, успешнее, красивее, но, что касается меня - я всегда буду пытаться быть Уродцем.
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Оригинал: http://egida.ucoz.ru/blog/2009-09-18-323
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
История про то, КАК ВСЕГДА ПОЗДНО человек решает помочь, вмешаться, изменить.... Ситуация должна дойти до края, только тогда( и то не всегда)люди заметят и попробуют помочь....
Кот ДАВНО мог лежать у нее на руках и мурлыкать ей на ухо дома живой и здоровый.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 07.01.2010, 11:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Грустно
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Согласен...
Насчет слов Натальи. Может я и не в тему, но поясните мне, КУДА смотрит хозяин, который спокойно смотрит на то, что у его собаки поводок, обвив тело, пережимает ей живот, и при этом силком тащить её туда, куда её надо?
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
| |||
| |||