- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Zen, мой номер велком 165 39 76, а вообще еще скоординируемся спасибо
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zen, , Влад. У нас есть Дима, который умеет строить. Если Вы и с машиной и с руками и с желанием помогавть, возможно в назначенный день поможете поставить в кошачьем приюте вольер. Хотя бы начать его делать. Что скажете?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Может Дима может сконструировать и сделать вольер для птиц? не большой ( 80 х 60 х 120)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zen, Спасибо!
Очень прошу помощи. Когда-то Вита просила телефон. Теперь его прошу я. Очень хочу номер оставить только для Эгиды. А на свой телефон взять новый номер для личного пользования. Иначе я схожу сума. И по моей работе и по жизни мне просто не дозваниваются.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zen, , это- тема БАРАХОЛКА. Здесь берут-отдают все бесплатно. Я ищу АППАРАТ( телефон), который РАБОТАЕТ, но лежит без дела. Что бы туда переставить карточку с номером, который дают ВСЕМ во всех справках, газетах, журналах, на сайте и пр. А в свой аппапрт поставить новую карточку с новым номером ДЛЯ ЛИЧНОГО пользования.
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Отдадим б/у шифер (для крыши), целыми квадратами на 130 м2, самовывоз из раубичей, вес примерно 1,5 т
можно часть, можно всё. забрать можно в любое удобное время, но если в теч недели не найдеЦЦа желающих- отдадут другим.
Сообщение отредактировала: Amina - Четверг, 24.06.2010, 16:20
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Приму шлейку для худосочной собаки 35см в холке.
Это мой Тотон откормился на казеных харчах, хочу ему грузики подвесить на шлейку, чтобы активней свой жирок сгуливал. А то он умудрился попрвиться с 2мя часовыми прогулками в день, во время которых он играет в догонялки с амстафами, овчарами и прочими здоровенными (по сравнению с ним) псинами.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Отдадут:
Кровать 90*190 (деревянное основание с тугими ровными пружинами). Добавлено (02 Июль 2010, 09:14)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (Наталья) Очень прошу помощи. Когда-то Вита просила телефон. Теперь его прошу я. Очень хочу номер оставить только для Эгиды. А на свой телефон взять новый номер для личного пользования. Иначе я схожу сума. И по моей работе и по жизни мне просто не дозваниваются. есть НЕ рабочий, сименс МЦ 60, во сколько выльется ремонт- не знаю. |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Наталья) Я ищу АППАРАТ( телефон), который РАБОТАЕТ, но лежит без дела. Есть два рабочих мобильных телефонных аппарата. Заряд аккумулятора слабый, держится не более 20 часов. Отдам в добрые руки.
Каждому своё.
8290945 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Элиасса, , Sokrovishe, , можно посмотреть ВСЕ и решить, что я оставлю себе? Интернета нет( что-то с линией), пользуюсь оказией. ЗВОНИТЕ!!
Добавлено (16 Июль 2010, 11:08)
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Quote (Наталья) У кого есть на примете РАБОЧИЙ, Но НЕНУЖНЫЙ холодильник? Продают за 350.000 http://prodam.slando.by/minsk_c....nrk=BY. Татьяна 8 029 1109 309 Добавлено (16 Июль 2010, 12:09) Добавлено (16 Июль 2010, 12:11) Добавлено (16 Июль 2010, 12:13) Добавлено (16 Июль 2010, 12:19)
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Отдадим срочно - завтра надо забрать:
диван угловой (фанерное основание, матрас и подушки съемные) 190(длина)/147(угол)/80 (ширина спального места) столик журнальный 110/50 еще в воскресенье будем снимать ковровые покрытия (если разрезать на коврики поменьше могут пойти как подстилки) все в Серебрянке Маша 8029-683-00-24 |
| |||