Барахолка. Отдам/возьму даром
Amina
.
361.  
361
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Олимпия, с семискоростным переключаталем передач, на подростка от 12 и старше, он такой средней высоты, не для длинноногих, короче. Но на него нельзя сразу сесть и поехать, его надо реанимировать ибо простоял лет пять.

A silent dream of Doberteam
Ariana
.
362.  
362
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Amina, реанимируем yes
забираю, если свободен.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Amina
.
363.  
363
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Свободен, самовывоз из центра yes

Ariana
.
364.  
364
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Amina, ок, телефончик если можно blush
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
365.  
365
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, немного не по теме:" Не в курсе где у нас продаются, такие корзинки из прутьев железных, как а магазинах самообслуживания, бывают ли они с крышками и сколько кг выдерживают?" Думаю приспособить на мою "машину" вместо багажной корзины для велика. Подскажите, пожалуйста. blush Еще вопрос может, кточасто бывает или работает на Жданах или Экспобеле, там, где контейнеры непродовольственные? Спасибо большое!
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Amina
.
366.  
366
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Я такую корзинку из прутьев в каком-то из совковых хозтоварных магазинов видела..... ОстаеЦЦа только вспомнить, в каком

367.  
367
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (СОСЕДИ)
где у нас продаются, такие корзинки из прутьев железных,

На ул. Железнодорожной есть маг., кажется Спецторгоборудование называется, или что-то в этом роде, я думаю, там должны быть. Но точный адрес я не знаю, наверно, можно узнать по справке.
Могу предложить такую, только пластмассовую и без крышки.
368.  
368
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Лена, а сколько она кг выдерживает? Тинку выдержит? Смогу ли я ее прикрепить к трициклу, дырочки есть у нее? blush

Добавлено (11 Мая 2011, 12:21)
---------------------------------------------
Мне неудобно у тебя забирать и побираться. blush Мне само важно сколько кг они выдерживают?

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
369.  
369
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Эээ... килограмм 10, я думаю точно выдержит, смотря какая Тинка. Дырочек у нее до фига. Она мне не нужна.
Надо подумать, как тебе ее передать, сегодня точно не получится. А потом я два дня работаю. Только сб.-вс.
370.  
370
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
" Баклажанчик" столько и весит. Спасибо большое! Я уточню у мастера, такая подойдет ли?
Повторяю:
Quote (СОСЕДИ)
Подскажите, пожалуйста. Еще вопрос может, кточасто бывает или работает на Жданах или Экспобеле, там, где контейнеры непродовольственные? Спасибо большое!

Добавлено (11 Мая 2011, 12:38)
"Поехали дальше".. Еще вопросики: " Где у нас замок вместе проволкой для великов продаются, или как правильно это называется и насос, по нормальной стоимости ? blush

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 11.05.2011, 13:39
Ariana
.
371.  
371
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (СОСЕДИ)
Где у нас замок вместе проволкой для великов продаются,
любые спорттовары. Недавно купила на углу Сурганова-Коласа, 13-15 тыс подлиннее, в Туристе на толбухина 8 тыс короткий (к дереву не пристегнуть)

Добавлено (11 Мая 2011, 13:00)
СОСЕДИ, я уже прониклась темой... не оторваться, такие бурные идеи. rolleyes

Добавлено (11 Мая 2011, 13:01)

Quote (СОСЕДИ)
насос, по нормальной стоимости ?
эт смотря какой. В принципе любые на выбор (ручные, ножные, велосипедные) можно посмотреть и выбрать на Логойском тракте
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
372.  
372
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (СОСЕДИ)
Где у нас замок вместе проволкой для великов продаются,

В любых хозтоварах, там, где замки.
373.  
373
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наталья, чем Вас я так заинтриговала? Насос велосипедный, а шланг к нему нужен, он вместе с ним продается или отдельно ? blush
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 11.05.2011, 17:28
Ariana
.
374.  
374
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (СОСЕДИ)
а шланг к нему нужен, он вместе с ним продается или отдельно ?

в комплекте
Если велосипедный, можно в любых спорттоварах спрашивать или в точках, где продают велики. Просто я давно не качаю колеса велосипедными насосами, только автомобильными.

Quote (СОСЕДИ)
Наталья, чем Вас я так заинтриговала?

ассортиментом girl_haha То ниточки-клубочки (могу пошерстить антресоли), то корзинками, то насосами. Сразу включается судорожная работа мысли...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Tatas
.
375.  
375
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (СОСЕДИ)
Насос велосипедный, а шланг к нему нужен, он вместе с ним продается или отдельно ?

Этот шланг к насосу называется "тросик" . Он продается отдельно.
Сам насос служит очень долго, а шланг ("тросик" ) выходит из строя часто. И приходится покупать его часто.
Недавно покупала за 3 тыс. Есть магазинчик зап. частей для велосипедов и мотоциклов на "Дружной".
Удобно расположен . Там обычно все покупаю для велосипеда.

8-044-55-76-308 vеl
Ariana
.
376.  
376
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
особенно про паяльник задумалась... girl_haha

Добавлено (11 Мая 2011, 16:42)

Quote (Tatas)
Этот шланг к насосу называется "тросик" . Он продается отдельно.

они входят в комплект к насосу, но продаются и отдельно. Насосы не продают без шлангов. А шланги без насосов вполне.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
377.  
377
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Заинтиговала? lol
Корзинка багажная и всякие причиндалы для чего нужны, для велика.
Волосики у меня тоненькие, Бог не дал мне пышную шевелюру, вот и думаю паричок сварганить из пряжи. wink
Декоративная косметика нужна для макияжа. Ну, еще думаю подушки купить из холофайбера или синтепуха и распотрошить их, но не перьевые и синтепоновые. Хотя надо глянуть в магазине посмотреть на развес холофайбер в Цуме и... yes

Добавлено (11 Мая 2011, 16:55)
Паяльником выжигать буду. wink

Добавлено (11 Мая 2011, 16:58)
Tatas, Наталья, этот магазинчик находится в маленьком павильоне, напротив остановок электричек ? blush

Svetik
.
378.  
378
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Для кошачьего приюта:

Возьмем в хорошие руки любую мебель: кресла (небольшие), диваны (небольшие), стол кухонный, полки, антресоли от шкафов. blush

Может у кого-то завалялись строительные материалы: краска для окон, обои, клей обойный, кисти.... blush

Сообщение отредактировала: Svetik - Четверг, 12.05.2011, 15:34
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Tatas
.
379.  
379
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (СОСЕДИ)
Tatas, Наталья, этот магазинчик находится в маленьком павильоне, напротив остановок электричек ?

Выходите из подземного перехода на Дружную, направо из перехода , у забора, кот. огораживает пути, рядом, где водители
отмечаются.

8-044-55-76-308 vеl
380.  
380
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Svetik, а кровати полутарки не подайдут? я писала об них в теме об хуторе. blush
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0