- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Отдают:
Quote ...........Старый матрас и ДВПшка к нему. Quote .........отдам диван на дачу. самовывоз с ул.Выготского. ваш телефон в личку и по порядку, по мере возможности буду перезванивать. размеры 160х80х80 см Quote Тубма (или шкаф, не знаю, как правильно назвать) для белья/одежды. Немного поцарапана поверхность, нижнее крепление дверки не держится. Самовывоз и самовынос(!!) из Чижовки, первый этаж. Никаких резервов. Если через два дня не найдет нового хозяина - отправится на свалку. +375297097688 Quote Отдам письменный стол. Самовывоз! Центральный район - Орловская нормальный хороший стол Quote отдам железную ёмкость- где-то 2,5м на 1м-вес 80 -100 кг-в ней мешали бетон Quote Отдам 2 кг оцинкованных шурупов 90-х годов. юго-запад. Это не мне лично написали, это я нашла в интернете, что более менее нужно . Если, что из этого нужно сообщайте, чтоб я успела написать в ЛС, ПОКА НЕ ЗАБРАЛИ.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Есть 3 ошейника больших (65-75 см)- 1 кож.новый,1 брезент. новый, 1 кож.б\у,все исправные, со всеми кольцами и пряжками, хотелось бы поменять на ошейники 40-50 см, можно б\у.
Намордники 4 шт. кожаные сетчатые новые, размер 6 (ротвейлер, азиат), 1 железный ( стафф). Тоже желательно поменять на намордники меньших размеров (для средних дворняжек). Если взамен ничего не найдётся, отдам просто так
563 18 27 Мтс
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Aliska) 1 железный ( стафф) Нам бы такой пригодился... :( Но у меня только парочка больших намордников... Один - на амбулфя, второй... еще больше (на более длинную морду) Если только команда согласится сменить на тряпичный... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Aliska) Horsewoman, забирайте просто так. Можно в ДСД в пятницу вечером. Только намордник немного странный, мне показалось, что слишком короткий, хотя на этикетке написанно стафф. Но, может, я не разбираюсь Ошейник гляну - вроде был... взамен... Quote (Aliska) Можно в ДСД в пятницу вечером. Он в где-то рядом с Малиновкой? В личку... |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (Krasnaya) Aliska, Вероника а эти вещи твои личные? Намордники и ошейники передали нам в те времена, когда мы были на Фауне, я предложила Ире поменять их на те, которые нам реально нужны, она одобрила А в чём, собственно, вопрос?
563 18 27 Мтс
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Цефтриаксон (порошок в ампулах) бесплатно, месяц просрочки, надо кому?
Добавлено (01 Ноября 2011, 16:24) Добавлено (01 Ноября 2011, 21:11)
Сообщение отредактировала: Amina - Вторник, 01.11.2011, 16:43
A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Не знала куда написать и не хотелось создавать новую тему, поэтому написала здесь, извините. Может кто из Вас живет, работает на Рокоссовского, возле Дом Быта, мне там кое что купить надо. Спасибо.
Добавлено (06 Ноября 2011, 12:42) Quote (СОСЕДИ) Может у кого нибудь есть переходник - шнур для того, чтоб скидывать фотки с мобильника на компьютер? Модель: Beng - Sieens.Спасибо большое откликнувшимся на мою просьбу.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
СОСЕДИ, что именно? Я там рядом работаю.
Добавлено (07 Ноября 2011, 16:49) Quote (limeva2003) На него картон и потом побольше теплого. Я бы на него поставила картонную коробку большую со входом в одной части, типа мини-будки с картонными стенками, лучше будет удерживать тепло. Я вообще думаю сделать деревянную утепленную будку на балконе Horsewoman, кого заберу, такого и будет ) Если найду машину, наберу в ближайшие пару дней.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
NaturalBornBitch - Оль, возле Дом Быта. Я немного шью, ну и купила кое что для этого. А доехать туда мне, как до Луны и забрать. Девушка продающая прибамбасы тоже выехать не может ближе к цетру. Вот и получается замкнутый круг.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
давайте мне ее телефон и что ей говорить, я заберу.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Девушка Лена из "Веселых ребят" примет мобильный телефон, можно старый, главное, чтобы работал и был с подзарядкой. Может у кого-нибудь есть ненужный? Человек очень нуждается.
Добавлено (09 Ноября 2011, 09:10)
Татьяна
|
| |||