• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите пристроить собаку
Лиси4ка
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Сразу начну с того, что собака не моя. Попросили дать объявление в интернет, чтобы отдать в дар. Решила, что возможно тут мне смогут помочь найти любящие ручки для собакеевны.
Когда хозяйка собаки позвонила мне и попросила, я была в шоке. С этим человеком я мало знакома, с ее кобелем лабрадора я вязала свою девочку. Вообще у нее 5 собак - лабрадоры, 4 девочки и мальчик. Какие чувства и мысли движут ей я не знаю, могу только догадываться....Мотивировала свой поступок она тем, что собака в возрасте, мол молодые ее затюкают...Она занимается разведением лабров....
Извините, что пишу сбивчиво, не понимаю я ее поступка.
Итак. Устроить надо девочку лабрадора ретривера, 2004 года, окрас палевый, привита, проблем со здоровьем нет.
Недавно у собаки были щенки, хозяйка их уже распродала. К сожалению фоток собаки нет, у хозяйки нет интернета, поехать к ней я тоже не могу. Если кто может помочь, пожалуйста откликнитесь!
danuta
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
как минимум нужны фотографии, плюс подробную информацию о собаке. Простите, но "кота в мешке" пристраивать ни кто не будет nea
skype dana1-0510
Lavika
.
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Лиси4ка)
не понимаю я ее поступка

А что тут понимать - для разведения собака не годится уже (по возрасту); использовали, теперь можно и выкинуть girl_mad
4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Лиси4ка, где находится собака и контакты ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Лиси4ка
Топикстартер
5.  
5
Топикстартер
Вы абсолютно правы, что собакой попользовались(((( как то ни печально, все чем я могу ей помочь, найти для нее хорошие ручки. Фоток нет, у хозяйки нет ни компа ни интернета. Сама я к ней поехать не могу - у меня со дня на день моя красотка щениться будет. Живут они в Луговой Слободе, тел. есть не знаю корректно его тут писать?
Меня хозяйка просила просто дать объявки а инете, с текстом приблизительно как в первом посте. Сама она сегодня дала в газету из рук в ркуи. Что делать то? писать ее номер?
zunda
.
6.  
6
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Да ситуевина...Жалко девочку, можно представить какой её организм изношенный, благодаря её щенкам, хозяйка регулярно пополняла свою казну и здесь уже без домыслов по поводу отказа, здесь все ясно... у неё 4 девочки и каждую девочку ждёт такая же участь - ОТКАЗ. так как уже отработана Кошмар shok :shok: shok girl_mad girl_mad girl_mad
конечно нужны фото и хорошую рекламу на неё дать, привести в порядок, если она "измочалина". Бедная девочка. А видела ли она человеческую любовь и ласку???
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
Лиси4ка
Топикстартер
7.  
7
Топикстартер
Я не могу сказать, что хозяйка изверг. Но так поступать точно нельзя. Собаки живут у нее в доме, у них отдельная комната. Кобель живет отдельно от девочек, с хозяевами. Девочек толком не рассмотрела, знаю что одна палевая, которую пристраивают, с документами, но хозяйка сказала, что доки отдавать не будет, дабы не выкинули собу на улицу, а под документы не пустили другую собаку.Остальные девочки у нее шоколадные, ну и кобель тоже шоколадный лабрик. В клубах они каких то тоже состоят. Все собаки у нее с документами, комит она их натуралкой. Ну а по поводу чувств, которые она испытывает к ним ничего не скажу...
Знаю тоько одно, моя собака - член моей семьи, так же как и дети, муж. И я не знаю что должно произойти в той жизни(не дай Бог), чтобы мне пришлось ей искать другой дом!
8.  
8
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Как только прочитала само название темки, сразу захотела попросить, чтоб девочку стерилизовали, тк наверняка возьмут на развод. Этих лабров уже выше крыши бегает. Короче, судьба их ждет как НО. т т т :(
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0