- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kim_Inna, мне надо старое постельное, если можно
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kim_Inna, тогда завтра вечером, ок?
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
мы завтра забираем
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
так получилось, что у меня появилась знакомая, ... в общем без подробностей. Есть много разных вещей б/у, одежды, игрушки. Часть вещей в очень хорошем состоянии, но не модные. В прошлый раз были пальто. Ну и ветошь разная.
Есть даже памперсы для взрослых. Люди приносят в церковь, а администрация не знает, как и кому это отдать. Так получилось, что я познакомилась с человеком, который пытается эту проблему решить. Кто-то из собачьих приютов у нее брал ветошь. Я помню, девочки собирали тут посылку в детский дом с детками с проблемами разными... Сейчас очередная партия собралась. С прошлого раза у меня пакет с бельем НОВЫМ х/б, такое ощущение, что еше советского производства. такое простое, но зато чистый хлопок. там еще даже этикетки. Кто знает какие общества, которые помогают семьям с такими детками или аналогичные? и сейчас Валентина мне написала, что собралось много х/б ветоши. Надо кому?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Fotina, Красный крест, практически в кадой церкви есть такие тоже типа центров, на Секонде девушки ездят по детдомам и домам-инвалидов, вот еще со сгоревшим домам есть http://second.by/forum/95/805329/page_16/
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
АнастасияИмею:лидокоина-2 по5мл.
Эмоксипин-белмед-1(5мл) цефтриаксон1,0г цефтриаксона натриевая соль 1000мг дексаметозон-2(по1мл) Зшприца по2мл. номера мтс 6705123 и вел 1217433 район кунцевщина) Анастасия.Сроки хорошие:)ЗАИНТЕРЕСОВАВШИЕСЯ ПОЖАЛУЙСТА ЗВОНИТЕ ПО УКАЗАННЫМ ТЕЛЕФОНАМ, ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛ В ВК!!! Добавлено (13 Июля 2014, 18:01)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Отдам б/у лежанку-матрас, размеры 105х70х9 см. Внутри лист поролона. Чехол сверху - плотния прорезиненная ткань типа брезента, снизу - тонкая ткань типа флизелина, вшита молния, чехол съемный, стирается. По шву соединение этих 2-х тканей местами разошлось, требуется приложение умелых рук для ремонта или полная замена ткани снизу. Поролон и верхняя часть чехла в нормальном состоянии. Но чехол требует стирки и ремонта. Самовывоз с пл.Победы, если за выходные никому не понадобится, через пару дней выброшу. Тел.029-611-73-82, Елена.
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Versan, можно я буду первая?))))
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
sveta444, так это же то же, что и суммамед, а его мне спокойно продают без рецепта. Может и это продадут?
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Отдам три больших мешка салфеток одноразовых, как в ДВ(вместо газет подойдут). забирать-Боровляны, Логойский тракт, Волгоградская
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
| |||