- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Хася ищет семью (Умная, красивая девочка станет настоящей находкой) |
Хася ищет семью |
.
Минск, Беларусь, Камвольный
9 сообщений
Топикстартер
Хася появилась на дачах из ниоткуда. Скорее всего была брошена на станции электрички. Добрые люди подкармливали, она была благодарна и одаривала кормильцев пронзительным взглядом янтарных глаз. Вскоре появились и кобельки. Надо было срочно что-то предпринимать.
Я не знала как она среагирует на поводок и машину. Оказалось, что ей это не чуждо и с удовольствием приняла ошейник. Была стерилизована и теперь в прекрасной форме: густая шерсть волчьего окраса, понятливые глаза, отличный характер и знание базовых команд. Ну никак нельзя ей обратно на улицу. Она домашняя, ласковая и не привередливая. Ходит за временной хозяйкой по пятам, заглядывает в глаза с надеждой, что ее не бросят... Минск, Елена, +375296407838 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это фото для каталога???
Добавлено (25.11.2023, 00:13)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17405 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Liona, фото не подходят для каталога. Ознакомьтесь с правилами https://egida.by/forum/18-28663-1139713-16-1464350754 и посмотрите фотографии в каталоге.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
В каком районе находится собака в городе Минске, Елена? Чтобы понять, к какому фотографу попроситься на съемку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Liona, . Лена. Готовьтесь. Девушки Вам пришлют приглашение и адрес.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Liona, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами участия в акциях https://egida.by/forum/14-37341-1
Если все ок и со всем согласны, скажем, что делать дальше |
.
9 сообщений
Топикстартер
я со всем согласна
Добавлено (10.01.2024, 16:49) Добавлено (10.01.2024, 18:21) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Liona, Леночка. Вы в каталоге.
Просто учтите замечания и, если будут ЕЩЕ фото для каталога- можно будет доабвить.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Liona, . Не я, а ВСЕ МЫ- такие люди( Вы- в том числе) . Все, кто помогает, пытается помочь, борется за них.
Лена. Только пишите нам, если будут звонки и новости.
.
9 сообщений
Топикстартер
конечно! Мы - вместе!
Добавлено (29.02.2024, 20:19) |
| |||