- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Quote (Olya)))) IrenKos, а можно нам шлейку.. В лабрадор-команду.. blush blush ?
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Как, там еще вторая шлейка появилась, кроме Дафниной? Я Дафнину Оле-е-е никак не могу отдать, самой нужна!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (limeva2003) Как, там еще вторая шлейка появилась, кроме Дафниной? Я Дафнину Оле-е-е никак не могу отдать, самой нужна! Оль, действительно, Любовь Ивановна ее еще раньше "забила". Так что sorry
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
187 сообщений
Мне на секонде пришло в личку сообщение:
может подскажете, нужны ли в Эгиду или еще куда детские кашки (пачек 5, некоторые начаты)...просто на сайте девушка отдавала, я зарезервировала, подумала, может для щенков хорошо будет...сама забрала бы да отвезла, но из другого города, а она живет на Есенина...спасибо заранее что можно ответить девушке, на кого направить? может у кого-то сейчас щенки маленькие на передержке? |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (Рыжий) отдам витамин В6 семь ампул, В1 семь ампул, 14 шприцов по 2 мл, трентал 400 восемь таблеток, сроки годности в витаминах до 09.2013г., таблетки до 03.2015г. забирать на ул.ЯКоласа или на ул.Карастаяновой. тел: 152-32-06 велком Предложение еще в силе! Никому не надо?
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
maria_vh, , отправьте на мой телефон.
Добавлено (09 Марта 2012, 12:43) --------------------------------------------- Навесной( шир. 40 см) и напольный ( шир. 60 см) кухонные ящики. И журнальный стол. Самовывоз. Чем быстрее, тем лучше. Или на помойку " пойдут".
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 09.03.2012, 19:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
maria_vh, мне она тоже написала. Немного раньше, чем Вам. Дала контактные данные Л.И.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Татьяна, я свои кашки и смеси, оставшиеся от Фроста(Агуша -2шт.-и Имунис 3) никак пристроить не могу, никто со щенками не клюет, а вы мне направляете информацию, куда мне их девать с такими ненуждающимися форумчанами.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Любовь Ивновна, извините, конечно больше не буду Вас утруждать. Вроде бы Наталья спрашивала об номере телефона подателя кашек.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Продублирую из темы "Остались лекарства":
Остались следующие лекарства: (в скобках указан срок годности) Оридэрмил-мазь для лечения отитов различной этиологии у кошек и собак (03.05.12) - запечатан Амитразин акарицидный препарат (07.12) - запечатан Зоодерм антимикробное противовоспалительное средство (03.12) - запечатан Рибоксин р-р для инъекций 2% (05.12) - 9 ампул Р-р бриллиантовый зеленый (зеленка) (12.11) - 4 бутылки по 10 мл Березовый деготь эфирное масло (04.12) - бутылка запечатана Ревалгин (анальгетик, спазмолитик) - таблетки (07.12) - 20 таблеток Мелоксикам-максфарма (05.12) - 18 таблеток. Корвалол (05.12) - полный флакон Терафлю (06.12) - 1 пакетик Забирать интересующие препараты можно в р-не пл.Победы. Поскольку практика показала, что бронирование совершенно бесполезно (все равно потом никто не перезванивает и не забирает), отдаю тому, кто первым приедет. Тел. для связи 029-611-73-82, Елена. P.S. montik, а зачем такая огромная картинка в подписи?
Сообщение отредактировала: Versan - Вторник, 13.03.2012, 11:21
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Amina, а можно мне? Для Мыши своей заберу, а то она о прутья себе нос счёсывает.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (Suri) Шторы из плотного хлопка хорошего качества. 2.30 на 1.40 2 штуки 2.32 на 2.80 2 штуки может пригодятся Думаю про Хутор и наматрасники для собак, которые можно было бы стирать, то, о чем мы мечтательно говорили с Женей в домике на Столетова. А что теперь Женя Jeannie по этому поводу думает?!
|
| |||