- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Krasnaya Olga_Lugaru, а доктор? нам для Жужика советовали незофарм и доктор (зелененький) Да, и Доктор, наверно, подойдет... Вот только, он и подороже будет, кажется... Добавлено (01 Апреля 2014, 11:33) Цитата Olga_Lugaru Очень нужен Низофарм. Может, остался у кого? Передержка одного из моих хвостов выловила 2-х щеников-дичков, сожранных блохами. Шерсть, как солома.(( Низофарм - проверенное средство, но, может, кто-то и другое что-то подсоветует? Помогите пожалуйста. Заранее благодарю откликнувшихся. ... или Доктор
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Olga_Lugaru, есть остатки Низорала, это вроде тож самое только человеческое, на 1 помывку хватит.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата koshka-marisha Olga_Lugaru, есть остатки Низорала, это вроде тож самое только человеческое, на 1 помывку хватит. Если для щеников подойдет, - с благодарностью примем. СПАСИБО!
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Olga_Lugaru, людям же от перхоти употребляют-как мне сказали. Вообще сказали, что это взаимозаменяемые вещи. И еще 2 мал пачечки то ли кондиционера то ли шампуньки не забыть отдать- должно улучшать структуру шерсти точно.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
koshka-marisha, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Наберу Вас.
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Оля, и я ей про это же говорила, на Сэконде видела, как продавали и купили достаточно быстро, там бронза.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Может у кого нибудь есть Феррум и заменитель сучьего молока??? Очень сильно нужно!!! БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЕСЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Пятница, 11.04.2014, 01:50
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, горки
695 сообщений
может кто может поделиться витаминами для кота. кот уличный весь в колтунах, поэтому хотим пострич полностью чтоб шерстка новая росла)))
Добавлено (20 Апреля 2014, 10:24)
собака - это сердце, бьющееся у ног
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Отдам(все б/у)-шлейка на среднюю собаку, большой широкий старый ошейник, два намордника, средние по размеру- все кожа. фото могу сбросит на вайбер.
Добавлено (01 Мая 2014, 22:32)
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Myltik, дай мне намордники плиз)
на стаффа подойдут? |
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Вика, на лайку подойдут? мне нужен один точно на Бублика, второй можно на Эльзу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
limeva2003, так а мой металлический уже не нужен? Он все лежит, ждет вас... Ну, в смысле, кому он там нужен))) Я, просто, совсем забеганная была, извините. Надо как-то пересечься, передать. Вы в каких районах бываете?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
капсулы УРСОРОМ просрочены 2 мес может можно использовать для животных - 4 упаковки. отдам 8-029-3429893
еще есть термометр ртутный хороший - один раз использовался для собаки
Сообщение отредактировала: olia333 - Суббота, 31.05.2014, 22:21
|
| |||