- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) | 
| Барахолка. Отдам/возьму даром | 
 .![]() 
Минск, Восток

4568 сообщений 

есть смесь роял канин для новорожденных щенов. Сроки подходят к концу. Нужно срочно кому-то отдать, жалко выкидывать. А еще вопрос: можно ли его давать щенкам постарше?   http://egida.by/forum/115-18048-11
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru

| 
![]() 
Беларусь, Минск

1155 сообщений 

del

Сообщение отредактировала: Kotofeevna - Пятница, 14.03.2014, 13:50

Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.

| 
![]() 
Минск, Институт культуры

19049 сообщений 

есть смесь роял канин для новорожденных щенов. Сроки подходят к концу. Нужно срочно кому-то отдать, жалко выкидывать. А еще вопрос: можно ли его давать щенкам постарше? Народ, может у кого-нибудь есть не нужные старые кастрюли, 5-литровики, ковры и др. вещи, которые на подстилки сгодятся, тазики, ведра и т.п. Нам в хозяйстве очень бы пригодилось все, что вам не нужно  
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля

| 
![]() 
Беларусь, Минск

929 сообщений 

Света Морозова  
Есть будка, большая, в хорошем состоянии!!! Кому надо обращайтесь!!! БЕСПЛАТНО!!! 8(029)666-10-29 Света   Добавлено (17 Марта 2014, 15:28) --------------------------------------------- Natasha Krot https://vk.com/id210143108 Здравствуйте, есть старое ватнее одеяло на выброс, может, кому-то пригодится? 
Сообщение отредактировала: myxtar - Понедельник, 17.03.2014, 16:28

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
myxtar, !! Нам ОЧЕНЬ нужна!!! Для передержек!! Можно мы ее и заберем??

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
myxtar, , я не могу позвонить! Далеко!  
      Прошу: пожалуйста позвоните! И отпишитесь, есть ли она?? Где забирать! И скажите, что завтра организхуем вывоз!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 
![]() 
Беларусь, Минск

929 сообщений 

перезвонила, будка в уручье. будка большая - 1,2 м в ширину. На легковой ее не вывезти.  
За 5 минут до меня звонила девушка, тоже вродже как связана с Эгидой и просила забронить. Так что если действовать то быстро надо  | 

| |||