- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку ИРМА - девочка-подросток абсолютно черного окраса (sml[love]6-7 месяцев) |
ИРМА - девочка-подросток абсолютно черного окраса |
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Топикстартер
История: Ирму нашли пару недель назад. Она сидела на остановке Шепичи и как будто ждала кого-то. Но за ней так никто и не пришел. В потеряшках она тоже не значилась. Пару недель она провела на квартирной передержке, вела себя дома хорошо. Но передержка не может больше по семейным обстоятельствам держать эту чернульку у себя. Поэтому Ирма нуждается во временном доме или, что более желательно, в постоянном. Она очень верит, что найдутся люди, которые готовы забрать эту чудесную, умную, воспитанную собачку себе.
Ирма - гладкошерстная собачка-подросток, метис черного окраса. Она очень похожа на мини-лабрадора и внешне, и по характеру. Радостная, добрая, активная, готовая всех любить, Ирма умеет жить в квартире и хорошо гулять на поводке на улице. Она легко и с удовольствием учится собачьим премудростям. Ирма привита, стерилизована, есть ветпаспорт. Если Вам нравится характер лабрадора, то Ирма –собака Вашей мечты. тел. 8029 651-84-92 Имя: Ирма Окрас: чисто-чисто-черный Возраст: 6-7 месяцев Рост в холке: вырастет до 50-55 см в холке Характер: веселая, добрая малышка Стерилизована: нет Контакты: 8-029-648-90-65 Место нахождения:пока что в поисках хотя бы временного дома
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 10.04.2012, 22:55
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл |
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
Топикстартер
Мне она запомнилась не очень большой, поэтому написала 40 см. А потом когда загрузились фото - смотрю, а она уже сейчас чуть выше колена. В общем-то да, вырастет побольше, сейчас исправлю.
Quote (4pets) Девочки, помогите, пожалуйста с пиаром! Буду закидывать на Нику рекламу сегодня, разбросаю по сайтам и на Ирму. Только обновлять регулярно не смогу. Добавлено (06 Ноября 2011, 17:46)
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрролл |
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
премиум оплатила
Добавлено (09 Января 2012, 23:16)
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Kesenia, спасибо! я завтра прозвоню передержку, узнаю подробности.
Добавлено (12 Января 2012, 23:17) Quote (Kesenia) хорошо бы знать подробнее, как Ирма ладит с окружающим миром) Kesenia, сегодня я разговаривала с Леной (передержка, на которой была Багиры). По её словам, Ирма очень ласковая и общительная девочка-подросток. Сейчас ей месяцев 8 и, как и все в этом возрасте, она познает мир и границы дозволенного. Активная, любит играть с игрушками, ОЧЕНЬ доброжелательная и позитивная. Охранник из неё пока никакой - этому её обучать надо. Она по своему характеру - член семьи а не собака для будки или вольера - всех любит, всем рада. Выгуливать её ещё пока надо не менее трех раз, она уже почти научилась терпеть и проситься "по делам" на улицу. Ест каши и другую натуралку. Гуляет на поводке, но пока ещё потягивает. Девочка очень смышленая -её бы в хорошие руки и несколько занятий с кинологом - будет чудо собака. Нам бы ей ещё фото новые сделать, хорошие... Девочки, может кто-нибудь поможет пофотографировать Ирму (р-н тракторного)?
8 029 162-27-01
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Kesenia, с собаками она дружит - там в квартире ещё несколько) а вот с котами -трудно сказать. На улице реагирует, а на передержке котов нет. Может и нормально будет... мои собаки дома со своими кошками дружат, а на улице - кошмар.
8 029 162-27-01
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Ирма всё ещё на передержке, звонков нет совсем(
девочки, помогите, пожалуйста с рекламой! Ирма - гладкошерстная собачка-подросток, метис черного окраса. Она очень похожа на мини-лабрадора и внешне, и по характеру. Радостная, добрая, активная, готовая всех любить, Ирма умеет жить в квартире и хорошо гулять на поводке на улице. Она легко и с удовольствием учится собачьим премудростям. Ирма привита, стерилизована, есть ветпаспорт. Если Вам нравится характер лабрадора, то Ирма –собака Вашей мечты. тел. 8029 651-84-92
8 029 162-27-01
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Глория, она действительно очень хорошая)
даю в премиум,в газеты - нет звонков((( Quote (4pets) девочки, помогите, пожалуйста с рекламой! если кто-то может помочь Ирме найти дом,пожалуйста, разбросайте рекламу по сайтам! она так давно сидит на передержке((((
8 029 162-27-01
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Ирма убегает, ее возвращают. Передержки нет!!!
есть за 15 тыщ в день, очень нужна средства! Добавлено (01 Мая 2012, 16:51)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
девочки, чей телефон давать в каталоге по Ирме - в первом сообщении их два И потом было бы неплохо исправить возраст в названии темы и вынести хорошие фото в первое сообщение. Насколько я понимаю, ей сейчас около года?
|
| |||