- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Для программы «Времечко» коммент зоозащитной организации (Тема «разведенцы», съёмка 25.02.2019) |
Для программы «Времечко» коммент зоозащитной организации |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
В понедельник "Времечко" снимает сюжет по разведенцу из Михановичей. Щенки которых он продаёт гибнут от энерита в течении нескольких дней после покупки. Ситуация повторяется из года в год. Собрано несколько пострадавших. Есть заключения ветов. Фото содержания собак декоративных пород в условиях улицы (будки).
Нужет коммент официального представителя зоозащитной организации. +375296667287 мой тел. Если кто-нибудь может то свяжу со съемочной группой. Добавлено (22.02.2019, 13:12)
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadya1982, . Спасибо, что написали: это такая важная тема!!!!
1. ПРавильно было бы дать ДВА комментария: От Председателя и от МАлятиной: - Вероника может рассказать, как все эти долгие годы проходят породистые животные : травмирлованные, больные и зашуганные после заиочения во время эксплуатации - как вяжут животных с генетическими заболеваниями и больной психткой - сколько потрачено денег на лечение таких и на их стерилизации - как зачастую сложно восстановить психику даже в хороших условиях, куда их устраивают волонтеры после изъятия и лечения А Малятина пусть бы, как именитый юрист-зоозащитник, откоментировала: - причины и следствия - как было нами внесены пункты в последний проект, которые потом по-тиху были выброшены из проекта - убедить, что пока не будет законом жестко контролироваться развод и обложен высокими налогами ,а животные продаваться дорого : недобросовестным разводом будут заниматься все, кто не хочет работать Nadya1982, . Если нужен юрист для подаяи за жо.- говори. Нужно просить Юлю Малятину.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Наталья, если у меня получится раскрутить тему дальше чем съёмки короткого сюжета то я обязательно попрошу Юлю помочь. На данный момент нужен короткий коммент по конкретной ситуации, который лучше получить не от меня а от официального представителя.
Темой разведенцев я по-прежнему занимаюсь, уже который год, так что очень хорошо знаю всю эту...
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadya1982, ты с одной и той же или с разными "работаешь"?
Все животные - травмированные и физически и морально. Может быть, хоть попытаться, взять кого-то одного,все продумать, заранее со всеми переговорить (я про милицию, ЖЭСы, депутата местного и т.д.) и ударить хоть по одной? Столько фактов у тебя в руках.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Топикстартер
Сегодня все отсняли. 6 марта выйдет на Беларусь1
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Понедельник, 25.02.2019, 20:18
| |||
| |||