- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Девочки, у меня стоит банка силикона для волос от МонПлатин. Может, кто пользуется и нужно? Я перешла на безсульфатные и безсиликоновые линии - отдаю остатки. Банка почти полная. Есть немного увлажняющего спрея для кучерявых волос ( профессиональная линия).
Если вдруг кому надо - отдам. Ориентировочно живу недалеко от Спортивной. Пишите в ЛС если что. Добавлено (01 Июля 2013, 14:18) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Отдам ковролин б/у с низким ворсом, цвет бордовый, разрезан на дорожки разной длины, шириной около 1,5 метра. Общая площадь квадратов 20, наверное. Внешнее состояние удовлетворительное, не изношен. Самовывоз из р-на Военного кладбища в течение этих выходных, потом выброшу. Тел. 029-611-73-82, Елена.
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Отдам пачку молочной смеси для новорожденных нан, целая, но вскрыта и пачку смеси хипп пре, запечатана., срок годности истек три недели. Может подойдет кому на выкармливание котят или щенков
A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Focused, я бы взяла с удовольствием , но где ВЫ территориально?
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (НикМуся) Отдам детские подгузники HELLO BABY N5 в упаковке 56 штук.Забирать в Малиновке. Я бы забрала Фениксу - ему пригодится... Если можно, номер в л.с., пожалуйста... Или наберите мне...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Focused, отдала фиалину?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
NaturalBornBitch, эту отдала. А тебе я такую уже давала ,кстати . Еще скоро буду отдавать две, тоже старые. Одна белая, сорт "Зимний букет"; вторая неизвестного сорта, цветет огромными голубыми не махровыми цветами.
Сообщение отредактировала: Focused - Среда, 24.07.2013, 00:44
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Может быть есть у кого-то лоточек лишний ненужный от здоровой кошки? Мы бы взяли для малышки 200 граммовой вот отсюда.
http://egida.by/forum/111-16709-1
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
IrenKos, есть новый лоток с решеткой. Мне девушки покупали для Тоши-сиамчика, но он неглубокий- я его даже не ставила. Могу отдать завтра по метро
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Отдам вещи для попугая:
зеркало, песок, минеральная подкормка игрушки, мисочка для песка и т.д. слева жёлтого цвета- мел. крепится в клетке купалка, "пирожные" 2 штуки, поилки синие 2 штуки клетка: длина 39 см, ширина 25 см. Нет дна! Добавлено (01 Августа 2013, 17:12) Цитата (prettynat) клетка: длина 39 см, ширина 25 см. Нет дна! клетку уже отдала в хорошие руки |
| |||