- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Акция звезд бел. эстрады или пиар-ход PRагенства "Джин"??? (sml[wow]цинизм или незнание????) |
Акция звезд бел. эстрады или пиар-ход PRагенства "Джин"??? | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Циничная акция PR-агентства "Джин" и белорусских звёзд для смертников с Гурского 42 Фильм о ГП «Фауна города» (ул.Гурского 42) СМИ о Фауне Города (гурского 42) /видео/: СМИ: Чтиво: В ООЗЖ "Эгида" обратился руководитель PR-агентства "Джин" Александр с предложением провести акцию с целью привлечения внимания к проблемме бездомных животных. часть переговоров: -председатель ООЗЖ: " Как Вы планируете провести мероприятие?" Полный разговор я обсудила с членами объединения. В домиках будок немного, и в них размещены собаки. Из вольеров будки достать невозможно: нужно разбирать одну стену( через дверь они не достаются). Если даже вывести на время собак из будок, что стоят на улице, то девать их на день-два, пока не просохнет краска и не выветрется, нам некуда. Значит, не предоставят будок- красить на акции нечего. Поступило от членов Эгиды еще несколько предложений: На Правлении ООЗЖ обсудили предложения , реальные возможности . На днях СМИ начали получать от PR- агенства "Джин" пресс-релизы вот такого содержания: " Зыезды белорусской эстрады украсят будки для собак
Официальный сайт Ольги Барабанщиковой http://www.olgab.by/ А вот и сам "Джин" http://catering.jin.by/ PR-агенство "Джин" нашлo таки будки! Да еще где? На ГП " Фауна города", пункте приема, вр. содержания и эвтаназии этих собак!!Как же велико желание провести акцию и не потратиться! А сколько УЖЕ вытащили собак на усыпление из будок, которые они будут раскрашивать? А сколько ЕЩЕ из раскрашенных звездами будок вытащат в комнату эвтаназии!!Не верх ли цинизма разукрашивать домики смертников! ООЗЖ "Эгида" отправляет в PR-агенство "Джин" письмо о том, что такое СЕГОДНЯ "питомник" на Гурского. О том, как цинично в глазах людей, любящих и заботящихся о собаках, выглядит эта пиар акция с покраской нескольких будок, в которых здоровые собаки зачастую заражаются( а лечить ведь на Фауне запрещено),из которых их потащат в комнату эвтаназии на смерть.
Может, если PR-агенство ПО-НАСТОЯЩЕМУ хочет привлечь внимание к проблемме бездомных животных в Беларуси, нужно провести на Фауне совсем иную акцию? P.S. Наше мнение: Создается впечатлнение, что агенство "Джин" хочет привлечь внимание не к проблемме бездомных животных, а озадачано рекламой себя и, возможно, краски. НЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ. Особенно, если это касается жизни.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (джин) Прошу ещё раз нормально всё обдумать. А мы, бывшие волонтеры предприятия, просим Вас по настоящему вникнуть в суть проблемы... И прежде, чем что-то пиарить хотя бы понять что. Добавлено (06 Май 2010, 12:17) Quote (джин) Вы ослеплены жаждой мести к Фауне Кто?? Бывшие волонтеры, которые вкладывали время, средства, душу в спасение собак и которые ушли сами вот по такому заявлению : И.о. директора ГП “Фауна города” Коллективное заявление В связи со сложившейся обстановкой на предприятии ГП “Фауна города”, не позволяющей более осуществлять мероприятия по спасению и пристройству собак, попавших на предприятие в результате отлова, а именно:
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 | ||
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Думаю, будет здорово, если каждый напишет пару слов благодарности Ольге Барабанщиковой http://www.olgab.by/guestbook/
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
| ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (джин) Мы приносим свои извинения по поводу ошибки в названии и переправим в пресс релизе на правильное(наша промашка). .... .... ...о том чтобы собак забирали из приюта... Пресс-релиз Мы надеемся, что люди, услышав об акции, задумаются о проблеме бездомных животных, будут серьезнее относится к ней. Возможно, кто-то приедет в приют Товарищ, Бендер, сколько Вам нужно денег для полного счастья? Вам не смешно за извинения о неправильной формулировке и буквально через пару минут опять же писать приют, приют, приют...?!!
Quote (джин) Самое интересное вы даёте много советов но ни кто из вас не провёл подобной акции Загляните сюда http://egida.by/publ/96 и сюда http://egida.by/photo в таком случае! Ради интереса загляните сколько документальных фильмов снято при участии ООЗЖ, которые разъезжаются по всему миру, некоторые из которых участвовали или будут участвовать в международных правозащитных кинофестивалях. Поинтересуйтесь сколько министерств и инстанций за последние пару лет посетили представители ООЗЖ, сев за стол переговоров, с целью найти правильное решение проблемы. Это Вам не будки на халяву покрасить в одном из самых страшных и уродливых мест страны!
Quote (джин) А купить будки нам самим- мы не корпорация и финансовой базы у нас нет! Если Вы нищая компания, то это не повод вертеться, как уж на сковородке и при любом раскладе рекламировать место уничтожения животных под маркой приют! Благотворители...
Quote (джин) Но я так понимаю что Эгида хотела что бы мы купили будки, купили краску, корм, пригласили звёзд, прессу и сделали всё Сами Смеюсь!!! А как Вы хотели, выступая организатором мероприятия? Точнее я в курсе, как Вы хотели, но посетителям сайта тоже будет забавно узнать... | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы там будем. Даже , если "Джин" не приедет.
Снимем на фото этот знаменательный день. И этим закончим тему. Звонят СМИ. Берут коментарии.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by | ||
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (джин) Но я так понимаю что Эгида хотела что бы мы купили будки Вы же сказали,что будки будут новые. Quote (Nasty) собак кроме волонтёров на фауне сухим кормом НЕ КОРМЯТ. А Рэкс специально к акции выпустил партию мокрого,видимо. Корм, который будет передаваться-не сухой (по словам Александра) Проблема в том, как писала Тамара Николаевна, что многих убъют перед акцией - всех грязных, неподстриженных, неласковых. Останутся считаные единицы. Александр, а почему бы Вам не поделиться более подробным сценарием акции, чтобы Эгида и ббывшие волонтеры Фауны помогла Вам все сформулировать так, чтобы привлечь правильное внимание к проблеме?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
| ||
У меня сохранились официальные документы «Фауны города» за 2008 год.
Сегодня – эти затраты еще более возросли, так как количество убиваемых животных резко увеличилось. Эти бумаги – рядовые, рабочие документы «Фауны», которые составляются на ВТОРОМ этаже, а на ПЕРВОМ – убивают животных согласно этих документов. Денег нашему государству на убийства не жалко. Дадут немеренно , только бы убивали. А со всем остальным – помогут звезды и пиар-агентства. | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Мне тут небольшая ассоциация в голову пришла. Беларусь, одна из немногих стран мира, которая уничтожает беспризорников препаратом Т-61. Животные, попадая на Фауну, наверняка молят о скорейшей и безболезненной смерти. Почему бы Джину не исполнить их желания и не построить на пустыре рядом с живодёркой ещё и душегубку?!!
| ||
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (джин) Так почему же вместо негатива попробовать найти компромисс и вместе трубить об этой проблеме! Вам предлагали приехать хотя бы в кошачий домик с кормом, переносками и т.д. А если Вам важна именно краска, то опять же, было предложение, что звезды приезжают опять таки в тот же домик и помогают там с покраской забора. А то, что Вы вместо соглашения на предложение Эгиды отреагировали отрицательно и решили устроить её на Гурского, то чему Вы удивляетесь? Здесь люди, работавшие там или бывшие волонтеры ФГ, уже не первый день бьются за то, что бы на Фауне вернули волонтеров и НОРМАЛЬНОЕ отношение к ним. Скажите, какая разница ЧТО красить?
752-80-02 (МТС)
Имеется машина | ||
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Взято с главной страницы официального сайта Ольги Барабанщиковой: http://www.olgab.by (там же можно прочитать полное обращение от Ольги Барабанщиковой к посетителям сайта)
Каждый желающий выразить благодарность может оставить комментарий в гостевой книге: http://www.olgab.by/guestbook
| ||
Ого, какое у вас тут болотце симпатишное.... или нет, нет - больше похоже на кучку сектантов, во главе с Великим Гуру по совместительству- манипулятором. Только он знает истину человеческого бытия и диктует стиль поведения. А всякие там неподготовленные и усомнившиеся будут подвергнуты публичной порке. Только он(а) истинно любит и заботится о животных, а все остальные так шелупонь примазавшаяся. Но их тоже можно наставить на путь истинный (сча продиктуем, как надо).
Тфублин, Вы сами себя читали, без допинга? Я понимаю, что животных можно любить или как вы или никак, все остальные Неверные. В борьбе за собственный пиар смешали с дерьмом всех без разбора. Я не поняла че этот Джин-дурачок еще и реверансы тут отвешивает. Кстати насколько высказанные тут эпитеты про живодеров, убийц, их пособников и тыды в адрес т.ск. "зорак" и иже с ними не противоречит действующему законодательству? | ||
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Земноводная) Джин-дурачок подозреваю, что Вы обиженный его представитель что ж Вы про себя так откровенно... | ||
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Земноводная, , проигрывать сложно. Проигрывайте ДОСТОЙНО. На Фауне ОЧЕНЬ НУЖНО проводить акции. Но не циничные. А такие, которые РЕАЛЬНО помогут решить проблемму бездомных животных. Пусть и локально.
А, если Фауна, станет приютом при поддержке Государства, то мы вздохнем облегченно. И будем им помогать.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 07.05.2010, 00:39
E-mail: bel@egida.by |
| |||