• Страница 1 из 1
  • 1
Очень добрый, ласковый, смышленый пес Винсент в добрые руки!
blanc
.
Топикстартер
1.  
1
.
Российская Федерация, Москва
4 сообщения
Топикстартер
Очень добрый, ласковый, смышленый пес Винсент ищет добрые руки!

Винсент – очень добрый, ласковый и чувствительный мальчик, жизнерадостный и игривый – с удовольствием проведет время с другими животными или с любимым хозяином в играх, но при этом может отлично приспособиться и к спокойному образу жизни. Он любознателен и смышлен, любит, когда с ним разговаривают, очень внимательно слушает, способен к обучению. Хорошо относится к другим животным и детям. Будет отличным компаньоном и верным другом для Вас и Вашей семьи!
Винсент - обладатель яркой солнечной маски, привлекающей внимание к открытому, внимательному и очень доброму взгляду орехово-карих глаз; у него мягкая, гладкая белоснежная шерсть; изящное, гармонично сложенное тело и обаятельная улыбка. Винсенту 9 месяцев, он здоров, привит, кастрирован, приучен к поводку, выгулу.

Контактное лицо – Аня 89067867318 или 89037260504, Москва и МО

Добавлено (15 Февраля 2012, 04:07)
---------------------------------------------
Винсент по-прежнему ищет семью!

ratcha
.
2.  
2
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Ваш пес очень красивый, но Эгида - белорусский сайт
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
3.  
3
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (ratcha)
Ваш пес очень красивый, но Эгида - белорусский сайт

blanc, не в обиду скажу, у нас у самих собак хватает "по самые уши"
blanc
.
Топикстартер
4.  
4
.
4 сообщения
Топикстартер
Правила форума не запрещают давать объявления о животных, находящихся в других городах.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
blanc, если найдутся желащие, Вы привезете собаку в Беларусь? Да скорее всего не в Минск, а в лучшем случае в какой-нибудь райцентр?
Екатерина
blanc
.
Топикстартер
6.  
6
.
4 сообщения
Топикстартер
KorEkat, желания желающих будут рассматриваться куратором при их непосредственном наличии.
7.  
7
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки, вы чего? Что вы накинулись на человека? Одно же дело делаем...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
NaturalBornBitch, да просто интересно, как его привезут...
Екатерина
Evenly
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
blanc, Если повезете к нам своего песика, захватите, пожалуйста, своего фотографа! girl_haha
Мы тоже такие фотографии хотим. rolleyes
8029-1119371
ratcha
.
10.  
10
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Да я вообще не нападала, а просто уточнила, вдруг человек не обратил внимания. Сама зарегистрована на ПиКе, поэтому про Винса читала. Доставка к нам тоже не большая проблема, глядя на наш санаторий скажу, что россияне здесь прописались. Стоянка сплошь российские машины. Заходят в сельский магазин, удивляются дешевой (23 т за 0,5) тушенки, берут по 20 банок, разобрали трикотаж, который висел в районном универмаге долго-долго. Про санаторий тоже говорят, что вообще бесплатно. Так что был бы желающий, доставить можно. Просто если в нормальные условия, все-таки - это не глухая белорусская деревня, а Минск. А Минск своих собак с трудом распихивает. Жаль красивых собак, которые по нескольку лет сидят на передержках, но Беларусь вся, как Москва. Но кто знает, может красавец Винсент и заполучит у нас хорошего хозяина. Пусть ему повезет.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0