- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Лола-щенок из Брилевич. (sml[lenta]мечтает о добром хозяине) |
Лола-щенок из Брилевич. |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Это Лола. Раньше ее звали Лея и жила она в ДСД, тема http://egida.by/forum/89-10240-1 но на форуме уже есть Лея, поэтому не хочется повторений имен. Лолочка -очень скромный ребенок, ей нужно время, чтобы немного адаптироваться. У нее здесь есть маленький друг в лице котенка, с которым они вместе спят и играют, поэтому Лолке не скучно. Подстригли ей длиннющие ногти, сегодня учили гулять на поводке. Она- большая умница. Ест только не очень. Буду давать на нее рекламу, но через пару дней, когда немного придет в себя.
Ксюша, пока хотим в каталог Лола. Лолочка - удивительно обаятельная малышка в возрасте 3-х месяцев. Очень нежного светло-бежевого окраса с коричневыми крапинками. Ласковая, добрая, послушная Лола станет Вашим надежным и преданным другом. Вырастет небольшой средней собачкой. Светлана: 8029 666 44 34 m[ig]http://s10.postimage.org/z85fz8h5x/image.jpg[/img] [url=http://postimage.org/image/6v9y8rvg9/]
Сообщение отредактировала: sveta444 - Четверг, 24.11.2011, 19:27
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Хорошая девочка, только пока грустная какая-то. И еще, девочки, чем вы ее кормили, она совсем почти не ест, выковыряла чуть мяса из каши и все .
Сообщение отредактировала: sveta444 - Четверг, 24.11.2011, 22:41
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Света, спасибо Вам большое за помощь!
Quote (sveta444) в возрасте 3-х месяцев если быть точнее, уже 3,5. Родились 29.07.11г. Quote (Оля_Яло) и наверно поболей будет она на фотках выглядит крупнее, чем на самом деле. Я думаю, она будет где-то 40см в холке худощавого телосложения
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (sveta444) чем вы ее кормили, она совсем почти не ест, Она ела не очень много, кашу с мясом, творог с кефиром. Как-то я принесла вареные хрящики, она съела много. Вообще, мне кажется, что для своего размера она ест нормально, она же мелкая. |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Да, она на фотках солидно выглядит, а так совсем щуплая, только ножки длинненькие. Мы взвесили - всего 5 кг.
Quote (Krasnaya) Родились 29.07.11г. Quote (Феня) Может, она болеет? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sveta444, какая она красивущая!!!! Просто принцесса беленькая!
Quote (Оля_Яло) КОПИЯ моя Лайза - тока другого цвета! Точно подмечено! Именно похоже выражение мордочки и ушки
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Как замечательно что на пути такой крохи встретились добрые люди, теперь она в надежных руках. Пусть это имя будет для нее столь же счастливым, как и для моей Лолы http://egida.by/forum/101-5421-1
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Оля, я звонила Надежде. Они рассматривают несколько вариантов пока. Решат в воскресенье или понедельник.
Добавлено (26 Ноября 2011, 16:23) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Юля, ты как чувствуешь, что новости назрели. Лола на испытательном сроке в семье. Есть 2 проблемы, к-е не дают мне расслабиться : во-первых, туалет - она никак не понимает, чего ее таскают в дождь и холод на улицу, когда есть любимый уголок с газетой , а потом и в постель сразу к старшей девочке, ну а второе - у нее появились язвочки между пальцев на лапе, надо лечить. К врачу обещали на днях. Захотят они дальше возиться - не знаю. Народ нынче капризный. Поэтому определенности нет.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sveta444, ну туалет - дело наживное Научится. Хвалить, хвалить и ещё раз хвалить за правильно сделанное.
Язвочки - вроде тоже не смертельно. На самом деле, тут все зависит от ЖЕЛАНИЯ хозяев. Ждем новостей и конечно ХОРОШИХ.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Поговорила с хозяйкой. Разговор понравился. Все у них хорошо, лечат лапку, учат ходить в туалет (2 раза получилось ), спит с детьми, уже играется со всеми, вообще , ведет себя отлично.
Пусть будет счастлив такой золотой ребенок. Ксюша, из каталога будем удалять |
| |||