- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) | 
| Барахолка. Отдам/возьму даром | 
![]() 
Минск, Комаровка

3834 сообщения 

| 
![]() 
Гондурас, Минск

2293 сообщения 

есть глистогонка Празицид для щенков мелких пород. самовывоз Комаровка или метро. 
Добавлено (07 Мая 2013, 23:36) 
Меня здесь больше нет.

| 
![]() 
Беларусь, Кобрин

270 сообщений 

Отдам папоротник садовый,штук двадцать примерно. Только, вот беда живу я в Кобрине, и папоротники там же. Очень хочется поделиться с кем-нибудь.

Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.

| 
![]() 
Минск, Победа

23784 сообщения 

Цитата (ЛИ) Обращайтесь. 
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit

| 
![]() 
Минск, Юго-Запад

2282 сообщения 

Цитата (Myltik) Отдам 16 апмпул ДИМЕДРОЛА 1%, по 1мл, срок годности до 01.13. 
Сообщение отредактировала: Myltik - Вторник, 14.05.2013, 18:22

Вика  
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот.  | 
![]() 
Израиль, Минск

3546 сообщений 

Юрист ООЗЖ «Эгида» 
Цитата (Ksane) http://egida.by/forum/115-13038-23#649730 - для собак из этой темы брала два листа пенопласта-утеплитель, никому в течение месяца не понадобилось. Отдаю. р-н б-цы Скорой помощи либо по предварительной договоренности могу закинуть в машину и взять на работу (р-н ТЦ "Корона"). Пишите Л.С.  | 
![]() 
Беларусь, Минск

593 сообщения 

Кому-нибудь нужен Сандиммун Неорал 25мг (Циклоспорин)? полная упаковка 50 капсул, срок годности до 10.2013. Покупала в аптеке прошлой осенью для своего кота с нейродермитом, не пригодилось. Для бездомыша или для хорошего человека отдам бесплатно) Только пишите в личку, здесь могу не заметить.

scorpio.fm@gmail.com  
+375 29 8703478 Марина  | 
![]() 
Минск, Победа

23784 сообщения 

Цитата (scorpio27) Сандиммун Неорал 25мг (Циклоспорин)? полная упаковка 50 капсул, срок годности до 10.2013. 1) КТО ШЬЁТ ПОПОНКИ?! Есть отрез полосатой (в синюю полоску) ткани плотной х/б для пошива попонок размером 1, 50 Х 2,20 см. 
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 20.05.2013, 21:10

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit

| 
![]() 
Беларусь, Минск

593 сообщения 

Цитата (scorpio27) Сандиммун Неорал 25мг (Циклоспорин http://health.mail.ru/drug/sandimmun_neoral/ 
Сообщение отредактировала: scorpio27 - Понедельник, 20.05.2013, 11:03

scorpio.fm@gmail.com  
+375 29 8703478 Марина  | 
![]() 
Беларусь, Минск

252 сообщения 

Может газеты нужны в домики?

зов

| 
![]() 
Минск, Победа

23784 сообщения 

Цитата (Myltik) выьрасываю тогда 

| 
![]() 
Минск, Юго-Запад

2282 сообщения 

limeva2003, ни-ни,уже отправила в кобрин атеисту  

Сообщение отредактировала: Myltik - Понедельник, 20.05.2013, 21:31

Вика  
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот.  | 

| |||