- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Фотопроект от портала ситидог (sml[photo]Нужны собаки для фотосессии) |
Фотопроект от портала ситидог |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В эту среду состоится фотосессия со спортсменами, фотопроект потом будет размещён на citydog.by
Главная цель - поиск хозяев для собак под опекой волонтёров. Кто готов участвовать? Дата 31.05.2017 Всего 8 собак, 4 приезжают к 11.00, 4 к 12.00 Место проведения - трудовые резервы на Калиновского Звонить или писать мне +375296094626 Марина
Сообщение отредактировала: ffake - Понедельник, 29.05.2017, 16:01
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я прошу место для Белов или черри Любовь Ивановны.
Наш Том без ступни.второе место
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Или будет. Зайдет Ирина отпишетсЯ.
Любовь Ивановна ищет машину. Скорл сама отпишется.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Да, я тоже думаю, и спасибо Наталье Александровне, что замолвила словечко, что Черри, которая через пару недель будет год у меня отмечать, и Белле будет полезен фотопроект, возможность засветиться, инстаграмм нам такой не предоставил, если бы не фото Марины лабрадор, то я бы посчитала, что Черри съездила подышать свежим воздухом в Дрозды и все на этом!
Добавлено (29.05.2017, 18:01)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Том поедет тоже.
Ирина отпишется по времени. У нас заканчивается передержка для Тома. Актуальны и новые фото и реклама.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 29.05.2017, 20:26
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А можно щенка-подростка Боню из темы http://egida.by/forum/115-31038-8
Добавлено (29.05.2017, 20:59)
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Бэлла к 12.Раньше не успеем.Спасибо!
Добавлено (30.05.2017, 21:11)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||