- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Очень нужны одеяльца (б\у) или лежанки для крупных собак. Для двух подобранных бездомышей на передержке. Может, у кого завалялись ненужные? или есть какой-нибудь тёплый материал, чтобы можно было сшить?
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Может у кого есть ненужный домик(как шлем) для кошки за небольшую денюжку или в дар?
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Myltik, а б\у подойдет, немного надорван и от собачки?
http://second.by/montykot/4440608/prodam_domik_dlya_sobachki_bu.html Цитата домик для маленькой собачки цвет синий немного подрана внутри подкладка 375296715555 Состояние: как новое Продавец: montykot Город: Минск Цена: 45 000 руб.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата (СОСЕДИ) домик для маленькой собачки цвет синий немного подрана внутри подкладка ВИка, я такой вот ремотировала для Мориного кота, легко пришить просто х,б подкладку , идущую по цвету, на подранный участок. Стирка с нашим супер-порошком БИОМАГ_АВТОМАТ отобьет любой запах и выведет любые пятна, при режиме 30град из-за поролона внутри. Предложение хорошее.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 15.01.2013, 13:24
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
limeva2003, так надо бы Вике позвонить, когда она зайдет на сайт. а то купят.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
народ, может, у кого-то есть комбинезон попользоваться для Бельчонка? http://egida.by/forum/115-14043-17 если есть для собаки немного побольше среднего, я уточню у паши точные размеры
145-15-51
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Спасибо, Стаффик, скажу Ольге Лугару позвонить для ее щенка по поводу шлейки и поводка.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 20.01.2013, 03:23
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (staffik) 1) 1.40 см поводок 2) Шлейку (покупали для кокера - оказалась большая) Созвонилась. Заберу для девочки из Тарасово. Если шлейка не подойдет, скину инфу сюда заново!!!
Сообщение отредактировала: angelina_by - Среда, 23.01.2013, 17:47
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
ОтДам Натрий бикарбонат 8,4% ДО 05.13. Для местного применения: воспалительные заболевания полости рта, глаз, верхних дыхательных путей, для разрыхления ушной серы.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 23.01.2013, 18:28
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
http://egida.by/forum/115-13038-23#649730 - для собак из этой темы брала два листа пенопласта-утеплитель, никому в течение месяца не понадобилось. Отдаю. р-н б-цы Скорой помощи либо по предварительной договоренности могу закинуть в машину и взять на работу (р-н ТЦ "Корона"). Пишите Л.С.
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Отдам кому нужно 2 видеоплейера, рабочие, и сканер. устаревший, но рабочий.
Добавлено (28 Января 2013, 14:50) --------------------------------------------- Далее - мох сфагнум, объем 0.5 л, ОТДАН Маленькие пластиковые горшочки - скорее для фиалок. пару горшков для орхидей. Может, кто-нибудь увлекается орхами? Добавлено (28 Января 2013, 14:58) --------------------------------------------- еще есть 1 чайный гриб. НАШЕЛ СВОЙ ДОМ.
Сообщение отредактировала: рок - Понедельник, 28.01.2013, 23:17
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Цитата (рок) Далее - мох сфагнум, объем 0.5 л, маленькие пластиковые горшочки - скорее для фиалок. пару горшков для орхидей. Может, кто-нибудь увлекается орхами? |
| |||