- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Форумчане! Огромная просьба( ну всякое ведь бывает ) - так что не примите за наглость.
В " Эгиде" есть чудная девочка Аня Хамицкая. Она пятый год регулярно работает в Паперне, потому ее многие не знают. На форуме она появилась на днях: и то по оказии. У нее НЕТ компьютера. И нет возможности его купить Возможно, у кого-то есть ненужный старенький. Возможно, кто-то готовится купить новый, а старый некому отдать. ОЧЕНЬ просим передать его нашей Ане.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Извините, может у кого есть багажная корзинка? СПАСИБО!
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Женский ассортимент ушел весь, из мужского остались:
жилетка хаки идет вместе с рубашкой хаки костюм зеленый из химчистки костюм черный слегка б\у рубашки летние 3 шт рубашкт парадно- выходные зеленая и красная рубашка хаки из комплекта с жилеткой Отдам поносить, т.к. вещи добротные на тряпки жалко.
Сообщение отредактировала: Amina - Понедельник, 09.05.2011, 18:37
A silent dream of Doberteam |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
BEER, , ЗДЕСЬ " Барахолка" открыта и работает для наших волонтеров. Мебель для дачи ищите на ОБЩИХ сайтах: иначе мы потеряемся в нуждах граждан.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Еще прочитала на одном сайте и тоже предлагают монитор.
Quote монитор , вроде 13. последний раз были проблемы с разверткой. но изображение видно. Силовой и сигнальный кабель есть.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Amina, я завтра-послезавтра наберу
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Повторяю.
Извините, может у кого есть не нужная Вам багажная корзинка для велика ? СПАСИБО!
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 11.05.2011, 00:55
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Amina, ой, у Вас там целый Клондайк!
Может у кого есть сухая косметика, не засохшая, а сухая с истекшим сроком хранения, нужна для макияжа. Дайте, пожалуйста поюзать паяльник с "жалом", как отвертка и не залуженный, на 30 ватт. Мож не большие моточки толстой пряжи найдется? Аппетит приходит во время еды. Извините, что большие запросы у меня .
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 11.05.2011, 02:05
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ага, ведь красных , фиолетовых волос не бывает, вот сиреневые, розовые, голубые, оранжевые и... Извините, у меня получается, что ей палец покажи, так она и руку откусит.
|
| |||