- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Игрушки ненужные не находились?..
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Horsewoman,
бусинки...ну и всякую дребедень, что может пригодится, что можно на щенов нацепить и на взрослых собак: бабочки, галстучки, кофточки яркие и нет - на щеночков. Всякую ерунду.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 14.04.2013, 22:12
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Отдам антигрызин, который в свое время мы с благодарностью забрали через эту же тему у Versan (он вроде немного просрочен, но меня бы это не смутило). Мы, к счастью, переросли проблему.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Rimini) Отдам антигрызин, который в свое время мы с благодарностью забрали через эту же тему у Versan (он вроде немного просрочен, но меня бы это не смутило). Мы, к счастью, переросли проблему. Может забрать??? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
staffik, у меня есть несколько маечек ярких.
Добавлено (15 Апреля 2013, 01:44)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Horsewoman, вот блин, если б раньше увидела сообщение - взяла бы с собой!
Добавлено (15 Апреля 2013, 13:30)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
есть "кухня": шкафичики, и типа рабочей поверхности - тумба. Не скажу, что они в отличном состоянии. но не разваливаются. Но в подвесных шкафичках надо в некоторых заменить магниты, так как не все закрываются хорошо. Пока они еще нужны, но совсем скоро будем отдавать. В домики или на хутор нужны?
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
У меня около подъезда кто-то выкинул матрац - хороший, чистый, достаточно большой - 2*1,5м примерно. Могу заныкать до завтра на общем балконе. Если кому надо - подъезжайте, забирайте - Правда 60, 8 подъезд. Стоит около контейнеров.
Добавлено (01 Мая 2013, 21:51)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Отдам вещи -2 комбеза на мальчика(Песю) зимний и осенний, размер 38 см в холке. Совмещенный костюм -джинсы с майкой -в холке 30-35 см на мальчика. Игрушки и полотенца для собаки. Ошейник.
а можно нам мы вот на днях взяли сабачку дочке на день рождения Добавлено (02 Мая 2013, 00:57) --------------------------------------------- GigaloO, можно нам? Добавлено (02 Мая 2013, 01:04) --------------------------------------------- Феня, а можно нам ковёр и дорожку Добавлено (02 Мая 2013, 01:09) --------------------------------------------- может у кого есть что небудь ненужное для щенка буду рада у вас это принять 80295659344
Сообщение отредактировала: keti_123 - Пятница, 03.05.2013, 00:59
ketrin
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Кто хотел цветы???! Отзовитесь- в инете практически не буду еще недели 2
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
eclat, а какая она должна быть? У нас много было, спрошу у мужа. Но, по-моему, там грэс. Его хрен разобьешь )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
Минск, Победа
23435 сообщений
У меня есть 2 тюбика Мупироцина антибиотика в мази "первичные инфекции кожи — импетиго, фолликулит, фурункулез (в т.ч. фурункулы наружного слухового прохода и ушной раковины), эктима; вторичные инфекции кожи — инфицированная экзема, инфицированные травмы", в одном не вижу срока, в другом до 10 2013. и один большой тюбик мази гормональной от воспалений кожи, зуда и отёчности-клобетазол пропионат до 04.2013, все мази импортные и недешёвые.,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Tane4ka, синенькие такие, ползучие - не знаю названия и примула, а еще 2 вида- знаю только, что цветы, одни на мяту похожи листьями, но крупные, а вторые как мышиные гианцинты листьями, но как цветут не помню. Просто всего очень много и все лезет, а сажала не я. И еще бабье лето буду рассаживать. Еще папоротник. В принципе я сегодня день убила на пристройство имеющихся цветов по разным углам участка. И даже горку соорудила альпийскую (ну или что-то типа). При желании могу что-то откопать обратно.
|
| |||