- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Сайт Бюро находок предлогает сотрудничество (кто сможет заняться заполнением?) |
Сайт Бюро находок предлогает сотрудничество |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Сайт buronahodok.by - это молодой сайт, который планирует активно развиваться. Специфика их деятельности - размещение объявлений о потеряных/найденых вещах, информации, людях и животных.
Раздел потерянных/найденых животных предложенно вести нам. Людям, которые будут этим заниматься будут даны права администрирования. В замен нам будет сконструирован поиск в объявлениях многокритериальными запросами (порода, пол, размер, окрас и т.д.), а также возможность по запросу находить соответствие между потерянными и найденными животными. Также на этом портале будут размещены всевозможные банеры посвящённые тематике животных, статьи (в том числе по нашему желанию и счастливые истории, и инструкции для новых хозяев, и другая информация по животным). Если кому-то позволяет время вести этот сайт (а это может быть несколько человек) - очень прошу зарегистрироваться там и сообщить мне ваши логины, чтобы вам дали права администрирования. Спасибо порталу Бюро Находок и Андрею! |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Это же как раз моя тема. Про потерянных и найденных животных. http://egida.ucoz.ru/forum/59-2612-1 Здесь по моей инициативе обсуждалась эта тема и даже один человек согласился организованть сайт, посвященной этой тематике. Я так рада что кто-то еще организовал подобный проект! По моему он необходим как воздух. Я буду этим заниматься в меру своих возможностей.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Итак, скажу я. Андрей обратился по телефону к Беляновой Наталье Александровне недели 3 назад с предложением о помощи. Поэтому сотрудничать с сайтом находок мы будем всё же не от волонтёров, а от общества защиты животных.
Мы с Андреем подумаем как наладить сотрудничество и позже Вам обо всём расскажу. Пока же ни о каких счастливых историях, размещениях, а тем более администрировании этого сайта речь не идёт... |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Сообщение просила разместить Мирослава. Доступа к интернету у нее с работы нет.
Quote Вова, я сегодня созвонилась с Андреем. Он сказал, что договорённость с ООЗЖ "Эгида" была, но с ним никто не созвонился. А ждать долго он тоже не может. Поэтому он вышел на меня. Я попросила на меня больше не расчитывать, но на свой страх и риск пообещала, что с ним созвонится Марина labrador в ближайшее время. Договаривайтесь так, как ВАМ будет удобнее. Я в этом не участвую. Я не собираюсь перебивать чьи-то договорённости. Спасибо за внимание. Большая просьба, следующий раз, чтобы я не тратила своё безразмерное дешёвое время, посылайте меня сразу. Вместо вчерашней встречи я вполне могла бы съездить к своему Герману или тупо поспать. Ещё раз спасибо за внимание. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Давайте не устраивать представлений и будем серьёзно относиться к предложению! Мы здесь собираемся для того, что бы помогать животным, а не чем-то мерятся. Животным не Эгидовским, не Фауновским, не котам, не собакам, не любимчикам... ВСЕМ!
Так как мы оба с Андреем ведём сайты нам будет проще договориться о технической части реализации всяческих идей. |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
я был бы рад помочь, есть почти круглосуточный доступ в интернет, думаю смог бы помогать вести раздел потерянных\найденных
dab.by
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
пусть напишут мне в личные сообщения или в icq 340033983, а то я здесь человек новый, никого пока ещё не знаю
dab.by
|
| |||
| |||