- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Беларусь, Минск
66 сообщений
Очень срочно отдам:
- большой мешок синтепона, - большой коврик для ванной на подстили, - три чехла на подстилки большие, примерно метр на 1,2/1,4 (два частично с синтепоном), - мешок средний с одеждой, в основном теплой (юбки и кофты, которые можно порезать на подстилки и тд). Отдаю срочно!!! Семейство грозится выбросить! Желательно забирать всё вместе.. Можно забрать в районе Комсомольского озера (вблизи гостиница Виктория), или муж куда-нить подвезёт вечером (если не очень далеко, в дальние районы, типа Серебрянка-Малиновка - откажется, уже просила..:( Могу забросить к нему в машину, если завтра кто-нить сможет забрать в районе Червеньского рынка- Маяковского.. +375 29 610 76 46 Люба
+37529 610 76 46 (Velcom)
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (Shadow88) Отдам вышивки. они уже вышитые или просто рисунки?? если вышитые - то можно мне?
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Топикстартер
Quote (Nasty) комментарий к ТК с удовольствием заберу.пригодиться Звони и забирай Только обрати внимание на дату, этот комментарий актутален был до марта 2005 года. Т.е. нужно его сопоставлять с действующими нормами. |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
X6, у меня все ручками, с душой, так сказать. ))
А для вас, Наталья Александровна, у меня есть очень замечательные и веселые коты
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Топикстартер
Quote (Shadow88) с душой, так сказать. )) Я ж не спорю Просто - не понимаю суть. есть "спрос" на вышивку или определяющее слово - "ручную" У меня одна знакомая "самоучка" в вышивке, очень ответственный и "при деле" человек. Но когда она мне показала свое "хобби" и "творения" : Я была в шоке. От красоты. но это труд многих меясяцев, а то - и лет.... говорят, вышика "успокаивает", и тогда ты - творишь... Shadow88, что Вы показали, Вы сами вышивали? |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (X6) Shadow88, что Вы показали, Вы сами вышивали? Сама Сейчас времени особо нет А точнее, его совсем нет.. Добавлено (06 Май 2010, 20:33)
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Shadow88, идея самого дешевого ошейника и поводка. Покупаете рывковую цепочку в зоомаге (2000, не больше она стоит). Прицепляете к ремешку от старой ненужной сумки - вот вам ошейник и поводок
Добавлено (06 Май 2010, 21:56) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Shadow88, на выставке 9 мая я подарю Вам свои бывшие ошейники и поводок. В любом случае, я думаю, что владельцы собак принесут ненужную аммуницию. Но, мои точно будут.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Наталья, есть Там серия из двух картинок. Вторая в процессе. Думаю что хотя бы до понедельника успею. МОжет раньше. Они минимальны по трудозатратам, но весьма позитивны))))
Добавлено (07 Май 2010, 01:42) Добавлено (07 Май 2010, 01:42)
| |||