• Страница 1 из 1
  • 1
На вечерней прогулке нашла нечто тое-чиха подобное,маленькое
Ofeliya1970
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Блин,вот история то....Пошла в 18.00 мусор выносить,слышу,возле контейнера что-то пакетом пустым шуршит,думала котик.Глядь-БОЗЕ БОЗЕ,грязное,хвостподжавшее создание,в грязной кофточке,все мокрое,худое...Блин,пишу и плачу...Принесла домой,к маме,у меня моя малява не привита и болезненная.В общем,метис тоя и чиха,вес 2,6 кг,ужасное состояние.Сколько он скитался,как он попал на улицу-это завтра.Помыла,отогрела,стал руки лизать,кушали потиху,сейчас сладко сопит с папой.Дала объявление к нам на бегущую строку...Ну и резонанс.Не думала,что в Слуцке столько таких маленьких собак,и все потерялись...Умышленно ни фоток,ни примет не говорю.Пока пусть поживет,город маленький,настоящий хозяин скажет ПЕРВОЕ-его кличку, ВТОРОЕ-примету,которая у него есть,одна особенность именно этой песи.Ни по ветам ,никуда таскать его не буду,если старый хозяин не найдется-буду дальше думать.Он мне не мешает и просто лишь бы сбыть не отдам.И так ОНО настрадалось уже.Если я не права-поправьте.Я имею в виду мою схему действий.
8029 3114123 Татьяна
zunda
.
2.  
2
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
то что он был домашним свидетельствует его кофточка, но вот как он оказался на улице - ЗАГАДКА shok действительно такая маленькая собачка места много не займет в вашей квартире. Каким бы ни был хозяин-он его потерял, но сейчас не об этом... если найдется достойный хозяин - отдавайте, у вас будет возможность спасти другого, ну а если эта кнопа поселиться у вас, то думаю не будет для вас большой обузой...
конечно в рекламу лучше дать фото, а вот про примету можно умолчать, ведь кофточку своего питомца старый хозяин уж точно должен знать, только фото делайте не в кофточке...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
3.  
3
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (zunda)
ведь кофточку своего питомца старый хозяин уж точно должен знать

точно yes

надо же, вот малышня , по мусоркам полезла)))) бедняжка
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Tatas
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Ofeliya1970, поздравляю girl_haha
8-044-55-76-308 vеl
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Ofeliya1970)
Умышленно ни фоток,ни примет не говорю.Пока пусть поживет,город маленький,настоящий хозяин скажет ПЕРВОЕ-его кличку, ВТОРОЕ-примету,которая у него есть,одна особенность именно этой песи.

yes Ofeliya1970, абсолютно правильно. вы не представляете на какие ухищрения идут многие чтоб заполучить этих козявок. оч страшно - перекупы разведенцы.... не дай бог дитё в их лапы попадёт.
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 29.12.2011, 13:12

Что ни делается - к лучшему!
6.  
6
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
У нас на Уручье в Минске пошла волна объявок о пропажах декораций. То той, то скотч, то джек... Их явно воруют на перепродажу в москву какую-нить. Было такое раньше модно. Кто не подошел - того вэк...
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.  
7
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
И несмотря на то, что воруют, постоянно гуляют малявки, и рядом хозяина не видно... У нас пекинеса выпускают просто во двор. А вчера йорк в комбезике один гулял(((
8.  
8
.
Беларусь, Минск
91 сообщение
и на Востоке много объявлений на пропажу ,,мелочи"

Добавлено (29 Декабря 2011, 12:40)
---------------------------------------------
неужели их-краденный за много продают?ведь за вознагрождение можно вполне прилично получить!ну хоть по ,,сотке"?!

Муня-ам.стафф.терьер,рыже-белая,ушки не купированы.Пропала 18-ого октября.Помогите!Может её видели,возможно она у Ваших знакомых или соседей.БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь или информацию.
МТС-8760830;Velcom-3839997,Света.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.  
9
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
мамасвета, возможно их разведенцы крадут, или продают им те, кто украл.
ЛИ
.
10.  
10
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Что за люди, ну хоть бы бирочки с координатами цепляли на ошейник, если одних животных выпускают гулять! Ужас!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Ofeliya1970
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Девченки,шквал звонков продолжается!!!МОЙ ТЕЛЕФОН КИПИТ!И вот...я уж настроилась,что это чудо ушастое моим будет,оно папу всего изгрызло,гавкает,бозе-бозе-такие ножульки...прикол ходячий.И вот позвонил пожилой голос,и говорит,а сам в трубку плачет "Вы его позовите,Арчи,мапуська" и скажете мне реакцию.Ну я и позвала,он как забегает своими глазенами,как приляжет-то привстанет...В общем,это его имя.Потом мужчина сказал,у него ушко правое надорвано,с котом дрался.В общем,за ним пришли.Девочки,вы б видели их обоих...старик совсем плачет,целует,чудо мое тоже деда лижет.В общем,наше чудо зовут Арчибальди,Арчи.И оно потерялось на Рождество,просто католики во дворе елку поставили,отмечали,как он выскользнул-никто не замеитил,но искать его стали сразу.Это не так далеко от моего дома частный сектор.Остается загадкой где и как ОНО выживала все 3 дня и 3 ночи...В общем,мы все наплакались,я деду лекцию прочла,он выслушал и Новогодняя сказка окончена.А народ все звонит и рассказывает о своих "потерях".Но...это уже другие истории.Дед предлагал денег,нафик они мне.Главное что все хорошо.
8029 3114123 Татьяна
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Ofeliya1970)
он как забегает своими глазенами,как приляжет-то привстанет...

Quote (Ofeliya1970)
Девочки,вы б видели их обоих...старик совсем плачет,целует,чудо мое тоже деда лижет.

smile ой как хорошо-то

Quote (Ofeliya1970)
Арчибальди

girl_haha

Что ни делается - к лучшему!
Ofeliya1970
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Мой папа уж жалеет,говорит,он такой прикольный...Пойду вечером,проведаю,я все равно в тот район идти буду.
8029 3114123 Татьяна
14.  
14
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Хорошо, что хорошо кончается. Удачи малышу.
А от денег зря отказались. Перевели бы в какой-нить Домик, или в Копеечку.
Ofeliya1970
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Девочки,они ж старики,я лучше немного своих декретных или пенсии сына переведу.Сами знаете,как старики сейчас живут.Особенно у нас...провинция.Не смогла я взять...
8029 3114123 Татьяна
Elenad
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Ура! doggy8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: