- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку ШАР-ПЕЙ срочно ищет новый дом! (!!!) |
ШАР-ПЕЙ срочно ищет новый дом! |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Топикстартер
Сегодня позвонил мужчина...просто ужас...звонит и говорит, у вас питомник, у меня родился ребенок, по медицинским показаниях хочу СРОЧНО сдать собаку...я ему говорю, пришлите мне на почту фото, данные, возраст, информацию по собаке, я размещу на форумах...
так он мне отвечает: "Вы не понимаете, мне срочно надо" Я объяснила, что займет это времени чуть чуть, но люди будут знать, кого они возьмут...и откликнется кто-то быстрее...вообщем ему ничего не важно, быстрее бы его пристроить... ему собака безразлична ...думаю, он его сдаст на Гурского, если никто не отзовется +375 44 485 39 80 его номер
шар-пеи и ши-тцу forever!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Gremlin, на петс надо обращаться.
Да, а без фото - информация по собаке есть? Пол, возраст, характер??? Никто не будет забирать кота в мешке... Черт... он же на Гурского его затащит... |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Затащит, Вы же не понимаете ,ему же срочно надо. Хотел по-хорошему отдать собаку, ну зоозащитники не захотели-значит будет по плохому Урод он! По медицинским показателям видите ли. По медицинским показателям ему детей нельзя заводить
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (vikusik86) сча в контакте пораскидываю, может кто-нить хоть на передержку возьмет Может кто-нибудь хотябы утонит по возрасту, полу и характеру??? Где жил, что ел??? |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Quote (Horsewoman) Может кто-нибудь хотябы утонит по возрасту, полу и характеру??? Где жил, что ел??? лично я считаю, что найти хотя бы передержку - важнее, потому как если сдаст на Гурского - надо будет еще искать того, кто возьмет после Фауны... собака в Жодино. ему год. (по словам хозяина):кобель, темно -рыжий, высокий, здоров,все прививки есть (обещал фотки)
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Пятница, 27.01.2012, 16:45
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (vikusik86) собака в Жодино. ему год. (по словам хозяина):кабель, темно -рыжий, высокий, здоров,все прививки есть (обещал фотки) Небось, и заводчица оттуда... Надо срочно в пиар. Дите еще... Уже проще... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Nata12) нет пока фотак((... хозяин сказал.., кстати...что кОбель)))...немного арессивный(( В год??? Черт... вот надо же было довести собаку... Или он всегда был таким??? |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
нужно так же знать что "хозяин" понимает под словом "агрессия"... наш Брюс, с виду милый шар-пей, допустим, сейчас, живя в Бресте, рычит на сына хозяйки только из-за того, что ревнует, когда она с сыном, а не с собакой... Защищает свое, запросто гавкает, рычит, выпады делает, если ему что-то не нравится... но дальше этого дело не идет....
Если бы собака был на самом деле агрессивный, до года бы они его уж точно не держали ,а сбагрили раньше.... Еще неделю они его держать готовы Добавлено (04 Февраля 2012, 12:18) Добавлено (11 Февраля 2012, 15:45) |
| |||
| |||