• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Bogdan  
Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Общий форум » А нужны ли нам городские акции? (sml[question]ОПРОС ФОРУМЧАН.)
А нужны ли нам городские акции?
21.  
21
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Хочу, чтобы праздники и выставки бездомных животных проводились каждый месяц! Это очень полезно и здорово для всех.
Сообщение отредактировал: Феня - Суббота, 25.07.2009, 10:51
А на Земле быть добру.
22.  
22
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6071 сообщение
Quote (Sarcom)
В таком виде, как они проходили все это время - не нужны.

А аргументы где? rolleyes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Нужны!!!! они объединяют людей, с помощю акций те, кто никогда просто не думал о проблемах бездомных животных - могут об этом задуматься!
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
24.  
24
.
Беларусь, Минск
513 сообщений
Sarcom, shok . Вопросы :1. Какими ты их видишь?
2 . Твой ЛИЧНЫЙ вклад в акции для того, что бы это было лучше?
3. Аргументы " ПРОТИВ"
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
10866 сообщений
Акции однозначно нужны. Аргументы - см. выше (не хочу повторяться). И не два раза в год, а хотя бы раз в месяц. Может не с таким размахом, но должен быть определенный день, когда люди могут придти в определенное место и взять себе друга. Если же говорить про затраченные силы и количество пристроенных животных - как определить ценность хотя бы одной спасенной ЖИЗНИ?
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Даже странно как-то что возникла такая тема на форуме и что даже это приходится обсуждать. Нужны ? Берем выше: они жизненно необходимы.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Ко всем присоединяюсь, все очень правильно, особенно в плане просвещения населения о проблеме, ведь очень мало кто знает об этом ... но ... подумав - ... НАДО переходить на бесплатные площадки! Тем более если есть такая возможность проводить акции в Парке Челюскинцев (лучше места не найти) - нужно постараться изо всех сил. Иначе это больше междусобойчик. А стойкие итак помогают, но нужно привлекать новых и вообще работать с населением. А за 30-50 тыщ на семью население (так сказать сочувствующие проблеме) не будет ходить на такие праздники, и так нужной массовости не будет.

ПС ... и критикану-ка я вот это бросающееся в глаза на листовке-рекламке акции - "Цель акции: Воспитание у людей позитивных, добрых чувств ..." . А то они такие непозитивные и недобрые mosking Какое воспитание взрослых людей? smile Что вы rolleyes Такой рекламой только оттолкнуть можно, кому нафик надо, чтобы их "воспитывали" wink
Такие фразы для внутреннего пользования. yes А так - Привлечение внимания общественности к проблеме ... и т.д. yes (Я работала в месте, где подобного рода мотивацию и привлечение общественности уметь нужно было высасывать из пальца, там бы это не прошло, поэтому мне бросается в глаза, сорри ... ))
Но это все мелочи конечно. Пусть будет раз нравится. Просто меня на хиханьки пробивает, говорю мужу - мол, - пойдем, воспитывать позитивное и доброе отношение к животным girl_haha wink

28.  
28
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Я хочу предложить следующее: мы все приезжаем на акции раньше, чем они начинаются. Нужно пару человек, которые за час до акции пораздают листовки в самом парке: прохожим, стоящим в очереди, кушающим в кафешках. Многие ведь пришли в парк действительно поразвлекаться и даже не знали, что такое событие в соседней части парка. А когда человеку не нужно никуда ехать специально, то любопытство и заинтересованность всегда возьмут свое yes
29.  
29
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Мне кажется на входе нужно организовать плакаты. Или растяжку yes Можно стрелки бумажные вырезать, типа "на акцию...", и к деревьям прикрепить.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Оля. Я вижу подобные акции, в совершенно другом ключе.
Во-первых, необходимо определиться с целями и задачами, смыслом и мотивационными критериями акции. Зачем, для чего проводятся такие акции? Для того, чтобы раздать животных в семьи - да. Но это можно делать до смерти. И внукам еще останется.
Может быть не все еще понимают, но в белорусском обществе, параллельно с духовным кризисом, назрела критическая ситуация во взаимодействии человек-природа, человек-животные и т.п. И настало время нам принимать радикальные меры.
Во-вторых, информационное сопровождение акции - сми (все) - искаженно и неадекватно информирует о подготовке и проведении акций подобного рода.
В-третьих, уровень организации акций лучше оставить без комментариев.
Необходимо понять, первопричины и для чего все организовывать. Для суеты? Тогда есть ли смысл?
Мой личный вклад неоценим. Об этом знают те, кому это нужно.
31.  
31
.
Беларусь, минск
2084 сообщения
Quote (Sarcom)
Во-вторых, информационное сопровождение акции - сми (все) - искаженно и неадекватно информирует о подготовке и проведении акций подобного рода.

что значит, искажённо и неадекватно?

145-15-51
32.  
32
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3043 сообщения
Sarcom, сплошная демагогия.
давай конструктивно yes
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
33.  
33
.
Беларусь, Минск
7807 сообщений
Они нужны чаще и, как уже было сказано, не обязательно с большим размахом. И в бесплатных парках, а то в Дримленде народу совсем нет. И не на отшибе, а на центральной аллее, чтоб никто мимо не прошел. И с огромной кучей листовок. Я понимаю, что именно Дримленд оказал огромную помощь, разрешив акцию, но, может, можно добиться разрешения на маленькую палатку и в других парках?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
Акции просто необходимы. Хотя бы для того, чтобы люди видели и знали "в глаза" не мифических зоозащитников, а реальных людей, занимающихся проблемами "беспризорников". И наконец-то перестали искренне быть уверенными, что на гурского их спасают.
Предложения:
1. Вместо официальной части - Ваше веское слово, Наталья. Что сделали, что делаете, что планируете.
2. На протяжении всей акции - презентация животных. Пример - волонтер с собакой на сцене с рассказом о ней, ее истории, ее особенностях, так сказать, "одушевление" собаки.
3. Желательна демонстрация душераздирающих слайдов и роликов, например, ролик про Радугу и иже с ним.
4. Животные долны иметь "приданное" - ошейник, поводок, миску, корм, телефоны ветеринара, дрессировщика, кого-нибудь из "Эгиды".
35.  
35
.
Беларусь, Минск
539 сообщений
Quote (Sarcom)
В-третьих, уровень организации акций лучше оставить без комментариев.

Ну, неужели вы считаете, что лучше вообще ничего, чем хотя бы что-то???

ИМХО, акции нужны, нужны и еще раз нужны... присоединяюсь ко всем высказываниям, чтобы не повторяться... yes

Рано или поздно, так или иначе...(с)
+375296761314
36.  
36
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (leona)
Желательна демонстрация душераздирающих слайдов и роликов, например, ролик про Радугу и иже с ним.

.. и фотографии в пакетиках .... тогда люди точно будут обходить вас за триста метров стороной.
Это должен быть праздник, позитивный и радостный, умилительный и трогательный. Не - эта собака завтра может быть убита, а - эта собака может принести счастье в ваш дом. Это объективная реальность. Доносить конечно информацию о плачевном состоянии на живодерке как-то нужно, но это надо как-то по умному, все таки не через праздники с детьми, а в информационной публикации в СМИ и интернете. Типа того, что прошла такая то акция и т.п. ... , а тем временем на Фауне города - ...
37.  
37
.
Беларусь, Минск
94 сообщения
_iris_, праздник - это День Независимости и Новый Год, а акция - это целевое мероприятие. И соответсвенно цели нужно действовать. Если празник и веселье, то упор на развлечения, если животные и их проблемы, то не буду повторяться на что. По поводу презентации, Люда Диамант, твое предложение не стырила, а изобрела велосипед..Прости, ты была первая rolleyes

Добавлено (26 Июль 2009, 23:14)
---------------------------------------------
_iris_, объективная реальность как раз в том, что ЭТА собака завтра может быть убита... к сожалению.

38.  
38
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
puntufel, если вы этого не видите, я не помогу.
бусинка, Катя, не у всех хватает ресурсов объективно восприянять действительность.
39.  
39
.
Беларусь, минск
2084 сообщения
Sarcom, если вы высказываете замечания, то хотелось бы услышать аргументы. а не просто "фе". вы огулом говорите о неадекватном освещении акций ВСЕМИ СМИ, но не можете сформулировать, что именно не так, и как, по вашему мнению, нужно. получается, ляпнул, а вы уж сами думайте, что и как. раз уж вы считаете, что знаете лучше, поделитесь
145-15-51
40.  
40
.
Беларусь, Минск
302 сообщения
Только человек, которому ВСЕ безразлично, может сказать, что акции не нужны. Стольких раздаем ЗА ОДИН ДЕНЬ! Столько людей узнает про нас, про них. По-тихоньку приучим начинать выбор животного в дом из наших . Профессионально или непрофессионально- неважно: главное, душа и желание помочь. И люди не оценивают профессионализм проведения, а оценивают наше желание помогать бездомным. И учатся этому у нас.

Sarcom, sad . Стыдно за тебя. Муську ты , между прочим, на акцию, которая тебе не нужна, притащил и НАШЕЛ именно там ей хорошего хозяина!

Список форумов » Общество Защиты Животных «Эгида» » Общий форум » А нужны ли нам городские акции? (sml[question]ОПРОС ФОРУМЧАН.)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0