- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
diamant, понятно. боюсь что у этого пёса нету на это времени... Передержка скоро заканчивается, и если завтрашний звонок в ЖЭС и визит к хозяевам ничего не даст, неизвестно куда его дальше.
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
stakrotka, тема собаки есть? Обсуждения препаратов - в теме. Здесь бросьте ссылку.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Svetik, если правильно понимаю, речь о собаке возле больницы скорой помощи
Добавлено (09 Января 2011, 22:44)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Boris, , здесь просят помощи и помогают друг другу волонтеры.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Извините, что сую свои пять копеек.
Мы у себя на районе используем, такие шкафчики под будочку для небольших собак, за не имением лучшего. Потому, что у нас есть "любители" собак, которые жалуются в домоуправления и будочку - шкафчик быстренько убирают. А мы опять восстанавливаем, все же лучше, чем спать на семи ветрах и на голой земле.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Почему никто никогда не забирает газеты в Доме печати? Пропадают ведь. И люди переживают, с которыми договаривались.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Отдаю запись на прием к Исаченко в субботу (завтра) днем
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
sveta_, там я уже предлагала. Собака лежачая, ей вызвали ветеринара на дом.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Топикстартер
КУЧА одежды - РАЗНОЙ
Думала, переберу, что можно носить, а что - на тряпки-подстилки. Нет времени и желания, если честно все упаковано в пакеты Добавлено (05 Февраля 2011, 00:33) |
| |||