• Страница 1 из 1
  • 1
Рыжая девочка, метис овчарки ищет новый дом
VictorC
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Малышка Василиса ищет новых хозяев. Старые либо потеряли, либо бросили. Девочка ухоженная, была у ветеринара, абсолютно здорова.

Порода крупная, возможно метис овчарки. Вырастет большой и веселой подругой. СОбачке около трех месяцев, режутся зубки.
Послушная и ласковая, все понимает. Требуются заботливые хозяева.

+375293118957

2.  
2
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
VictorC, так что Василиса еще у Вас? Вы же писали, что уже пристроилась, фото красивые на снегу были.
VictorC
Топикстартер
3.  
3
Топикстартер

Добавлено (08 Февраля 2012, 20:06)
---------------------------------------------
Tan_chik, девочка отказалась. приходила, подружилась сразу с собачкой, взяла фоток и поехала показывать мужу. они хотели с мужем крупную собаку, но, видимо, Вася для них слишком большая. Еще один мужчина приходил и тоже не взял. Василиса всем нравится, но вот воспитывать ее не решаются:)

Добавлено (08 Февраля 2012, 20:10)

Mori
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Красивая девочка.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Imolla
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Девочка, просто чудо! VictorC, а себе вы не хотите ее оставить.....?
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
VictorC
Топикстартер
6.  
6
Топикстартер
Imolla, я бы с удовольствием, но через месяц начнется плотный рабочий график, буду в разъездах. не с кем будет оставить малышку, да и ей надо постоянное внимание и воспитание. Плюс съемная квартира. В общем, отрываю от сердца:)
7.  
7
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
А почему не решаются брать ее воспитывать? проказница такая или просто размеров боятся?

Добавлено (09 Февраля 2012, 11:05)
http://egida.by/board/8-1-0-18114
может предложить им вашу девчонку?

8.  
8
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
VictorC, Мне уже два дня звонит женщина, ищет щенка от овчарки, можно помесь. Моя Ёлка ей не подходит, так как она совсем дворняга. Может позвоните ей +375 33 632 66 45. Живут они вдвоем с сыном. На Ангарской. Интернета у них нет, что-бы выбрать самим. Мне звонили по объявке со столба.
Suri
.
9.  
9
.
Беларусь, минск
524 сообщения
ответьте пожалуйста,где была реклама
очень нужно пристроить бездомного щенка из темы http://egida.by/forum/115-11359-1
8 029 156 37 25
VictorC
Топикстартер
10.  
10
Топикстартер
ок, спасибо! всем позвоню!

не берут, потому что не ожидают, что такая большуха)
11.  
11
наверно это лучше что большуха!Эх, побольше бы таких мужиков как ВЫ!когда влюбляешься в собаку так сложно ее кому-то отдавать!Обязательно говорите будующим владельцам что если вдруг у них что-то не складывается, то волонтеры помогут,заберут обратно!Я сама передержка и реально понимаю что помощь реальная от волонтеров, нужно просить!А собачушка классная!Но вы против моего Мишки-малышки!Мое счастье 70 кг лежит и балдеет на снегу, в дом не могу загнать!Сегодня с палкой играли, это не палка,кусок доски 3 см шириной,уже ее нет,слегка погрыз.Пока играли мою чудо прыгал на меня,все 70 кг!и я от него!Ему в кайф,а я скоро буду балериной,кто кого гонял не понятно,скорее он меня.Вот такие у нас ВЫСОКИЕ отношения И БООЛЬШАЯ любовь!маленькое любви не хочу!А БОЛЬШИХ обожаю!удачи Вам в пристройстве!и слушайте свое сердце!
zunda
.
12.  
12
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
VictorC, хороших вашей Васи хозяев, пусть девочка вырастит большой и здоровой... Спасибо вам за заботу о ней yes
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
13.  
13
как у вас дела?что с девочкой?куда пристроили????
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0