- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Отдают:
Quote ...........Старый матрас и ДВПшка к нему. Quote .........отдам диван на дачу. самовывоз с ул.Выготского. ваш телефон в личку и по порядку, по мере возможности буду перезванивать. размеры 160х80х80 см Quote Тубма (или шкаф, не знаю, как правильно назвать) для белья/одежды. Немного поцарапана поверхность, нижнее крепление дверки не держится. Самовывоз и самовынос(!!) из Чижовки, первый этаж. Никаких резервов. Если через два дня не найдет нового хозяина - отправится на свалку. +375297097688 Quote Отдам письменный стол. Самовывоз! Центральный район - Орловская нормальный хороший стол Quote отдам железную ёмкость- где-то 2,5м на 1м-вес 80 -100 кг-в ней мешали бетон Quote Отдам 2 кг оцинкованных шурупов 90-х годов. юго-запад. Это не мне лично написали, это я нашла в интернете, что более менее нужно . Если, что из этого нужно сообщайте, чтоб я успела написать в ЛС, ПОКА НЕ ЗАБРАЛИ.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
249 сообщений
Есть 3 ошейника больших (65-75 см)- 1 кож.новый,1 брезент. новый, 1 кож.б\у,все исправные, со всеми кольцами и пряжками, хотелось бы поменять на ошейники 40-50 см, можно б\у.
Намордники 4 шт. кожаные сетчатые новые, размер 6 (ротвейлер, азиат), 1 железный ( стафф). Тоже желательно поменять на намордники меньших размеров (для средних дворняжек). Если взамен ничего не найдётся, отдам просто так ![]()
563 18 27 Мтс
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Aliska) 1 железный ( стафф) Нам бы такой пригодился... :( Но у меня только парочка больших намордников... Один - на амбулфя, второй... еще больше (на более длинную морду) ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Aliska) Horsewoman, забирайте просто так. Можно в ДСД в пятницу вечером. Только намордник немного странный, мне показалось, что слишком короткий, хотя на этикетке написанно стафф. Но, может, я не разбираюсь Ошейник гляну - вроде был... взамен... ![]() Quote (Aliska) Можно в ДСД в пятницу вечером. Он в где-то рядом с Малиновкой? В личку... ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (Krasnaya) Aliska, Вероника а эти вещи твои личные? Намордники и ошейники передали нам в те времена, когда мы были на Фауне, я предложила Ире поменять их на те, которые нам реально нужны, она одобрила ![]()
563 18 27 Мтс
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Цефтриаксон (порошок в ампулах) бесплатно, месяц просрочки, надо кому?
Добавлено (01 Ноября 2011, 16:24) Добавлено (01 Ноября 2011, 21:11)
Сообщение отредактировала: Amina - Вторник, 01.11.2011, 16:43
![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Не знала куда написать и не хотелось создавать новую тему, поэтому написала здесь, извините. Может кто из Вас живет, работает на Рокоссовского, возле Дом Быта, мне там кое что купить надо. Спасибо.
![]() Добавлено (06 Ноября 2011, 12:42) Quote (СОСЕДИ) Может у кого нибудь есть переходник - шнур для того, чтоб скидывать фотки с мобильника на компьютер? Модель: Beng - Sieens.Спасибо большое откликнувшимся на мою просьбу.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
СОСЕДИ, что именно? Я там рядом работаю.
Добавлено (07 Ноября 2011, 16:49) Quote (limeva2003) На него картон и потом побольше теплого. Я бы на него поставила картонную коробку большую со входом в одной части, типа мини-будки с картонными стенками, лучше будет удерживать тепло. Я вообще думаю сделать деревянную утепленную будку на балконе ![]() Horsewoman, кого заберу, такого и будет ) Если найду машину, наберу в ближайшие пару дней.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
NaturalBornBitch - Оль, возле Дом Быта. Я немного шью, ну и купила кое что для этого. А доехать туда мне, как до Луны и забрать. Девушка продающая прибамбасы тоже выехать не может ближе к цетру. Вот и получается замкнутый круг.
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
давайте мне ее телефон и что ей говорить, я заберу.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Девушка Лена из "Веселых ребят" примет мобильный телефон, можно старый, главное, чтобы работал и был с подзарядкой. Может у кого-нибудь есть ненужный? Человек очень нуждается.
Добавлено (09 Ноября 2011, 09:10)
Татьяна
|
| |||