- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Очень добрый, ласковый, смышленый пес Винсент в добрые руки! |
Очень добрый, ласковый, смышленый пес Винсент в добрые руки! |
.
Российская Федерация, Москва
4 сообщения
Топикстартер
Очень добрый, ласковый, смышленый пес Винсент ищет добрые руки!
Винсент – очень добрый, ласковый и чувствительный мальчик, жизнерадостный и игривый – с удовольствием проведет время с другими животными или с любимым хозяином в играх, но при этом может отлично приспособиться и к спокойному образу жизни. Он любознателен и смышлен, любит, когда с ним разговаривают, очень внимательно слушает, способен к обучению. Хорошо относится к другим животным и детям. Будет отличным компаньоном и верным другом для Вас и Вашей семьи! Винсент - обладатель яркой солнечной маски, привлекающей внимание к открытому, внимательному и очень доброму взгляду орехово-карих глаз; у него мягкая, гладкая белоснежная шерсть; изящное, гармонично сложенное тело и обаятельная улыбка. Винсенту 9 месяцев, он здоров, привит, кастрирован, приучен к поводку, выгулу. Контактное лицо – Аня 89067867318 или 89037260504, Москва и МО Добавлено (15 Февраля 2012, 04:07) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки, вы чего? Что вы накинулись на человека? Одно же дело делаем...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Да я вообще не нападала, а просто уточнила, вдруг человек не обратил внимания. Сама зарегистрована на ПиКе, поэтому про Винса читала. Доставка к нам тоже не большая проблема, глядя на наш санаторий скажу, что россияне здесь прописались. Стоянка сплошь российские машины. Заходят в сельский магазин, удивляются дешевой (23 т за 0,5) тушенки, берут по 20 банок, разобрали трикотаж, который висел в районном универмаге долго-долго. Про санаторий тоже говорят, что вообще бесплатно. Так что был бы желающий, доставить можно. Просто если в нормальные условия, все-таки - это не глухая белорусская деревня, а Минск. А Минск своих собак с трудом распихивает. Жаль красивых собак, которые по нескольку лет сидят на передержках, но Беларусь вся, как Москва. Но кто знает, может красавец Винсент и заполучит у нас хорошего хозяина. Пусть ему повезет.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
| |||
| |||