- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Акция звезд бел. эстрады или пиар-ход PRагенства "Джин"??? (sml[wow]цинизм или незнание????) |
Акция звезд бел. эстрады или пиар-ход PRагенства "Джин"??? | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Циничная акция PR-агентства "Джин" и белорусских звёзд для смертников с Гурского 42 Фильм о ГП «Фауна города» (ул.Гурского 42) СМИ о Фауне Города (гурского 42) /видео/: СМИ: Чтиво: В ООЗЖ "Эгида" обратился руководитель PR-агентства "Джин" Александр с предложением провести акцию с целью привлечения внимания к проблемме бездомных животных. часть переговоров: -председатель ООЗЖ: " Как Вы планируете провести мероприятие?" Полный разговор я обсудила с членами объединения. В домиках будок немного, и в них размещены собаки. Из вольеров будки достать невозможно: нужно разбирать одну стену( через дверь они не достаются). Если даже вывести на время собак из будок, что стоят на улице, то девать их на день-два, пока не просохнет краска и не выветрется, нам некуда. Значит, не предоставят будок- красить на акции нечего. Поступило от членов Эгиды еще несколько предложений: На Правлении ООЗЖ обсудили предложения , реальные возможности . На днях СМИ начали получать от PR- агенства "Джин" пресс-релизы вот такого содержания: " Зыезды белорусской эстрады украсят будки для собак
Официальный сайт Ольги Барабанщиковой http://www.olgab.by/ А вот и сам "Джин" http://catering.jin.by/ PR-агенство "Джин" нашлo таки будки! Да еще где? На ГП " Фауна города", пункте приема, вр. содержания и эвтаназии этих собак!!Как же велико желание провести акцию и не потратиться! А сколько УЖЕ вытащили собак на усыпление из будок, которые они будут раскрашивать? А сколько ЕЩЕ из раскрашенных звездами будок вытащат в комнату эвтаназии!!Не верх ли цинизма разукрашивать домики смертников! ООЗЖ "Эгида" отправляет в PR-агенство "Джин" письмо о том, что такое СЕГОДНЯ "питомник" на Гурского. О том, как цинично в глазах людей, любящих и заботящихся о собаках, выглядит эта пиар акция с покраской нескольких будок, в которых здоровые собаки зачастую заражаются( а лечить ведь на Фауне запрещено),из которых их потащат в комнату эвтаназии на смерть.
Может, если PR-агенство ПО-НАСТОЯЩЕМУ хочет привлечь внимание к проблемме бездомных животных в Беларуси, нужно провести на Фауне совсем иную акцию? P.S. Наше мнение: Создается впечатлнение, что агенство "Джин" хочет привлечь внимание не к проблемме бездомных животных, а озадачано рекламой себя и, возможно, краски. НЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ. Особенно, если это касается жизни.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (Земноводная) Фауна превратиться в "хорошеньких" ваши бы слова да кое-кому в уши...
Quote (Земноводная) не знаю что там с этой Фауной к чему тогда вышеизложенный комментарий?
+375297691822
| ||
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Земноводная) Таким не только помогать, обходить за версту охота вот бы и проходили))) к чему всё это?решили открыть нам глаза.потому что,наверное,только Ваша секта знает правду.а мы так - развлекаемся | ||
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Земноводная!
А вы не пробовали поднапрячься и освоить какой-нибудь из человеческих языков? Учитывая ваше присутствие здесь, можно сделать вывод, что среда вашего обитания вас категорически не принимает.
Сообщение отредактировала: Realist - Пятница, 07.05.2010, 10:47
| ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРОШУ ПОМОЩИ! Сделать рассылку по всем СМИ сообщения 158( стр. 11).
перед письмом напишите предложение:" ДЛЯ СМИ. Ответ ООЗЖ "Эгида" на рекламу акции 10 мая 2010 года на ГП "Фауна города" PR- агенством "Джин" . Добавлено (07 Май 2010, 10:00)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
http://www.aif.by/ru/news/item/1921-pr-akcia-gurskogo.html добрый день! попыталась написать статью об этом. читайте. оставляйте отзывы
| ||
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Ну вот почему когда обьявляются такие Земноводные, то и стиль и обвинения и хамство и блудословие одно и тоже??? В разных темах Никаких фактов, никаких предложений, никаких аргументов, никаких цифр, никакой логики... Просто словоблудие ... Так, выскочил из-за угла , тупо цапнул . Без смысла , без предложений.. Типа - а вас тут не стояло.. Или - а еще в очках Или - в такси ездиить надо...
А не один ли это во многих лицах??? Добавлено (07 Май 2010, 11:21)
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 07.05.2010, 12:35
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщен е 184 АКТУАЛЬНО!!!
Добавлено (07 Май 2010, 12:32) Можно эту статью разбросать на сайты звезд ?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
chaki2009, Понятно! Можно звездам сбросить ссылку!
Девочки ПИСЬМО ДЛЯ СМИ!!!! Разошлите!
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
смотрите сами...мы же общедоступный ресурс!
Добавлено (07 Май 2010, 12:54) | ||
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
chaki2009, спасибо за статью. Все просто и понятно.
И спасибо огромное представителям белорусского шоу-бизнеса за сознательное отношение к участию в благотворительных акциях. Надеюсь, у многих из них еще останется желание и предлоставится возможность помочь привлечь внимание общественности к проблеме бездомных животных в нашей стране. | ||
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Jeannie, рассылку сделали джин всем сми.
Добавлено (07 Май 2010, 13:06)
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 | ||
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Jeannie, поэтому вы рассылку по СМИ отменяйте. а лучше написать звездам спасибо :) Потому что я так понимаю акция не состоится из-за того, что звёзды отказались.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 | ||
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
На СК появилась информация: 23 мая раздача животных на Фауне города бесплатно всем желающим + корм в подарок. Концерт эстрадных звезд.
Может это вторая попытка Джина? На сайте Фауны на сей счет никакой информации нет... |
| |||