• Страница 1 из 1
  • 1
маленькие щенки
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
25 км от Минска ощенилась бездомная собака, зовут её Белка . Родилось 6 щенков. Щенкам уже 2 недели. Щенки могут погибнуть от мороза или от рук человека. Нужен хозяин для щенят или передержка. Привезут в Минск.

8029- 332-16-48 Лидия Николаевна 8017-1366213
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
связалась с Лидией Николаевной. Ситуация некритическая. Белка- беленькая симпотичная, почти гладкошерстная собачка,ростом до колена родила 3-х мальчишек и 3- девченок. Но! У Белки есть хозяева, молодая пара, увлекающаяся иногда алкогольными напитками. Собака вместе со щенками проживае тв доме, на веранде. Щенки могут проживать с мамой до определенного возраста.
Деревня 25 км от Минска Пуховическое направление.
В субботу приедет внук Лидии Николаевны, сходит и сфотографирует щенков. Разместит фотографии.
Лидия Николаена очень переживает за судьбу щенков и просит помощи в пристройстве. Судя по разговору, человек она хороший и готова помочь, чем сможет.
Сообщение отредактировала: Tan_chik - Четверг, 09.02.2012, 23:05
3.  
3
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Татьяна, спасибо за информацию.
oda
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Есть передержка за 50-70 у.е. в месяц для всей семьи (у нее сейчас была собака со щенками, уже почти всех раздали вроде бы)

Если кто-то будет курировать , могу дать телефон
В сарай можно хоть сегодня и я думаю дешевле будет
а в дом скоро тоже можно будет
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

5.  
5
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
oda, собака со щенками в доме, они не замерзают, проблема в пристройстве.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0