- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку маленькие щенки (sml[warn]Нужна помощь) |
маленькие щенки |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
25 км от Минска ощенилась бездомная собака, зовут её Белка . Родилось 6 щенков. Щенкам уже 2 недели. Щенки могут погибнуть от мороза или от рук человека. Нужен хозяин для щенят или передержка. Привезут в Минск.
8029- 332-16-48 Лидия Николаевна 8017-1366213
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
связалась с Лидией Николаевной. Ситуация некритическая. Белка- беленькая симпотичная, почти гладкошерстная собачка,ростом до колена родила 3-х мальчишек и 3- девченок. Но! У Белки есть хозяева, молодая пара, увлекающаяся иногда алкогольными напитками. Собака вместе со щенками проживае тв доме, на веранде. Щенки могут проживать с мамой до определенного возраста.
Деревня 25 км от Минска Пуховическое направление. В субботу приедет внук Лидии Николаевны, сходит и сфотографирует щенков. Разместит фотографии. Лидия Николаена очень переживает за судьбу щенков и просит помощи в пристройстве. Судя по разговору, человек она хороший и готова помочь, чем сможет.
Сообщение отредактировала: Tan_chik - Четверг, 09.02.2012, 23:05
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Есть передержка за 50-70 у.е. в месяц для всей семьи (у нее сейчас была собака со щенками, уже почти всех раздали вроде бы)
Если кто-то будет курировать , могу дать телефон В сарай можно хоть сегодня и я думаю дешевле будет а в дом скоро тоже можно будет |
| |||
| |||