• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Китайский хохлатик ищет добрую семью
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Китайской хохлатой мальчик ищет новую семью. Малыша забрали у нерадивых хозяев. Паренек резвый, игривый, любит ходить на задних лапах, в еде непревередлив. Любит детей.

Ирокезик Рекордный прыжок Эволюция

КОНТАКТ: 8-029-552-08-80 (МТС) Ольга
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 03.11.2011, 23:58
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
2.  
2
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Хитайский хохлатик ищет добрую семью lol

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Mori
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Да, да. И самой стало смешно. Сейчас будут фото.
Ирокезик Рекордный прыжок Эволюция
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 03.11.2011, 23:39
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
4.  
4
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Чудик-ирокез... Такое чудо - народ, налетай!!!

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
5.  
5
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, пропиарить мне его, можно или Вы сами будете? Я думаю за вечер найдет хозяина и еще очередь выстроится. АВы нерадивых и... girl_mad отсеивать будете. yes
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Mori
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Татьяна, конечно, будем рады помощи!
Печаль ... Печаль ...
7.  
7
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ольга, успевай отбиваться от клиентов. girl_haha Чей номер телефона давать? Надо хоть 1 у.е. поставить, а то на халяву и укус сладкий girl_mad

Добавлено (03 Ноября 2011, 19:15)
---------------------------------------------
Сколько ему лет? Смотрю прикидик у него клевый. wink

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Mori
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Там в первом сообщении телефон девушки Ольги. Вместе ездим на смены в ДСН. Песик сейчас у нее. Девушка очень ответственная, нерадивых, думаю, будет отсеивать. Про лет не знаю. А прикидик ... Не нашли комбинезончика, надели Ольгину кофточку mosking
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 03.11.2011, 20:17
Печаль ... Печаль ...
9.  
9
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Пошла, пожелайте удачи чтоб он быстрее нашел Дом и Семью, ттт yes

Добавлено (03 Ноября 2011, 19:21)
Так талевая дэвушка Ольга, если кофточка получилась у песика с запахом, по последнему писку моды. Как звать величать добра молодца? wink

Добавлено (03 Ноября 2011, 19:26)
Не мешало бы ему кое что отчикать, blush чтоб на разводчиков и перекупов не попасть.

Mori
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Ему 2,5 года. Отзывается на кличку Кристофер, Крис.
Печаль ... Печаль ...
11.  
11
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Пошли письма:
как бы мне в Бобруйск забрать так давно дети мечтают,пожалуйста,может через маршрутку,я заплачу
очень -очень просим,дети уже не отходят от компа,условия идеальные
приплатим вам за хлопоты
Mori
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
На хохлатика все готовы ... yes А на моего Рыжика nea cray
Вечером соберем информацию и перезвоним Оле. Конечно, такого прелестика хочется отдать хорошим людям, ответственным, а не как игрушку для детей. Ну, посмотрим. Оле решать.
Печаль ... Печаль ...
13.  
13
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
[spoiler]Оль, знаю. girl_mad Пиарю бедолажек: собак, щенков и одну кошечку. Просмотров, комментарий много, а результатов ноль. Даже малышку Пепину не хотят брать или Дэника.. girl_mad

Добавлено (03 Ноября 2011, 20:24)
Видишь ли, голубых кровей он, а на двортерьеров глядеть не хотят. Не тот престиж.
Говорят, что был раньше песик, умер.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 03.11.2011, 22:34
Mori
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Они уже позвонили Оле. Понравились. Я рада, если малыш обретет добрых хозяев.
Печаль ... Печаль ...
15.  
15
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Если все получится, как в мозайке и сложится ттт, то Крис будет жить в хоромах. Будующая хозяйка умеет шить и ее сестра вязать, так что Крис будет щеголять в одежке от кутюр Hand Made.
P.S.Жалко двортерьеров так не берут и они не котируются на "рынке", как престижные породистые.
16.  
16
вот и я к вам спасибо что доверили нам Криса,мы уже давно хотели собаку ещё взять,но как-то боязно было после первого, выла сутками , когда его не стало,всё хотели и боялись,а тут включила даром,иногда для бедной соседки вещи беру и чуть не упала,такой игривый как наш был,чуть не расплакалась,уже ждём,мисочки , игрушки всё на месте хозяина,всё новоё,спасибо dog doggy egegei egegei egegei
17.  
17
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Olgalidzer - Ольга, Вы уже здесь? Быстро Вы успели зарегистрироваться. wink
18.  
18
yes yes yes mosking mosking mosking wink
19.  
19
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кастрируйте. Операция легкая, не отдавайте некастрированным. Во-первых, поможет избежать многих бед с меченьем и так далее, во-вторых, проблем с беготней за течными сучками. Если нужно, я оплачу операцию. Поверьте моему опыту общения с голопопыми rolleyes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Mori
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Да, девушка Оля, у которой сейчас Крис, говорила, что пытается обнюхать всех сучек. Завтра утром перезвоню ей. Передам Ваш совет. Пусть сначала кастрирует, а потом отдает.
Печаль ... Печаль ...
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0