- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Quote (Olya)))) IrenKos, а можно нам шлейку.. В лабрадор-команду.. blush blush ? ![]()
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Как, там еще вторая шлейка появилась, кроме Дафниной? Я Дафнину Оле-е-е никак не могу отдать, самой нужна!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Quote (limeva2003) Как, там еще вторая шлейка появилась, кроме Дафниной? Я Дафнину Оле-е-е никак не могу отдать, самой нужна! Оль, действительно, Любовь Ивановна ее еще раньше "забила". Так что sorry
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
187 сообщений
Мне на секонде пришло в личку сообщение:
может подскажете, нужны ли в Эгиду или еще куда детские кашки (пачек 5, некоторые начаты)...просто на сайте девушка отдавала, я зарезервировала, подумала, может для щенков хорошо будет...сама забрала бы да отвезла, но из другого города, а она живет на Есенина...спасибо заранее что можно ответить девушке, на кого направить? может у кого-то сейчас щенки маленькие на передержке? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Рыжий) отдам витамин В6 семь ампул, В1 семь ампул, 14 шприцов по 2 мл, трентал 400 восемь таблеток, сроки годности в витаминах до 09.2013г., таблетки до 03.2015г. забирать на ул.ЯКоласа или на ул.Карастаяновой. тел: 152-32-06 велком Предложение еще в силе! Никому не надо? ![]()
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
maria_vh, , отправьте на мой телефон.
![]() Добавлено (09 Марта 2012, 12:43) --------------------------------------------- Навесной( шир. 40 см) и напольный ( шир. 60 см) кухонные ящики. И журнальный стол. Самовывоз. Чем быстрее, тем лучше. Или на помойку " пойдут". ![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 09.03.2012, 19:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
maria_vh, мне она тоже написала. Немного раньше, чем Вам. Дала контактные данные Л.И.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Татьяна, я свои кашки и смеси, оставшиеся от Фроста(Агуша -2шт.-и Имунис 3) никак пристроить не могу, никто со щенками не клюет, а вы мне направляете информацию, куда мне их девать с такими ненуждающимися форумчанами.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Любовь Ивновна, извините, конечно больше не буду Вас утруждать.
![]()
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Продублирую из темы "Остались лекарства":
Остались следующие лекарства: (в скобках указан срок годности) Оридэрмил-мазь для лечения отитов различной этиологии у кошек и собак (03.05.12) - запечатан Амитразин акарицидный препарат (07.12) - запечатан Зоодерм антимикробное противовоспалительное средство (03.12) - запечатан Рибоксин р-р для инъекций 2% (05.12) - 9 ампул Р-р бриллиантовый зеленый (зеленка) (12.11) - 4 бутылки по 10 мл Березовый деготь эфирное масло (04.12) - бутылка запечатана Ревалгин (анальгетик, спазмолитик) - таблетки (07.12) - 20 таблеток Мелоксикам-максфарма (05.12) - 18 таблеток. Корвалол (05.12) - полный флакон Терафлю (06.12) - 1 пакетик Забирать интересующие препараты можно в р-не пл.Победы. Поскольку практика показала, что бронирование совершенно бесполезно (все равно потом никто не перезванивает и не забирает), отдаю тому, кто первым приедет. Тел. для связи 029-611-73-82, Елена. P.S. montik, а зачем такая огромная картинка в подписи?
Сообщение отредактировала: Versan - Вторник, 13.03.2012, 11:21
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Amina,
![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Quote (Suri) Шторы из плотного хлопка хорошего качества. 2.30 на 1.40 2 штуки 2.32 на 2.80 2 штуки может пригодятся Думаю про Хутор и наматрасники для собак, которые можно было бы стирать, то, о чем мы мечтательно говорили с Женей в домике на Столетова. А что теперь Женя Jeannie по этому поводу думает?!
|
| |||