- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
| Барахолка. Отдам/возьму даром |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Белке вечно нужен циклоспорин, толстый намек!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
19455, конечно, оставляйте Веронике
она найдёт применение и место хранения. спасибо Bogdan, Bogdan, , когда вижу лекарство, я всегда резервирую, зная как постоянно на сайте волонтеры ищут то то то это.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Возможно, кому- то нужна секция, 4 блока, в хорошем состоянии( времена 80-90х)
бесплатно самовывоз из Серебрянки можно забрать отдельно шкаф или по частям.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lena_Buch, , нужно спросить у Оли
но сегодня нет- завтра есть в общем, если готовы передать в Эгиду- может можете оставить на скрипникова в ДВ по оказии.. подписать что это нам. Если есть прямо сейчас кто то у вас на примете- передавайте туда.
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, Оля, нам нужно в Программу??
Lena_Buch, , а откуда забирать и ск кг?? Руками или машина нужна??
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Возьму для раненной эстоночки с полным вывихом в ТБС из-под Волмы, завтра ее оперирует Чистяков
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||