- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Олимпия, с семискоростным переключаталем передач, на подростка от 12 и старше, он такой средней высоты, не для длинноногих, короче. Но на него нельзя сразу сесть и поехать, его надо реанимировать ибо простоял лет пять.
A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, немного не по теме:" Не в курсе где у нас продаются, такие корзинки из прутьев железных, как а магазинах самообслуживания, бывают ли они с крышками и сколько кг выдерживают?" Думаю приспособить на мою "машину" вместо багажной корзины для велика. Подскажите, пожалуйста. Еще вопрос может, кточасто бывает или работает на Жданах или Экспобеле, там, где контейнеры непродовольственные? Спасибо большое!
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (СОСЕДИ) где у нас продаются, такие корзинки из прутьев железных, На ул. Железнодорожной есть маг., кажется Спецторгоборудование называется, или что-то в этом роде, я думаю, там должны быть. Но точный адрес я не знаю, наверно, можно узнать по справке. Могу предложить такую, только пластмассовую и без крышки. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Лена, а сколько она кг выдерживает? Тинку выдержит? Смогу ли я ее прикрепить к трициклу, дырочки есть у нее?
Добавлено (11 Мая 2011, 12:21)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
" Баклажанчик" столько и весит. Спасибо большое! Я уточню у мастера, такая подойдет ли?
Повторяю: Quote (СОСЕДИ) Подскажите, пожалуйста. Еще вопрос может, кточасто бывает или работает на Жданах или Экспобеле, там, где контейнеры непродовольственные? Спасибо большое! Добавлено (11 Мая 2011, 12:38)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 11.05.2011, 13:39
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Где у нас замок вместе проволкой для великов продаются, Добавлено (11 Мая 2011, 13:00) Добавлено (11 Мая 2011, 13:01) Quote (СОСЕДИ) насос, по нормальной стоимости ?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наталья, чем Вас я так заинтриговала? Насос велосипедный, а шланг к нему нужен, он вместе с ним продается или отдельно ?
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 11.05.2011, 17:28
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (СОСЕДИ) а шланг к нему нужен, он вместе с ним продается или отдельно ? в комплекте Если велосипедный, можно в любых спорттоварах спрашивать или в точках, где продают велики. Просто я давно не качаю колеса велосипедными насосами, только автомобильными.
Quote (СОСЕДИ) Наталья, чем Вас я так заинтриговала? ассортиментом То ниточки-клубочки (могу пошерстить антресоли), то корзинками, то насосами. Сразу включается судорожная работа мысли...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Насос велосипедный, а шланг к нему нужен, он вместе с ним продается или отдельно ? Этот шланг к насосу называется "тросик" . Он продается отдельно.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
особенно про паяльник задумалась...
Добавлено (11 Мая 2011, 16:42) Quote (Tatas) Этот шланг к насосу называется "тросик" . Он продается отдельно. они входят в комплект к насосу, но продаются и отдельно. Насосы не продают без шлангов. А шланги без насосов вполне.
- Ты откуда?
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Заинтиговала?
Корзинка багажная и всякие причиндалы для чего нужны, для велика. Волосики у меня тоненькие, Бог не дал мне пышную шевелюру, вот и думаю паричок сварганить из пряжи. Декоративная косметика нужна для макияжа. Ну, еще думаю подушки купить из холофайбера или синтепуха и распотрошить их, но не перьевые и синтепоновые. Хотя надо глянуть в магазине посмотреть на развес холофайбер в Цуме и... Добавлено (11 Мая 2011, 16:55) Добавлено (11 Мая 2011, 16:58)
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Для кошачьего приюта:
Возьмем в хорошие руки любую мебель: кресла (небольшие), диваны (небольшие), стол кухонный, полки, антресоли от шкафов. Может у кого-то завалялись строительные материалы: краска для окон, обои, клей обойный, кисти....
Сообщение отредактировала: Svetik - Четверг, 12.05.2011, 15:34
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Tatas, Наталья, этот магазинчик находится в маленьком павильоне, напротив остановок электричек ? Выходите из подземного перехода на Дружную, направо из перехода , у забора, кот. огораживает пути, рядом, где водители
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Svetik, а кровати полутарки не подайдут? я писала об них в теме об хуторе.
|
| |||