- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Умерла Наташа Андифит... (sml[lenta]) |
Умерла Наташа Андифит... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Умерла Дудина Наталья Александровна andyfit ...
Наталье Андифит для последнего прочтения Блаженная душа, полная любви и скорби, любви ко всему сущему, ко всем созданиям, большим и малым, скорби, потому что чувствует, что силы ограниченны и дни сочтены… Чудная и чудная, Наталья Андифит, кладезь знаний и ценитель прекрасного, вечный оппонент кипящих страстью соратников-зоозащитников, всех понимающая и всепримиряющая, спокойный философ и совершенный аскет. Мы потеряли тебя, нам горько, что больше никогда нам не придет ЛС с твоими словами поддержки или увещеваний, что сказки о найденных или вырванных из лап забвения, смерти, болезни животных, будут писать другие, что своими вечными копеечками, заработанными на нескольких работах, ты не поделишься с сонмом опекаемых тобой людей и зверей. Бессребреница Наташа, твое Царствие Небесное: «блаженны милостивые, ибо они помилованы будут». Мы любим тебя, скорбим о потере и будем помнить... Прах Дудиной Натальи захоронен на МОСКОВСКОМ (ТЕПЕРЬ ВОСТОЧНОМ) КЛАДБИЩЕ (СТАНЦИЯ МЕТРО БОРИСОВСКИЙ ТРАКТ). КОЛУМБАРНАЯ СТЕНА № 25, ВЕРХНИЙ РЯД, УГЛОВАЯ НИША. По всем вопросам звоните: Наталья Александровна Наталья - 8(029) 630-79-33 http://egida.by/index/8-180 Любовь Ивановна limeva2003 - 8(029)121-31-18 http://egida.by/index/8-1261 Ольга Оля_Яло - 8(029)318-31-26
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 10.11.2011, 14:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
смерть не щадит никого, спасая других, сгораешь сам,
Сказочница наша Наташа, только вчера с ней общалась, чувствовала себя плохо, но кто же мог подумать, что вот так ... Соболезную и
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Если кто-то может помочь транспортом, передержкой для животных. Организацией похоронов. Звоните Наталье Александровне.
8(029) 630-79-33 Ужас...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
как так?????мы ещё недавно сней списывались.она писала,что болеет.Но что на столько всё серьёзно.... может нужно как-то деньги собрать.напишите я подвезу кому-нибудь завтра сколько смогу.
80292615147
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Животные Натальи нашли временную передержку все по-отдельности.
Сейчас нужно организовать похороны : кремация, прощальную встречу. .. Нужны хорошие фото Натальи. Может есть у кого-нибудь ? Нужно всё сделать на достойном уровне, в память о светлом человеке...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я до сих пор не могу поверить, что НАТАШИ - НЕТ С НАМИ!
Ведь давеча мы с ней в ЛС переписывались. Говорила, что спускаться и подыматься не может - задыхается. Ккак всегда хотела помочь отвезти кормдля подопечных, но не смогла физически. Она думала, только об наших "братьев" и "сестер" меньших и всегда помогала делами, как бы ей не было тяжело. Тяжело.....не могу больше писать...
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Вернусь в новом воплощении))) После революции, когда государством будут управлять люди, а форумы будут существовать для помощи животным и людям и обмена мыслями и чувствами. Заметьте, это говорит пессимист № 1. Дальше так существовать просто невозможно. Сама природа начнет искать выходы. Смешные оптимисты говорят: когда дойдешь до дна, дальше - непременно вверх. Глупости: дно под нами действительно провалилось. И вот теперь нас должна спасать природа, больше некому. Желаю Вам этого дождаться.
Это написала Наташа. Она знала и так прощалась.... Наташа, прости, я и представить не могла.... Светлая память НАСТОЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ , Не могу поверить в такую несправедливость..... |
| |||