• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Китайский хохлатик ищет добрую семью
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Китайской хохлатой мальчик ищет новую семью. Малыша забрали у нерадивых хозяев. Паренек резвый, игривый, любит ходить на задних лапах, в еде непревередлив. Любит детей.

Ирокезик Рекордный прыжок Эволюция

КОНТАКТ: 8-029-552-08-80 (МТС) Ольга
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 03.11.2011, 23:58
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
41.  
41
.
Минск, Уручье
444 сообщения
спасибо большое) rolleyes

Добавлено (11 Ноября 2011, 10:01)
---------------------------------------------
мне хотя бы заводчика найти,а потом уже возможно и хозяев сыщу

Добавлено (11 Ноября 2011, 16:15)
скажите,а у этого хохлатика клейма нету...что-то на моего смахивает очень...

Mori
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Нашли для Криса хорошую, ответственную хозяйку. В субботу она забрала Криса. Обещала долечить. А в воскресенье малыш вывернулся из поводка и убежал shok .
Об этом опекуну собаки Оле сообщили только сегодня. Малыш потерялся в районе Орловской - Каховской - Бангалор. Такую информацию я смогла понять через рыдания девушки. Отдала Криса новой хозяйке в кофточке. Как он был одет при побеге - неизвестно. Как он пережил холодную ночь?! В общем, беда!
Как помочь Оле? Она и так замучилась с Няшей. А тут еще и такая беда ... Напоминаю ее телефон +37529 522 08 80
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
43.  
43
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Mori, на ирр кинуть объявку? пусть на Гурского сообщит о потере 251-96-59. и клеит объявки sad

Что ни делается - к лучшему!
Mori
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Киньте, пожалуйста! Про Гурского я ей сейчас скажу. Объявки пойдет клеить вечером, так как сейчас с работы не отпускают.
Печаль ... Печаль ...
bonny
.
45.  
45
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
жесть, проеду сегодня по орловской присмотрюсь sad
Mori
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Поехали клеить объявки ...
Печаль ... Печаль ...
47.  
47
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ольга, я на ск создала тему. вот что девушка одна написала:

Я может ошибаюсь. Но вчера (В ВОСКРЕСЕНЬЕ) в районе 18 часов (+-час) по улице Лермонтова в сторону К.Либкнехта пробежал похожий пес, в ошейнике, без одежки. Видно было, что не местный, поймать не получилось, на призывы совершенно не отозвался.

sad

Mori
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Оля нашла мальчишку. Как я поняла, сработало какое-то объявление. Оле позвонила девушка, сказала, что видела объявление на подъезде про найденного хохлатика. Оля поехала туда - и оказалось, что это Крис. Женщина рассказала, что малыш утром в воскресенье сидел голенький на снегу. Она его и приютила. Так что все хорошо. Крис уже дома. Будут его лечить и выхаживать. Отдавать пока не будут. Оля-Яло - СПАСИБО!!!!!
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 22.11.2011, 18:58
Печаль ... Печаль ...
49.  
49
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Mori, урааа!!! вот! лишнее подтверждение тому, что бумажные объявки всё ещё РАБОТАЮТ! yes

50.  
50
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
как Крис?
51.  
51
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Девочки, как наш мальчонка? Все присматриваюсь к нему... Очень боюсь брать собачку из-за активного ребенка. Хотя это и одна из основных причина, чтобы его взять(( Дочка у нас одна, и до этого жил у меня пекинес (16 лет), который после моего перезда в Минск остался с родителями не отдали))). Дочка росла с собакой (первые 2 года мама бла в декретном)Может быть, кто-то меня поругает за эти слова, но наш Ричард "безпроблемный", вплане ничего за свою жизнь не испортил ( кроме по-мелочи))) Сейчас я за мужем. Муж из маленького города, у него есть полная уверенность, что собака разнесет всю квартиру. А вот я не могу, так хочу. Если он непроблемный, то я бы взяла Вашего мальчишку, тем более, что я поняла, что он кастрирован))
Mori
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Светик87, оставьте Ваши координаты, чтобы с Вами смогла связаться куратор мальчика. Или сами звоните ей ( тел на первой стр.)
Печаль ... Печаль ...
53.  
53
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Добрый день! (029)717-90-68

Добавлено (18 Декабря 2011, 21:53)
Сегодня съездили посмотрели на Крисика. Собака игривая, общительная и добродушная.Ничего не грызет в квартире. Без причины не лает.Очень адекватно отреагировал на мою дочку. На улице гуляет с поводком, команду "рядом" пока не воспринимает (но это поправимо)). Лапы моет без проблем. Очень миленький)) Любит, чтобы его гладили, ласковый)) Разговариваю с мужем...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0