- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Рыжая девочка, метис овчарки ищет новый дом (Малышке 2 месяца. Послушная и ласковая) |
Рыжая девочка, метис овчарки ищет новый дом |
Топикстартер
Малышка Василиса ищет новых хозяев. Старые либо потеряли, либо бросили. Девочка ухоженная, была у ветеринара, абсолютно здорова.
Порода крупная, возможно метис овчарки. Вырастет большой и веселой подругой. СОбачке около трех месяцев, режутся зубки. Послушная и ласковая, все понимает. Требуются заботливые хозяева. +375293118957 |
Топикстартер
Добавлено (08 Февраля 2012, 20:06) Добавлено (08 Февраля 2012, 20:10) |
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
А почему не решаются брать ее воспитывать? проказница такая или просто размеров боятся?
Добавлено (09 Февраля 2012, 11:05) |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
VictorC, Мне уже два дня звонит женщина, ищет щенка от овчарки, можно помесь. Моя Ёлка ей не подходит, так как она совсем дворняга. Может позвоните ей +375 33 632 66 45. Живут они вдвоем с сыном. На Ангарской. Интернета у них нет, что-бы выбрать самим. Мне звонили по объявке со столба.
|
наверно это лучше что большуха!Эх, побольше бы таких мужиков как ВЫ!когда влюбляешься в собаку так сложно ее кому-то отдавать!Обязательно говорите будующим владельцам что если вдруг у них что-то не складывается, то волонтеры помогут,заберут обратно!Я сама передержка и реально понимаю что помощь реальная от волонтеров, нужно просить!А собачушка классная!Но вы против моего Мишки-малышки!Мое счастье 70 кг лежит и балдеет на снегу, в дом не могу загнать!Сегодня с палкой играли, это не палка,кусок доски 3 см шириной,уже ее нет,слегка погрыз.Пока играли мою чудо прыгал на меня,все 70 кг!и я от него!Ему в кайф,а я скоро буду балериной,кто кого гонял не понятно,скорее он меня.Вот такие у нас ВЫСОКИЕ отношения И БООЛЬШАЯ любовь!маленькое любви не хочу!А БОЛЬШИХ обожаю!удачи Вам в пристройстве!и слушайте свое сердце!
|
| |||
| |||