- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
4scorpion11,
полокард срок до 2011 или истекает в 2011? если истекает - то еще пару месяцев можно использовать Все остальное - в мусорку....
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
отдам витамин В6 семь ампул, В1 семь ампул, 14 шприцов по 2 мл, трентал 400 восемь таблеток, сроки годности в витаминах до 09.2013г., таблетки до 03.2015г. забирать на ул.ЯКоласа или на ул.Карастаяновой. тел: 152-32-06 велком
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Через пару дней буду отдавать заменитель молока «Микамилк Люкс» - 2 упаковки, по 500 грамм, заменитель молока «Микамилк Премиум» - 2 упаковки, по 500 грамм, срок годности до 2013 г. и до 2014г., не вскрытые. Может для щенков пригодятся?
http://vashipupsi.ru/category_20.html - здесь об этой смеси написано.
Сообщение отредактировала: Ksane - Воскресенье, 19.02.2012, 14:57
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (Suri) поводок металлич. с кож. петлей для руки. Очень был бы нелишним для Нисанки и ее Зуко, которого она взяла с улицы, так как Зуко уже угробил 3 поводка, грызун какой-то , а не взрослый пес! Если вы, Сури, не против, то я бы у вас позаимствовала для Зуко этот металлический поводок. И воротник для Блэка на время его лечения, если ему будут что-то серьезное с лапой делать, если нет, то верну!.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 19.02.2012, 18:08
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кресло это хорошо, только как его везти...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
оно маленькое,на ножках (как у меня в кухне).мне в багажник влезет.но у меня как всегда напряг с финансами,чтобы завезти.
вещи в Чижовке на ул.Голодеда. кстати,девчонки эти сказали,что у них кто-то брал ковры для приюта строящегося под Жодино.Это наши? |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Quote отдам катозал, кобактан, воротник (покупался для стаффа). еще есть ошейникик металлич. и поводок металлич. с кож. петлей для руки. Предложение в силе! (так никто и не позвонил). 156-37-25 велком Татьяна
8 029 156 37 25
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
У нас есть шлейка для стаффика или такого же размера собаки, кости для собак из жилованных тканей и от зубного налета натуральные, маленький ошейник, тонкий для небольшой собачки, поводок для кота или маленького щенка, раствор Рингера, раствор для инъекций, попона послеоперационная размер № 3.
Если что-то кому-то может пригодиться - звоните.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Suri) Предложение в силе! (так никто и не позвонил). 156-37-25 велком Татьяна Ну если никому... В личку где можно забрать. Я сориентируюсь, кто сможет забрать из наших... Для амстафф-команды. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Suri) отдам катозал, кобактан, Quote (Феня) Отдам байтрил. еще не отдали??? Я ворона!!!! Если нет - заберем в Окошко.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Suri, , у нас 45 больных котов! ОЧЕНЬ нужен!! В кошачий приют! это я поддерживаю Ariana, .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||