- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Krasnaya, а какой объем морды у ротвика. измерь.
p.s./ брат ездил на рыбалку нашел там одиноко валявшийся намордник. принес и отдал Тинке. пусть "носит". Пойду поищу его. где она "его дела". найду измерю. Добавлено (02 Августа 2013, 10:53)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
у меня есть кожаный намордник на тупую и широкую морду и там действительно где-то 30 см от лямко до лямки, но верхняя часть где-то утеряна, я загнула центральный кожаный ремешок и пришила крепкой, боюсь, что на лобешник ротвейлера теперь не налезет, а вот на Дрейка можно попробовать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Отдам намордник новый.
На ротвейлера не пойдет, лабрадорам тоже маленький. Окружность намордника по моим измерениям около 28 см ссылка на него http://zooshef.ru/products/trixie_namordnik_iz_neylona Есть еще б/у. Размер не помню уже. На нем указано 5xl ссылка на него (в таблице размеров наверное он будет размер 5...5xl) http://petgear.ru/catalog/keeping/correction/correction_104.html
Сообщение отредактировала: prettynat - Пятница, 02.08.2013, 16:29
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Сегодня женщина передала от своей собаки:
ошейник-строгач д.где-то 75см ошейник кож. д.макс.60см поводок-цепочка,но требует ремонта ручка, д.70см без ручки. отдам нуждающимся))) 80293380866 Татьяна Добавлено (02 Августа 2013, 22:05) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Топикстартер
МАЙЯ!!!! или забери у меня эти супер- трусики- памперсы. или....ну может кому надо я их уже открыла норм трусики - типо памперсов. но только...для подростков печально. да. но....может кому-то нужны. Изначально - я когда увидела - предлагала для животных. Пока ничего не изменилось
Добавлено (07 Августа 2013, 00:59) |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Сегодня женщина передала от своей собаки:
ошейник-строгач д.где-то 75см ошейник кож. д.макс.60см поводок-цепочка,но требует ремонта ручка, д.70см без ручки. отдам нуждающимся))) 80293380866 Татьяна Добавлено (02 Августа 2013, 22:05) --------------------------------------------- а и еще я выкидываю старый дерев.шкаф(совд.эпохи),может его на какую будку можно использовать? все еще отдается!!! плюс корм "четыре лапы" для взрос.собак 2.5кг,запечатан(передала добрая женщина с выгула))) |
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Татьяна, я бы забрала ошейник и поводок-цепочка без ручки, я вполне нуждающаяся и в этом,
Цитата (asska) ошейник кож. д.макс.60см поводок-цепочка,но требует ремонта ручка, д.70см без ручки. Цитата (prettynat) Отдам намордник новый. На ротвейлера не пойдет, лабрадорам тоже маленький. Окружность намордника по моим измерениям около 28 см Цитата (prettynat) Есть еще б/у. Размер не помню уже. На нем указано 5xl
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Антигрызин для собак. Практически полный флакончик. Для Ольки-Хорсевумен забирала когда-то, так никому и не пригодилось. Забирайте, а не то выброшу.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Krasnaya, у меня есть такой намордник металлический. Верочка мне давала. Если ей не нужен-забирай.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||