- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Может кому пригодится диван? Состояние хорошее, обивка целая, подлокотники деревянные. Точно не помню, но вроде что-то с механизмом (стоит все время в разложенном виде, собирается ли не знаю). К нему в придачу отдам кресло.
Самовывоз с дачи (15 км по Могилевскому направлению).
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Esperansa) Отдам детский матрасик. Если что, в каком районе забирать нужно? |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Я бы взяла детский матрасик для Гарсона, у него как раз нижняя часть детской кроватки под подстилкой, он как-то побаивается звука фанеры на верхней панели, подстилка не сильно его заглушает, а вот матрасик очень бы подошел, особенно кокосовый, свой я отдала дочке, а та кому-то из родивших подружек.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 29.10.2011, 02:20
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Очень нужен какой-нибудь матрас небольшой или может одеяло. Еду на днях за собакой на живодерку, Балкон застеклен, но не утеплен особо. Накидала одеял на пол, но у меня их не так много, все-равно ногам холодно когда ходишь. Может, у кого есть что-то подходящее.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Shtu4ka) Цитирую (Ariana) очень нужны бутыли для воды 5-6 литров. Наташа, девушка продает их в любых количествах, тел. 80293524281. Я летом покупала по 500 руб, сейчас возможно дороже. У меня даром, но с самовывозом
Сообщение отредактировала: Amina - Воскресенье, 30.10.2011, 15:10
A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) Очень нужен какой-нибудь матрас небольшой или может одеяло. Еду на днях за собакой на живодерку, Балкон застеклен, но не утеплен особо. Накидала одеял на пол, но у меня их не так много, все-равно ногам холодно когда ходишь. Может, у кого есть что-то подходящее Оль, мне Женя ещё летом давала большое количество ватина/синтепона. Могу сварганить чё-нить типа толстого матрасика Дай размеры.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
NaturalBornBitch - Ольга, я писала в этой теме http://egida.by/forum/50-9684-4#422503 и мне предлагали
Quote ...Есть две пустые бутылки, могу отдать. Еще есть мягкая подстилка, размером примерно со стандартное полуторное одеяло. Если нужно, звоните, Velc. 6201788. Живу на Мележа (Зеленый Луг). Никто не отписался и не знаю взяли или нет. Позвоните, может еще не взяли.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 30.10.2011, 23:52
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Йети, размеры... Ну метр на метр может. Спасибо!
СОСЕДИ, спасибо, наберу сегодня Добавлено (31 Октября 2011, 14:37) Quote (Shtu4ka) Можно картона несколько слоев под одеяло, будет теплее. Это понятно, но все равно холодно от бетона. Да и с картоном не очень практично,сделаю какой-нить поддончик деревянный, на него побольше теплого.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) на него побольше теплого.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||