• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Молодая собачка,похожа на кокер-спаниэля,ищет новую семью!!
Tatas
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (инна)
Вчера Бэллу забрали в семью.она теперь живет на Корженевского,2.будем надеяться что все сложится.буду им позванивать.

Очень болеем за Бэллочку ! И очень желаем ей Удачи !
8-044-55-76-308 vеl
инна
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
прошлая собака этих людей была очень похожа на Бэллу.ее звалии Мэгги и она в 14 лет умерла от инцефалитного клеща.умерла она в мае прошлого года.хотели год не брать собаку.на объявления Бэллы она посматривали еще в сентябре 2011, но собаку не были готовы брать.сказали что Бэлла все это время, наверное, их ждала и решили ее наконец-то забрать.
Suri
.
23.  
23
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Такая красавица! У нее все будет хорошо!
8 029 156 37 25
Evenly
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
инна, Поздравляю!!! smile
Quote (инна)
Корженевского,2
shok Это совсем рядом со мной! И Катей Chema.
8029-1119371
25.  
25
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
ул. Корженевского 2 - Курасовщинский рынок, а переулок Корженевского 2 - жилой дом. ????
Удачи брюнеточке))
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Вторник, 28.02.2012, 00:46
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
инна
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
точнее переулок Корженевского,2.там есть лесопарк, рядом с кольцом автобуса 107 и 28 приходите играть туда с Беллой те кто рядом живет.
Tatas
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (инна)
приходите играть туда с Беллой те кто рядом живет

Эвенли там выгуливает свою собачку.
8-044-55-76-308 vеl
инна
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Вчера созванивалась с хозяйкой БЭЛЛЫ.У них все хорошо.собака уже адаптировалась, в парк уже ходит гулять на более дальние расстояния,любит расчесываться.они ей довольны,в доме она ничего не портит.по объявкам платным,что я давала в разные газеты с указанием породы мини-сеттер-звонил один шлак, исключительно за породой звонили.при том, что за порода не понимают,но она им нужна.ради интереса предлагала простых собак, но они сразу ложили трубку.былА я в гостях у подруги БЭЛЛЫ-ЗАИ-у нее тоже все хорошо.меня узнала с трудом по запаху в конце моего визита.ужасно прижималась к своей хозяйке,помнила свою прошлую жизнь и не хотела обратно идти со мной.вот ее фото.возилась я с Бэллой 6 месяцев, с Заей чуть меньше.звонил разный шлак и села по ним, но я не отдавала.и они дождались своего хозяина.многие новички паникуют,что не берут собак.успокойтесь,рекламируйте.на каждую собаку есть свой хозяин и час.его надо дождаться .и не пихать от безисходности кому-попало собак.забирают всех,вопрос времени.Бэлке еще помогла и квартирная передержка,которая ее привела в порядок.с цепи они, возможно бы ,ее не взяли.
Tatas
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (инна)
многие новички паникуют,что не берут собак.успокойтесь,рекламируйте.на каждую собаку есть свой хозяин и час.его надо дождаться .и не пихать от безисходности кому-попало собак.забирают всех,вопрос времени

100%

Добавлено (06 Марта 2012, 12:17)
---------------------------------------------

Quote (Tatas)
на каждую собаку есть свой хозяин и час

Quote (Tatas)
забирают всех,вопрос времени

yes
8-044-55-76-308 vеl
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1