- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Олимпия, с семискоростным переключаталем передач, на подростка от 12 и старше, он такой средней высоты, не для длинноногих, короче. Но на него нельзя сразу сесть и поехать, его надо реанимировать ибо простоял лет пять.
![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, немного не по теме:" Не в курсе где у нас продаются, такие корзинки из прутьев железных, как а магазинах самообслуживания, бывают ли они с крышками и сколько кг выдерживают?" Думаю приспособить на мою "машину" вместо багажной корзины для велика. Подскажите, пожалуйста.
![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (СОСЕДИ) где у нас продаются, такие корзинки из прутьев железных, На ул. Железнодорожной есть маг., кажется Спецторгоборудование называется, или что-то в этом роде, я думаю, там должны быть. Но точный адрес я не знаю, наверно, можно узнать по справке. Могу предложить такую, только пластмассовую и без крышки. |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Лена, а сколько она кг выдерживает? Тинку выдержит? Смогу ли я ее прикрепить к трициклу, дырочки есть у нее?
![]() Добавлено (11 Мая 2011, 12:21)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
" Баклажанчик" столько и весит. Спасибо большое! Я уточню у мастера, такая подойдет ли?
Повторяю: Quote (СОСЕДИ) Подскажите, пожалуйста. Еще вопрос может, кточасто бывает или работает на Жданах или Экспобеле, там, где контейнеры непродовольственные? Спасибо большое! Добавлено (11 Мая 2011, 12:38)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 11.05.2011, 13:39
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Где у нас замок вместе проволкой для великов продаются, Добавлено (11 Мая 2011, 13:00) Добавлено (11 Мая 2011, 13:01) Quote (СОСЕДИ) насос, по нормальной стоимости ?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наталья, чем Вас я так заинтриговала? Насос велосипедный, а шланг к нему нужен, он вместе с ним продается или отдельно ?
![]()
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 11.05.2011, 17:28
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (СОСЕДИ) а шланг к нему нужен, он вместе с ним продается или отдельно ? в комплекте Если велосипедный, можно в любых спорттоварах спрашивать или в точках, где продают велики. Просто я давно не качаю колеса велосипедными насосами, только автомобильными.
Quote (СОСЕДИ) Наталья, чем Вас я так заинтриговала? ассортиментом ![]()
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Насос велосипедный, а шланг к нему нужен, он вместе с ним продается или отдельно ? Этот шланг к насосу называется "тросик" . Он продается отдельно.
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
особенно про паяльник задумалась...
![]() Добавлено (11 Мая 2011, 16:42) Quote (Tatas) Этот шланг к насосу называется "тросик" . Он продается отдельно. они входят в комплект к насосу, но продаются и отдельно. Насосы не продают без шлангов. А шланги без насосов вполне.
- Ты откуда?
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Заинтиговала?
![]() Корзинка багажная и всякие причиндалы для чего нужны, для велика. Волосики у меня тоненькие, Бог не дал мне пышную шевелюру, вот и думаю паричок сварганить из пряжи. ![]() Декоративная косметика нужна для макияжа. Ну, еще думаю подушки купить из холофайбера или синтепуха и распотрошить их, но не перьевые и синтепоновые. Хотя надо глянуть в магазине посмотреть на развес холофайбер в Цуме и... ![]() Добавлено (11 Мая 2011, 16:55) Добавлено (11 Мая 2011, 16:58)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Для кошачьего приюта:
Возьмем в хорошие руки любую мебель: кресла (небольшие), диваны (небольшие), стол кухонный, полки, антресоли от шкафов. Может у кого-то завалялись строительные материалы: краска для окон, обои, клей обойный, кисти....
Сообщение отредактировала: Svetik - Четверг, 12.05.2011, 15:34
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Tatas, Наталья, этот магазинчик находится в маленьком павильоне, напротив остановок электричек ? Выходите из подземного перехода на Дружную, направо из перехода , у забора, кот. огораживает пути, рядом, где водители
8-044-55-76-308 vеl
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Svetik, а кровати полутарки не подайдут? я писала об них в теме об хуторе.
![]()
|
| |||