- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Single, самовывоз? Или подвезете?
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
66 сообщений
Есть одеяло шерстяное, мешочек теплых вещей , насобирала штук 15 лотков (в которых мясо продают). Есть баночки от дет питания с закруч крышками (может нужны для анализов или еще для чего?) Еще могу передать немного всякой мясной заморозки..
Как забрать: - всё находится на пр. Победителей (район гостиницы Виктория-Комсомольское озеро). - могу сама подвезти в кошачий домик, (если он еще находится недалеко от Дворца молодежи).. - могу все передать с мужем на работу - тогда забирать либо возле универмага Беларусь, либо на Маяковского около Червеньского рынка...(это надо будет уточнять) ..звоните или пишите.. если не поднимаю трубку (занята с ребетенком), то перезвоню.. ..желательно всё забирать сразу...
Сообщение отредактировала: МУХА - Пятница, 18.02.2011, 02:26
+37529 610 76 46 (Velcom)
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Отдам 5 больших упаковок САЛФЕТОК ОДНОРАЗОВЫХ (как в "Доктор Вет"-бумага+пленка), брак. В идеале-забрать с Боровлян, или можно договориться пересечься в городе до 18.00..А вдруг кому надо...))
-написала еще в "кошачьем уголке"..
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Myltik, , забираем в кошачий приют! Пересекаемся в городе, говорите как.
![]() МУХА, , позвоните Svetik, : 611 29 41- она живет практически рядом. Можно перебросить ей в машину. ![]() Оптимистка, , забираем! КАК?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Наталья) , забираем в кошачий приют! Пересекаемся в городе, говорите как ![]()
Сообщение отредактировала: Myltik - Суббота, 19.02.2011, 10:43
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Myltik, , 611 29 41 велком. Светлана. Она работает в центре( недалекло от Комаровки) . Ее легче всего найти на одном месте. Спасибо Вам!
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Наталья) 611 29 41 велком. Светлана. Она работает в центре( недалекло от Комаровки) . в понедельник созванюсь.. она же на машине? там много для рук ![]()
Вика
![]() ![]()
Беларусь, Минск
155 сообщений
От сломанной раскладушки остался матрас, наполнитель - нарезанный поролон, размер - примерно 75х190 см. Может, пригодится кому-нибудь?..
Передать могу в районе ст.м. Спортивная или в Зеленом Луге.
Тел. +375 29 182 75 66 Дарья
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
daryalova, , пригодится в приюте. Забираем!
![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Quote Остались невостребованными антибиотики: 1. Абактал (пефлоксацин) 400мг, 7 таблеток из 10-ти, срок годности до 06.2011 2. Трихопол (метронидазол) 250 мг - 6 таблеток, срок годности до 04.2015 3. Бисептол 120 мг, 16 таблеток, годны до 08.2012г. Может кому надо для завершения курса лечения, отдам даром. 8-029-173-62-97
тел. 8-029-7709333
![]() |
![]()
Отдам лоток с решеткой, начатый пакет наполнителя для туалета (комкующийся), немного начатая бутылка зоошампуня "Барс", две ампулы но-шпа, 2 ампулы анальгина, одна новокаина, 4 шприца по 2 мл. Остались эти вещи после щенков. Понимаю, что немного, но все же, может пригодится. Сообщите, кому мне позвонить договориться, куда привезти.
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
anutkin, ампульные препараты имеют сроки годности, если у вас сохранились коробки, дайте сроки годности и прилепите инфо скотчем к ампулам. ну , а если ампулы лежат в своих коробочках-это самый идеальный вариант. ампулы без указания сроков годности использовать нельзя!!! НИКОМУ.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anutkin, , позвоните 665 02 78 Наташа( р-н Востока) или 611 29 41 Света( р-н Комаровки) Если не берут трубку- пришлите СМС- они перезвонят. Спасибо!
![]()
![]() ![]()
минск, Сухарево
2557 сообщений
![]() ![]() Добавлено (14 Апреля 2011, 21:58)
мтс 707 81 30
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Таиса отдает большущую будку. Тел. (029) 648-90-65.
Добавлено (16 Апреля 2011, 17:31) Здесь нужна будка. Очень. И срочно. Только кто будет заниматься?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Отдам бесплатно (за конфетку :) с самовывозом из центра города, писать в личку
одежда вся размер 44-46-48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (19 Апреля 2011, 16:28) Добавлено (20 Апреля 2011, 11:33) Добавлено (20 Апреля 2011, 11:38) Добавлено (20 Апреля 2011, 11:55)
Сообщение отредактировала: Amina - Четверг, 21.04.2011, 15:01
![]() A silent dream of Doberteam |
| |||