- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Топикстартер
Quote (X6) limeva2003, я могу подвезти и вашим подопечным. так и "ездит" эта плотная клеенка в моем багажнике Убивая меня своим черным цветом при каждом его открытии. хоть и сложена ОЧЕНЬ аккуратно Нужна еще? |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ооочень нужны санки во временное пользование, обычные, деревянные, не пластиковые ледянки. Может у кого-то пылятся в гараже или в подвале, дайте пожалуйста попользоваться на месячишко-полтора....
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (X6) Нужна еще?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Отдам блендер Менуэт стационарный с большим кувшином в отличном состоянии. Мама купила в комисионных товарах из Швеции. Вещь громоздкая, тяжёлая, и из-под ножей трудно выковыривать содержимое, если маленькие порции блендерить, и ревет он, как реактивный самолет, и место занимает. Может, кому-нибудь в хозяйстве пригодится. Живём в Сухарево.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Маша, мне нужен блендер, у меня сломался, а он мне для мыла край, как нужен. Я ж тебя мылом на год обеспечу!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, горки
695 сообщений
нашей барби http://egida.by/forum/101-6262-43 нужен препарат ПРОПАЛИН! может кто знает, где его достать в беларуси, или может привезти из москвы, ОТКЛИКНЕТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
собака - это сердце, бьющееся у ног
|
| |||