• Страница 1 из 1
  • 1
Чудо-щенок очень мечтает о доме!
Лисенок
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Топикстартер
Этот щеночек очень нуждается в хозяине! Он со своей мамой были бездомными, но 10.12. взрослая собака уже нашла себе хозяев, а он еще нет. Пока находится на передержке у людей, забравших его мать, но ему там не место (живут в вольере с будкой, люди там постоянно не находятся). Люди дали 2 недели на пристройство, и время уже пошло в обратный отсчет. Помогите ему! Может у кого есть варианты?
Лекси - это очаровательный карапуз, немного стеснительный, но с очень умными глазами и какой-то собачьей притягательностью. Необыкновенно ласковая девочка, мечтающая о настоящей семье. В нее нельзя не влюбиться, даже если не с первого взгляда, то со второго уж точно, и эта любовь будет длиться всю жизнь и обязательно будет взаимной. Несмотря на ее возраст, на ее долю уже выпало много переживаний, но она все еще верит людям и ждет своего ЕДИНСТВЕННОГО хозяина, которому подарит всю свою преданность и теплоту маленького сердечка. Вырастет собакой среднего или выше среднего размера, так как мама у нее помесь немецкой овчарки и ротвейлера. Возьмите ее себе и в ее лице Вы обретете преданного друга и надежного охранника. Отдается в квартиру (желательно) или частный сектор на вольерное содержание. Помогу с доставкой и последующей стерилизацией. Все подробности по телефону: 707-78-68 МТС, 748-02-04 Велком.
- это мама щенка.
Я уже пыталась его пристроить и даже сегодня возила его в Минск, куда Лекси хотели забрать, но через полчаса позвонили и сказали ее забрать - испугались, что большая вырастет((( Но честно, я бы не стала утверждать, что она большая будет, наверное где-то по колено или совсем чуть-чуть выше (по крайней мере мне сейчас так кажется, а что вырастет непонятно). Но она очень классная! Сейчас покидала на пару сайтов, но ничего не успеваю, а время идет...
Может ее в каталог можно, а? Пожалуйста!
Сообщение отредактировала: Лисенок - Понедельник, 26.12.2011, 01:08
Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!
707-78-68 МТС;
748-02-04 Велком
Lavika
.
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Лисенок, гляньте темку Есть руки - там вроде много предложений на охрану.
3.  
3
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Лисенок, напишите Ксюша в лс текст объявления, телефон и имя куратора, ссылку на тему. она добавит в каталог.
как мне кажется, в первую очередь объявление лучше всего давать премиум на irr.tut.by yes
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
Lavika
.
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Ofeliya1970)
Есть ручки в Молодечно,частный дом,будка,вольер.Щенка крупного,подростка,чтоб привык к детям,двое детей.2523234мтс,7645651вел,Ольга.Непроверенные,звонили мне по объявлению по моей бандитке.
5.  
5
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
а сколько может быть Лекси месяцев.. примерно?
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
Лисенок
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Топикстартер
Ну наконец-то появилась минутка, чтобы написать, что Лекси нашла себе новый дом. Вернее уже не Лекси, а Герда. Kesenia, по одному из двух телефонов, что Вы мне оставляли, ее и забрали. Причем интуитивно я набрала самый первый номер и девушка, которая подняла трубку сразу очень понравилась. Условия были такие: деревня в Брестской области, большой частный дом родителей с таким же большим участком, вольер, будка, ну вообщем на охрану. И с понедельника 26.12. до 29.12. мы с девушкой созванивались постоянно по несколько раз за день, уточняли все вопросы. Оксана, так зовут девушку, очень добрый и отзывчивый человек. Когда я рассказала ей про щенка, она просто плакала в трубку и, еще не видя ее ни разу даже на фото, сказала, что точно заберет ее. Немаловажным фактом в пользу этих ручек стало то, что год назад они забирали с Гурского котенка, который у них сейчас и живет. Потом я дала ей ссылку на этот сайт, сказала, где посмотреть щенулю, и только потом немного испугалась, а вдруг кто-то другой понравиться. Но нет у Оксаны случилась любовь с первого взгляда, потом фото одобрили и сами родители, для которых бралась собака. В итоге в пятницу 30.12. я повезла Лекси в Минск, где ее забрала Оксана, и кроха поехала в свой новый дом. После праздников мы созвонились, и как было приятно слышать, что щенок влюбил в себя всех членов семьи, его даже соседям показывали - гордились. Вопросы с местом проживания отпали сразу - дом и только дом. И даже, когда она вырастет, ей тоже разрешено будет жить в доме, а во дворе гулять, где хочет. Короче, щенуле очень повезло. ТТТ. Даже глава семейства, по поводу которого я больше всего переживала понравится ему щенок или нет, от нее в восторге. И имя ей дал тоже он своим волевым решением. Люди очень ей довольны, благодарили за такую прекрасную собаку и обещали высылать периодически ее фото. Кстати, девочка отдана под стерилизацию.

Добавлено (06 Января 2012, 22:28)
---------------------------------------------

Quote (Lavika)
Есть ручки в Молодечно,частный дом,будка,вольер.Щенка крупного,подростка,чтоб привык к детям,двое детей.2523234мтс,7645651вел,Ольга.Непроверенные,звонили мне по объявлению по моей бандитке.

И этот телефон мне пригодился. Новогодние праздники проводила у родственников мужа недалеко от Молодечно. 31.12. утром вышла со своими собаками гулять и на пустыре под елкой в куче старого тряпья увидела щенка месяцев 3, у него только зубки поменялись, ну и как обычно мне везет, щенок оказался девочкой и тоже овчаристой. Шел снег, холодно, а щенок один на продуваемом всеми ветрами месте. Пройти мимо ну просто невозможно было. Пришлось заманивать щенулю к подъезду. Как с мужем в тайне от его матери, которая не очень любит животных, проворачивали операцию по спасению не передать без смеха. Штирлиц отдыхает))) Но в итоге все сложилась как нельзя удачно. Люди сразу согласились ее взять и мы поехали в Молодечно. Возможно, в моей практике это было самое быстрое пристройство бездомного животного. С момента находки до передачи щенка людям прошло всего около 2 часов! И, как и в случае с Лекси, личное обаяние щенка, позволило ему сменить условия проживания на дом))) На следующий день хозяева отзванивались и без устали рассказывали, какая Альфа чудесная и даже звали нас приезжать к ним в гости, чтобы лично убеждаться в качестве жизни девчонки)))
Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!
707-78-68 МТС;
748-02-04 Велком
ratcha
.
7.  
7
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Как повезло щенкам и вам, girl_haha с рождеством!
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Лисенок
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Топикстартер
Да, повезло. Вот если бы всем и всегда так везло))) И Вас с Рождеством!
707-78-68 МТС;
748-02-04 Велком
9.  
9
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (Lavika)
Лисенок, гляньте темку Есть руки - там вроде много предложений на охрану.

Добавлено (09 Января 2012, 01:03)
---------------------------------------------
Лисенок, смотрите мое ЛС

8029 3114123 Татьяна
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0