- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| 
 | 
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Чужой опыт (интересное решение) (полезная информация от английских волонтеров) | 
| Чужой опыт (интересное решение) | 
|  .  
Минск, Масюковщина

593 сообщения 
 Топикстартер 
Смотрела сегодня по телевизору передачу про помощь бездомным животным в Англии. Лечение, уход, воспитание, питание и всё остальное - на уровне мировых стандартов!    Я обратила внимание на одну фразу и хочу поделиться тем, что услышала со всеми! Девушка-волонтер рассказала, что, когда она выводит на прогулку собак, которые у нее на передержке, она одевает на них жилетку с надписью типа "Ищу дом" или "Ищу хозяина".  И люди подходят, интересуются и собаки находят быстрее и дом, и любящих хозяев. Такая "ходячая реклама". Ежедневная, а не только на акциях. Мне кажется, что идея не плохая. Я на сайте не так давно, может уже что-то похожее в Минске и использовали. Ваше мнение? 
Ирина  МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
хорошая идея! Ранее Эгиде шили жилетки  с надписями:  - с одного бока адрес сайта - со второго- ИЩУ ХОЗЯИНА Забыла название фирмы. Их привозили на акцию( шили по заранее данным им размерам. и не всем ограниченно) На последнем заседании Правления мы об этом говорили. Тоже думаем о возобновлении. Но для этого нужно сначала найти спонсора. 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Наталия, , осуществить специалисту, конечно, несложно.  Хочется, чтобы это было АКЦИЕЙ: все в одинаковых. а отдельно каждый может себе делать как хочет.   
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Минск, Масюковщина

593 сообщения 
 Топикстартер | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
как девочки вернутся из Швеции мы поищем каналы. пока все в работе.

|  .  
Минск, Масюковщина

593 сообщения 
 Топикстартер 
Наталья, Наталия, спасибо, что откликнулись!

Ирина  МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 | 
| 
 | |||
| 
 | |||