• Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужна передержка или помощь авто!
sannyasinka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Зравствуйте!
Вчера мне позвонил молодой человек и сообщил, что в Стиклево нужна помощь трем щенкам. По его словам возраст где-то 3-4 месяца. Сама я там еще не была, не видела. Щенки бродят по поселку, так что нужно отлавливать)
Если кто-нибудь рискнет взять хотя бы одного-двух, будет зорово, т.к. у меня съемная однушка и кот. Но, в любом случае, я была бы очень благодарна человеку, который взялся бы довезти нас из Стиклево до Сухарево! Сами понимаете - в метро не пустят, с пересадками полдня + со щенками наперевес.
Помогите, пожалуйста!
тел. 8029 313 51 49 (Юля)
2.  
2
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
sannyasinka
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Отбой. Щенков там больше нет. Надеюсь, что подобрали добрые руки
4.  
4
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (sannyasinka)
Щенков там больше нет.
sannyasinka, они могли куда-то забиться в такую погоду. Ох, не верю я , что 3х подростков
Quote (sannyasinka)
подобрали добрые руки
. Вы там были и не нашли? Может, получится еще глянуть?
5.  
5
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
sveta444, я вчера проезжала мимо после того как Дима позвонил и не смогла не заехать, щенков тоже не нашла nea может это хозяйские rolleyes
sannyasinka
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Попробую завтра поискать. Знать бы толком местность. Дима (который о них сообщил) говорил, что дней пять были на одном и том же месте - погода еще суровее была, так что не знаю как насчет забились..

Добавлено (16 Января 2012, 17:53)
---------------------------------------------
tanyaminsk75, может, Вы сможете покараулить местность?) Как я поняла, живете в том районе. Вдруг объявятся?

7.  
7
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Живу рядом, но не на столько что бы караулить, если есть конечно возможность забрать щенков на передержку, тогда лучше просить Диму, что бы словил и забрал к себе, а потом уже от него забирать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0