• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Молодая собачка,похожа на кокер-спаниэля,ищет новую семью!!
инна
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Это небольшая собачка по кличке Бэла. Девочка ,стерилизована, молодая- 1,5 года, ниже колена -35 см от земли,короткие лапы, длинноватое тело 50см. Внешне напоминает кокер-спаниэля, шерсть волнистая чисто черная. Прошлые хозяева Бэлу "любили", она спала с ними на подушке.Но они получили квартиру и уехали, а свою "любимую" Бэлу бросили в развалинах их снесенного дома.Но мир не без добрых людей.Ее временно приютили, стерилизовали и теперь ищем новых хозяев.Приучена к выгулу на поводке и езде в автомобиле, веселая, нежная, игривая, но при всем при этом к своим чужих ни на шаг не подпускает.Отличный друг в семью.Подойдет для квартирного содержания и в частный дом (при условии жить в доме). Отлично ладит с котами и детьми.Прошу помощи с рекламой.Звоните.8-029-350-60-10,-8-029-870-25-93

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 14.02.2012, 21:39
Bekki
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
она на какой-то передержке квартирной?
инна
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
она не на передержке.она все у тех же людей.просто я попрасила в доме сделать нормальные фото, т.к. на те фотки никто не смотрит.

Добавлено (07 Февраля 2012, 10:33)
---------------------------------------------
люди,помогите с рекламой,ничего не успеваю.

Mori
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Инна, поставьте фото друг над другом, потому что тема очень растянулась в ширину и читать ее неудобно. Девочка очень красивая. Это Белла?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
инна
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Mori, ЭТО БЭЛЛА.А как фото переставить-вопрос
nadia1
.
6.  
6
.
Беларусь, пинск
84 сообщения
Красивая собачка По мне так она похожа на длинношерстную таксу-переростка, хотя и от русского спаника что-то есть.
Удачи девочке в поиске нового теплого домика.
Mori
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Quote (инна)
А как фото переставить-вопрос

Я делала так. нажимаю на "изменить" и номера фотографий ставлю один над другим через Enter, в крайнем случае - два или три номера рядом.
А у Вас, видимо, все номера стали друг за другом Без всякого Enter -а. Вот и растянулась строка.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
инна
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Mori, что-то у меня ничего с перестановкой фото не получается.это надо было сразу делать,наверное.но на следующих фото обязательно учту этот момент.
Mori
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Она совсем маленькая! ростом с кота! Это видно на последней фотографии. И что ж так не везет девочке?! Ведь рекламируется очень давно.
Печаль ... Печаль ...
инна
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
есть реклама на нее только в газетах, на тут.бае,эгиде, онлайнере.на другие сайты руки не доходят.реклама есть, но не очень активная.поэтому прошу помощи.

Добавлено (14 Февраля 2012, 11:36)
Красотке Бэлле тоже вчера повезло, она на квартирной передержке.Ее вчера помыли.Дома себя ведет адекватно, спокойно, на поводке отлично гуляет.НУЖНА АКТИВНАЯ РЕКЛАМА,т.к. собака полностью готова для пристройства, тянуть нет смысла.Теперь я понимаю почему так Бэлка долго задержалась.т.к. ходя к ней мне надо было еще спасти еще 4 души.т.к. без нее мне смысла не было бы туда ходить.в жизни все предусмотрено.

lanmia
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Бэлла сейчас у меня на передержке. Такая чудесная пёся! Я даже не думала, что собаки такие могут быть. И не воет, не лает (что ооочень важно для спокойствия всех вокруг), игривая стала очень, когда отошла немного. И с кошкой моей, и с детками отлично ладит ("спасать" надо скорее ее от детей, чем наоборот mosking ) Мы ее проглистогонили, обработали от блох. Шертка невероятно мягкая, так и хочется все время гладить. Она кстати балдеет, готова часами лежать, лишь бы ее чесали, жмякали, гладили и просит добавки. Собака действительно ОТЛИЧНАЯ! wink

Добавлено (16 Февраля 2012, 15:23)
Инна, а Бэла в каталоге есть? я ее там не нашла. У меня со времени щенков остался где-то контакт женщины, которая их там размещала, но она потом ушла из эгиды

"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
12.  
12
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
кинула объявление по группам ВКонтакте
+375 29 55 44 324 Мила
инна
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
lanmia, в каталоге она есть, только фото там не удачное.скорее всего в субботу к вам подойду сделаем другие фото.эти фотки, что выложены ,не подчеркивают ее красоту.

Добавлено (16 Февраля 2012, 17:24)
в каталоге на 3 странице,самая верхняя.на эту фотку глаз вообще не ложится.

Добавлено (20 Февраля 2012, 15:58)
Бэлла себя ведет дома очень хорошо.вот новые фото.собака очень умная и понимающая.

Tatas
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Такая красавица ! Теплый ей Дом и любящих хозяев !
8-044-55-76-308 vеl
15.  
15
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Инна как и обещала раскидала по всем сайтам, а в четверг подам из рук в руки!!! Позвоню тебе сегодня!
8-029-3-999-663
инна
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
БЭЛКЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!Вчера позвонил муж женщины,взявшей Бэллу, и сказал, чтоб СЕГОДНЯ собаку забрали,т.к. добро он давал только на неделю. его жена надеялась что получиться его уговорить на больший срок.но увы.у них маленькие дети, ничего не успевают.что ж Бэлке так не везет и там она лишняя.

Добавлено (22 Февраля 2012, 10:28)
Платная реклама на нее выходит 24.02;27,02;27.02;29.02;01.03 в разных газетах. Надеюсь что-то хорошее приплывет к берегу Бэлки наконец-то.только было б место где она может отсидется до этого времини. Сегодня у нее место только под открытым небом.ЛЮДИ,ОТЗОВИТЕСЬ!СОБАКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНАЯ.(и красивая, и маленькая, и умная)

lanmia
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Ну я б не сказала, что она лишняя. Дети ее обожают, и я тоже. Просто муж вредный girl_mad
"Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!" (Питер Скотт)
Suri
.
18.  
18
.
Беларусь, минск
524 сообщения
slanet.by:
дата: 22. февраль 2012 17:40
телефон: +375296745864
Возьму в хорошие руки комнатную собаку.

Это из темы "есть ручки".
Можно попробовать созвониться.

Добавлено (25 Февраля 2012, 23:28)
Новую передержку нашли?

8 029 156 37 25
lanmia
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
71 сообщение
Объясняю насчет передержки.
Мне тоже не очень приятно, что возникают такие вопросы.
Изначально я хотела взять Рыжулю, тк ей СРОЧНО нужна была передержка - или в больном состоянии назад shok Я сразу сказала, что могу взять ненадолго. В последний момент предложили взять Бэлу (и это здорово!). Сроки мы не оговаривали, и она у нас не 1-2 дня, а уже почти 2 недели.
Мой муж имеет право на несогласие, хотя это было слишком резко и грубо. Но Бэлу на передержку брала Я, ане ОН. Я даже не в курсе была, что он звонил. И поэтому по всем вопросам надо говорить со мной. И не впадать в панику. Тут все помогают по мере своих возиожностей.
Бэле здесь очень хорошо, она чувствует, что ее любят, и радует нас с дочами. Она так ожила с тех пор! И никакое открытое небо ей не грозит. Просто действительно есть лимит по срокам (будь моя воля, я бы вообще ее оставила!). Поэтому говорю заранее: где-то через 2-2,5 недели я с дочкой ложусь в больницу. Очень хочется, чтобы Бэлка к тому моменту нашла дом. Реклама активная, я видела. Надеюсь, получится. Если нет, то за это время можно СПОКОЙНО поискать ей следующую передержку, тк муж вряд ли согласится на волонтерство по-полной girl_haha Инна, и не обижайтесь, пожалуйста. У всех свои ситуации. 1 месяц- это тоже не мало.
Сообщение отредактировала: lanmia - Воскресенье, 26.02.2012, 04:01
инна
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Вчера Бэллу забрали в семью.она теперь живет на Корженевского,2.будем надеяться что все сложится.буду им позванивать.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0